Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17326 – 17350 dari 17358    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 693  694  695  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 November

    Wkwkwk..yg sabar ya bos.sing penting tetep semangat..

    MARIA796 tulis:

    Melihatnya.. tb2 jd inget dlu pernah ada driver laki d kantor mulutnya lemes bgt ky perempuan 😅 alhasil d kick deh dr perusahaan.

    22 November diubah oleh CHRISTIAN983

  • 22 November

    Wkwk.. Iya mas kasian dia, akibat mulutnya yg lemes kaya perempuan.. alhasil viral deh kelakuannya dan d kick pula..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wkwkwk..yg sabar ya bos.sing penting semangat..

  • 22 November

    :-x:-x:-):-)

    MARIA796 tulis:

    Kerja apaan sis mmgnya..

    SAURIA580 tulis:

    Ternyata ngaruh juga ambil jam training.

    Tiap jam 00.30am, 01.30am tiap ada pertanyaan yg butuh jawaban di chat box selalu ngantuk ntah apa mau dijawab terpaksa ngikut jawaban dari peserta negara lain.

    Tp jam 7.30pm, tiap pertanyaan jawab di urutan pertama dan selalu benar.

    Demi sesuap nasi.

  • 22 November

    show off kok di piara, show down/martumbuk aza kita lah !

    Colek saudari @SAURIA580

    #edisiGapTekBeut #GaJeDiriku #untungGaJa(Di)rimu

  • 22 November

    Apatuh.. kok smile aja...

    SAURIA580 tulis:

    :-x:-x:-):-)

  • 22 November

    Martumbuk daun ubi aja lah kita yok.
    Jadinya sayur daun ubi tumbuk, atau di sini bilangnya sayur daun singkong tumbuk. Maknyos apalagi dicampur sambal ikan teri medan dan kacang. Mantap kali bah.

    VEKA741 tulis:

    show off kok di piara, show down/martumbuk aza kita lah !

    Colek saudari @SAURIA580

    #edisiGapTekBeut #GaJeDiriku #untungGaJa(Di)rimu

  • 22 November

    Paten kali itu !

    Teri medan meski tak pernah awak cicip, dari tulisannya terbayang kelezatannya( macam iklan mi instan pulak ! bah ! )

    Tapi racikan rempah khas tanah SumUt andaliman lebih menggoda selera rupanya ku tengok.

    22 November diubah oleh VEKA741

  • 22 November

    Hooo jelas itu bro. Bergetar getar langsung lidah dan mulut kalau makan masakan ada andalimannya. Apalagi sambal andaliman. Mantap kali lah pokoknya. Hahaha...

    VEKA741 tulis:

    Paten kali itu !

    Teri medan mesti tak pernah awak cicip, dari tulisannya terbayang kelezatannya( macam iklan mi instan pulak ! bah ! )

    Tapi racikan rempah khas tanah SumUt andaliman lebih menggoda selera rupanya ku tengok.

  • 22 November

    Makanan khas Batak juarak ya sis.. 😅😆

    SAURIA580 tulis:

    Hooo jelas itu bro. Bergetar getar langsung lidah dan mulut kalau makan masakan ada andalimannya. Apalagi sambal andaliman. Mantap kali lah pokoknya. Hahaha...

  • 22 November

    Mantap

    MARIA796 tulis:

    Makanan khas Batak juarak ya sis.. 😅😆

    SAURIA580 tulis:

    Hooo jelas itu bro. Bergetar getar langsung lidah dan mulut kalau makan masakan ada andalimannya. Apalagi sambal andaliman. Mantap kali lah pokoknya. Hahaha...

  • 22 November

    Not anyone, you're the one

    More than fun, you're the sanctuary

  • 23 November

    IKLAS SABAR SADAR.....💖

    SEMOGA SEMUA MAHLUK HIDUP BERBAHAGIA🙏🙏💥💙💚

  • 23 November

    Ahhh jd tersipu malu aku tuhhh,,, 😂😂😂

    ✌️✌️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Umure mmg uda 40,tp body nya..masa allah😲. yg umur 25 mah lewat sm yg ini...

  • 23 November

    Hai, salam kenal ya

  • 23 November

    Semangkin kamu tersipu semangkin aku merindu,, kuyakin kau tau..cinta berupaya

    AVE856 tulis:

    Ahhh jd tersipu malu aku tuhhh,,, 😂😂😂

    ✌️✌️

  • 23 November

    Monggo bro,,silahken dinikmati keadaannya

    JIBRAIL360 tulis:

    Hai, salam kenal ya

  • Hari Rabu pukul 13:52

    #MenolakLupa

    Awas, ku TANDAI kaU! ku TANDAI kaU !! KU TANDAI KAU!!!

    Dan terjadi lagi mengaku aku anak yenral bintang tiga lagi

    Ternyata ujungnya, dia jadinya bintang toedjoeh alias minum puyer karena pusing akibat arogansi yang dibalut kebohongannya sendiri

    Minta maaf sih diterima, tapi . . proses hukum tetap berjalan!

  • Hari Rabu pukul 15:11

    Pengen chat trus dibatasin kontak maksudnya opo 🤔😬

  • Hari Rabu pukul 15:36

    Katanya manusia lebih mudah bersyukur saat senang daripada susah.

    Bersyukur selalu selalu selalu...

    Thank God

  • Hari Rabu pukul 16:03

    orang indonesia katanya jauh lebih bersyukur ketika sedang susah sis

    😅

    contohnya

    ketika temen curhat dipaksa buat bersyukur.

    "untung kamu cuma rasain itu, klo aku mah lebih parah"

    🤭

    adalagi misal anaknya jatoh, "untung cuma lecet"

    🙈

    VERONIQUE115 tulis:

    Katanya manusia lebih mudah bersyukur saat senang daripada susah.

    Bersyukur selalu selalu selalu...

    Thank God

  • Hari Rabu pukul 16:13

    Oiya ya.., +62 semuanya jadi untung ya 😁

    JUNITA694 tulis:

    orang indonesia katanya jauh lebih bersyukur ketika sedang susah sis

    😅

    contohnya

    ketika temen curhat dipaksa buat bersyukur.

    "untung kamu cuma rasain itu, klo aku mah lebih parah"

    🤭

    adalagi misal anaknya jatoh, "untung cuma lecet"

    🙈

  • Hari Sabtu pukul 12:42

    Feel funny when i remember what somoene did to me a few hours ago,, 🤭🤭

  • Hari Sabtu pukul 13:42

    Foto wahai foto😅

  • Hari Minggu pukul 8:19

    Firasatku terkonfirmasi.

    Saat keluarganya datang dari Medan berkunjung si berondong kok ga ada kayak diungsikan sementara. 🤦‍♀

    Ktnya si berondong anak Bapatuanya, ini yg datang keluarga bapatuanya kok si berondong ga ada?... Kemenong..🙄

    Kasian ortunya, mgkn di Medan sana bangga punya anak S2 psikolog tapi kelakuan anaknya di rantau tinggal bersama laki-laki muslim yg tidak jelas. Kerja juga kagak.

    Prihatin....

    🤦‍♀🤦‍♀

    Duh...maaf ga berminat ghibah... tapi sedih aku tapi ga tau mesti gimana... Boru Pasaribu pula...

    Eee....tahe...

    Dinasehatin??  Secara pinteran dia...

  • Hari Minggu pukul 9:14

    Belum ada setrika yg bisa merapikan pikiran yg kusut

17326 – 17350 dari 17358    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 693  694  695  Selanjutnya Kirim tanggapan