Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17301 – 17325 dari 17358    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 692  693  694  695  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 November

    skip skip skip skip skip kak 😂

    jangan deh kalo bsa... takutnya kamu tersakiti lagi.

    karna kalo prinsip aku, mantan itu bukan bahagiaku lagi karna dia sudah ngasih kesusahan sama diri kita.

    so, move on adalah jalan ninja kak hehehe

    SARAH759 tulis:

    aku juga kakkk... eh malah ketemu mantan lagi sama sama online JK dipencarian, hahhaha. Aduh aduh 🤣. Gimana dong ini yaaaaaaa

  • 5 November

    Iya makasih sist 🥰🥰

    ANASTASIA601 tulis:

    skip skip skip skip skip kak 😂

    jangan deh kalo bsa... takutnya kamu tersakiti lagi.

    karna kalo prinsip aku, mantan itu bukan bahagiaku lagi karna dia sudah ngasih kesusahan sama diri kita.

    so, move on adalah jalan ninja kak hehehe

  • FRANSISCA340

    5 November

    Mau lembur karena besok sabtu..wkwkwkwk

  • 5 November

    I pray for divine intervention.....

  • ANGGORO118

    5 November

    FRANSISCA340 tulis:

    Mau lembur karena besok sabtu..wkwkwkwk

    Pulang ga usah lembur.. km malam ini jaga lilin aja biarkan aku yg keliling 😅

  • FRANSISCA340

    5 November

    Malam ini kamu salah makan apa,mas..so sweet benar..biasanya aku yg sllu dsuruh keliling🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Pulang ga usah lembur.. km malam ini jaga lilin aja biarkan aku yg keliling 😅

  • 5 November

    kok bisa2nya pajang foto muka hijau 😅

  • ANGGORO118

    5 November

    FRANSISCA340 tulis:

    Malam ini kamu salah makan apa,mas..so sweet benar..biasanya aku yg sllu dsuruh keliling🤣

    😅

    dulu prnh aku bls tuh tetep aku yg keliling 😅

    👇

    i.pinimg.com/736x/9d/a4/ad/9da4ad7ebc955e40a48b44dd13609dfe.jpg

  • FRANSISCA340

    5 November

    Iyakah ada...kok aku ga tau..😅

    ANGGORO118 tulis:

    😅

    dulu prnh aku bls tuh tetep aku yg keliling 😅

    👇 i.pinimg.com/736x/9d/a4/ad/9da ... 4dd13609dfe.jpg

  • 5 November

    Pengen menuliskan sesuatu yg tiba2 terpikirkan tp ga jadi dech, takut ghibah dan tdk bermanfaat

  • 6 November

    Without You God, I am nothing I can do nothing.

    Thank God.

  • 6 November

    Kangen nonton at the movie. Harus disegerakan nih. 😂😂

  • 6 November

    6 November diubah oleh SAURIA580

  • 9 November

    Tuhan Yesus yg baik semoga dihari yg berbahagia ini, di usia yg sdh tdk muda lagi aku dimampukan ke depannya untuk bisa bersyukur hari demi hari mau hujan, kering, panas, dingin dan selalu berjiwa pantang menyerah dlm menghadapi tantangan2 kehidupan, tenang, selalu ada damai sejahtera, sabar, Bijaksana dg tuntunan dan bimbingan Roh Kudus. Amin

    🙏🙏🙂🙂💪💪

    #Tapi jika boleh Tuhan, ada teman berjuang spy lbh punya tenaga lagi..

    😁😁

    10 November diubah oleh ECHY268

  • 9 November

    Kapan ya...???

  • 9 November

    So tired, fatique.

    The best is on the way.

  • 10 November

    Hari ini 3 hari bersejarah buatku:

    1. Memperingati hari Pahlawan

    2. Memperingati 5 tahun berpulangnya bapak ku ke surga

    3. Hari ini hari pertama officially WFO, dpt di hari pertama sementara rekan kerja hari kedua, ketiga dan keempat.

    10 November diubah oleh SAURIA580

  • 17 November

    Ternyata ngaruh juga ambil jam training.

    Tiap jam 00.30am, 01.30am tiap ada pertanyaan yg butuh jawaban di chat box selalu ngantuk ntah apa mau dijawab terpaksa ngikut jawaban dari peserta negara lain.

    Tp jam 7.30pm, tiap pertanyaan jawab di urutan pertama dan selalu benar.

    Demi sesuap nasi.

    17 November diubah oleh SAURIA580

  • 17 November

    Cita2 jadi hulk.

    JUNITA694 tulis:

    kok bisa2nya pajang foto muka hijau 😅

  • 17 November

    Feeling goofy

  • 17 November

    Lagi Gedek sama tetanga,,jam jam tidur nya orang disitu lah pada resek dengerin musik sekencang² nya😪😪

  • 20 November

    Ngantuk banget tapi gabisa tidur 😩😩😩

  • 22 November

    Umure mmg uda 40,tp body nya..masa allah😲. yg umur 25 mah lewat sm yg ini...

    22 November diubah oleh CHRISTIAN983

  • 22 November

    Kerja apaan sis mmgnya..

    SAURIA580 tulis:

    Ternyata ngaruh juga ambil jam training.

    Tiap jam 00.30am, 01.30am tiap ada pertanyaan yg butuh jawaban di chat box selalu ngantuk ntah apa mau dijawab terpaksa ngikut jawaban dari peserta negara lain.

    Tp jam 7.30pm, tiap pertanyaan jawab di urutan pertama dan selalu benar.

    Demi sesuap nasi.

  • 22 November

    Melihatnya.. tb2 jd inget dlu pernah ada driver laki d kantor mulutnya lemes bgt ky perempuan 😅 alhasil d kick deh dr perusahaan.

17301 – 17325 dari 17358    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 692  693  694  695  Selanjutnya Kirim tanggapan