Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17701 – 17725 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 708  709  710 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 April 2022

    remember when coboy jr said

    tak perlu tunggu hebat

    untuk brani memulai apa yang kau impikan

    💅🏽💅🏽

  • LINA843

    5 April 2022

    Jangankan diklik, diklok juga boleh 😜

    BAYU715 tulis:

    Penasaran sama isinya, boleh di klik nggak 🤔

  • LINA843

    5 April 2022

    Dingin banget euy 😵😵😵

  • 6 April 2022

    mimpi terabsurd spanjang masa 😂

    ga kenal orgnya tp masuk dlm mimpi

    member jk pulak

    🤣🤣🤣

    ehh iya gada yg nanyak sih

    😆

  • 6 April 2022

    JUNITA694 tulis:

    mimpi terabsurd spanjang masa 😂

    ga kenal orgnya tp masuk dlm mimpi

    member jk pulak

    🤣🤣🤣

    ehh iya gada yg nanyak sih

    😆

    Ciahhh kk pasti senyum senyum trus ini mah 🤭🤣

  • 6 April 2022

    😂😂

    ahaha kocak malah dek.

    sebab agak jarang aku ingat mimpiku

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ciahhh kk pasti senyum senyum trus ini mah 🤭🤣

  • TILLIE769

    6 April 2022

    JUNITA694 tulis:

    mimpi terabsurd spanjang masa 😂

    ga kenal orgnya tp masuk dlm mimpi

    member jk pulak

    🤣🤣🤣

    ehh iya gada yg nanyak sih

    😆

    Uhuk uhuk..... 😷😷

  • LINA843

    7 April 2022

    Gw juga sering mimpi orang yg ga gw kenal 😒

    Ada yg dari JK & ada juga yg dari luar JK 😎

    JUNITA694 tulis:

    mimpi terabsurd spanjang masa 😂

    ga kenal orgnya tp masuk dlm mimpi

    member jk pulak

    🤣🤣🤣

    ehh iya gada yg nanyak sih

    😆

  • TILLIE769

    7 April 2022

    Sepi.......

    Mksd hati meramaikan, ntar net-i-jin bilang yg komen orangnya itu lagi itu lagi. 🙄🙄🙄

    Aing pusing. 😆😆

  • 7 April 2022

    Bomat ae sis, omongan deterjen kagak usah digubris...😆😅😂

    TILLIE769 tulis:

    Sepi.......

    Mksd hati meramaikan, ntar net-i-jin bilang yg komen orangnya itu lagi itu lagi. 🙄🙄🙄

    Aing pusing. 😆😆

  • TILLIE769

    8 April 2022

    VINA735 tulis:

    Bomat ae sis, omongan deterjen kagak usah digubris...😆😅😂

    Hahaha.... Iyah sis. 😂😂

  • 8 April 2022

    Wah Salatiga, saya dl SMA dan Kuliah di Salatiga, salam kenal ya kak

  • CHRISTIAN983

    8 April 2022

    Ada ada sj cara orang menarik simpati (dan perhatian), yg mmg satu dg lainnya pasti berbeda. Ada yg tertarik, namun ada yg justru mjd eneg, begitulah permainan kata.

    Demikianlah kita dg cara masing2.tetap saling menghormati,selama tdk saling senggol🙏

    8 April 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • TILLIE769

    8 April 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ada ada sj cara orang menarik simpati (dan perhatian), yg mmg satu dg lainnya pasti berbeda. Ada yg tertarik, namun ada yg justru mjd eneg, begitulah permainan kata.

    Demikianlah kita dg cara masing2.tetap saling menghormati,selama tdk saling senggol🙏

    Positif thinking dan berbuat baik sesuai Buah Roh saja, Pak. 🙏

  • CHRISTIAN983

    9 April 2022

    Iya nak.bapak msh terus belajar utk itu.doakan bapak ya nak..

    Eh piye sih🤭

    TILLIE769 tulis:

    Positif thinking dan berbuat baik sesuai Buah Roh saja, Pak. 🙏

  • LINA843

    10 April 2022

    ❤❤❤

    i.ibb.co/MGKbz5v/Screenshot-2021-12-30-14-38-01-1.png

  • 10 April 2022

    Hati yang gembira adalah obat. Jangan pedulikan hal² negatif yang ada di hidupmu. Happy Sunday semua 😍

  • LINA843

    10 April 2022

    Kakek berusia 81 tahun nikahi perawan berusia 63 tahun 😃😃😃

  • CHRISTIAN983

    18 April 2022

    Maju kena mundurpun kena,sementara tak mungkin jika hanya berdiam saja.jadi....status kita apa nih ?

  • 18 April 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Maju kena mundurpun kena,sementara tak mungkin jika hanya berdiam saja.jadi....status kita apa nih ?

    nyamping dong 😌

  • WULWUL079

    18 April 2022

    EZTY822 tulis:

    nyamping dong 😌

    Nyamping sempit 🤪kena jg

  • 18 April 2022

    WULWUL079 tulis:

    Nyamping sempit 🤪kena jg

    oh krn perut kah?

    Kaborrrrr sblm pak Rete dateng

    🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

  • BBRAY732

    18 April 2022

    My feel : galau memilih

    My think : golek meneh 🤣😃😄

  • WULWUL079

    18 April 2022

    EZTY822 tulis:

    oh krn perut kah?

    Kaborrrrr sblm pak Rete dateng

    🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

    Nah kau sungguh mengerti maksudku wkwkw 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️tungguin

  • 19 April 2022

    sempat bbrp kali terpikir ketika melihat di kabar berita, itu ada bbrp cowo dpt pujian. dari kaum cowo itu seneng ga sih dipuji gt? 🙃

    asrama putrinya ga pd bubar?

    🤣😂

17701 – 17725 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 708  709  710 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan