Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17351 – 17375 dari 17459    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 694  695  696 ... 699  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 November

    Dunia ini panggung sandiwara cerita nya mudah berubah....

  • 29 November

    Senang krn hari ini bisa menaklukkan ke mager anku kerjain ini laporan2 event2 kmrin.

  • 29 November

    Ho oh..kadang juga ceritanya mudah di tebak

    NAOMI252 tulis:

    Dunia ini panggung sandiwara cerita nya mudah berubah....

  • 29 November

    Laper.. pas buka kulkas cm ada celery ama almond milk 🤣

  • 29 November

    Senang krn bisa komunikasi lagi meskipun hanya lewat chat, tapi kemudian terasa sedih.. ternyata rasa yg dulu pernah ada sudah hilaang.. 😢😢

  • 30 November

    Pikiran, isi kepala saat ini rame banget 😩😩😩

  • 30 November

    Dikeluarkan biar yg diluar ikutan bising 🤔

    LINA843 tulis:

    Pikiran, isi kepala saat ini rame banget 😩😩😩

  • 30 November

    Aaahh akhirnyaaaa....besok bisa WFH, setelah 2 hari ini ada acara di salah satu hotel. Hitungnya adalah WFO.

    Bisa bangun lama lagi. Yay..💃💃

    Hal² yang pasti akan sangat dirindukan setelah (maybe) WFO adalah

    1. Bangun telat : misal jam 8am😂😂. Habis itu kocar kacir langsung online tanpa cuci muka apalagi mandi

    2. Tidur siang. Ini kalau bener² magabut. Kalau lagi hectic, masak pun tak sempat akhirnya pesen food online.

  • 1 Desember

    THANK YOU JESUS 🙏🙏😊😊😊

    Ada saja cara Tuhan menolong..

  • 1 Desember

    Kejadian lucu hari ini. Gw ga tau menteri itu dtg ke tempat gw janjian sama ajudannya eh pas gw lg asik2 mojok di belakang organ tunggal yg memainkan lagu, si menteri lewat disamping gw dg rombongan. Disaat gw kira cuma 1x itu doang trus gw mau selfie dg latar cafe kebun hidroponik dibelakang gw eh mentrinya lewat lagi permirsaaa...kumenyesal tdk menekan tombol take pict di hpku. Lumayan tadi buat dishare ke wag kantor😂

  • 1 Desember

    Ada orang yang menciptakan perasaan orang lain demi egonya, ada orang yang membunuh egonya demi perasaan orang lain, ada orang yang membunuh perasaan orang lain demi egonya.

  • 4 Desember

    Kirim surat ngga 🤔

    ngga Kirim surat 🤔

    kirim 🤔

    Ngga 🤔

    Surat 🤔

    Senyum dlu aja deh yg gratiss 🤣

  • 4 Desember

    DAMEAN991 tulis:

    Ada orang yang menciptakan perasaan orang lain demi egonya, ada orang yang membunuh egonya demi perasaan orang lain, ada orang yang membunuh perasaan orang lain demi egonya.

    Dalam kali bang makna nya

  • 6 Desember

    Sudirman St oh Sudirman St...

    Riwayatmu kalau udah hujan deras, ndak dulu ndak sekarang tetap macetos pangkat 2. 🤦🏽‍♀️😄

  • 6 Desember

    Dari kemarin sd skrg masih kepikiran kasus mahasiswa UB yg bunuh diri minum racun di dekat pusara ayahnya. May she rest in peace.

  • 9 Desember

    Senangnya besok mulai bisa cuti, meskipun cm seminggu

  • 9 Desember

    Lagi bingung mikirin gifts apa buat acara besok Secret Santa Gifts di sela² forthnight meeting dengan colleagues dari mission countries lain.

    Searching ini, itu.....mmhhh sepertinya pilihan jatuh pada....😊

  • AVE856

    9 Desember

    Thinking what i don't have to think,,

    Saying what i don't need to say,,

    Doing what i shouldn't do,,

    So i wil not feel like a fool,, 😊

  • 14 Desember

    Akhinya bs makan mie rebus Medan. Enak² ...😁

    Beda jauh rasanya dbndngkn yg di Jakarta dan sekitarnya.

  • 14 Desember

    Lihat foto kk begini kok terlintas di kepalaku ayu Dewi ya? 🤔

    SAURIA580 tulis:

    Akhinya bs makan mie rebus Medan. Enak² ...😁

    Beda jauh rasanya dbndngkn yg di Jakarta dan sekitarnya.

  • 14 Desember

    Bedaaa jauuuuhh...😁😀😂

    MEI847 tulis:

    Lihat foto kk begini kok terlintas di kepalaku ayu Dewi ya? 🤔

    SAURIA580 tulis:

    Akhinya bs makan mie rebus Medan. Enak² ...😁

    Beda jauh rasanya dbndngkn yg di Jakarta dan sekitarnya.

  • 14 Desember

    Mirip.. apa mataku yg nganu ya 🤣

    SAURIA580 tulis:

    Bedaaa jauuuuhh...😁😀😂

  • 14 Desember

    anu sejuta satu makna yang bisa di mengerti bisa juga salag faham

    nganu anu anu-anuan😃😂😬

    MEI847 tulis:

    Mirip.. apa mataku yg nganu ya 🤣

    SAURIA580 tulis:

    Bedaaa jauuuuhh...😁😀😂

  • 15 Desember

    😂😂

    MEI847 tulis:

    Mirip.. apa mataku yg nganu ya 🤣

    SAURIA580 tulis:

    Bedaaa jauuuuhh...😁😀😂

  • 19 Desember

    Sunday. 1000 rencana cuma 1 yang tereksekusi, ke gereja.

17351 – 17375 dari 17459    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 694  695  696 ... 699  Selanjutnya Kirim tanggapan