Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

1751 – 1775 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 70  71  72 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • PANDU409

    5 Oktober 2017

    Pengen dweh, sprti org-org pny status " maaf blm bisa membaca pesan " , gmn sih caranya gtu...keren kaaann. :-D:-D:-D

  • 5 Oktober 2017

    Waktu kan terus berjalan walau hati tak bisa menentukan mana yang salah.

    Jika kejujuran sulit ditemukan yang tercipta hanyalah dosa.

  • FAJAR882

    5 Oktober 2017

    Sebab kebenaran bisa jalan sendirian.

    Tetapi kebohongan selalu butuh 'teman'. Sekali muncul sebuah kebohongan akan diikuti oleh kebohongan-kebohongan yang lain.

    Sampai waktu menyingkap segalanya.

  • TIRTASARI351

    6 Oktober 2017

    Jgn pernah menyayangi seseorg atas dasar kasian. Krn itu tdk gentle dan ga sopan.

  • TIRTASARI351

    7 Oktober 2017

    Akhirny perpanjang member jg stlh sekian lama

  • 7 Oktober 2017

    Jangan lupa makan yang banyak gaes, biar kuat hadapin malam minggu sendirian.

  • JACK973

    8 Oktober 2017

    ELISABETH869 tulis:

    Soooo heppiiyee abis liat temen yang telah melahirkan baby cantik , it's so amazing when see a baby face and her cute expression .

    #jadipengenpunyababy:D#

    Punya suami terlebih dahulu yaaa.. ;-)

    Selain itu adopsi pilihannya..

    8 Oktober 2017 diubah oleh JACK973

  • 9 Oktober 2017

    Disinilah aku dibesarkan

    Dihamparan sungai yang kian hitam

    Diujung jalan sempit yang terus tergenang

    Dibawah jembatan ku bernyanyi riang

    Aku mah apa atuh, pengalamanku hanya trotoar jalanan.

  • CIEDIE549

    9 Oktober 2017

    ingin menerapkan kosakata yg sedang hapening 'jaman now', jadilah kalimat para jomblo jaman now :-)

  • 9 Oktober 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Disinilah aku dibesarkan

    ....

    Kalau ngamen ngajak-ngajak bro lumayan buat tambahan untuk kopdaran maklum tidak mewarisi harta 7 turunan :-D

    :-D

    10 Oktober 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 Oktober 2017

    TORO617 tulis:

    :-D

    Bisa aja nih si bang bor, hahaha..

  • 9 Oktober 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Bisa aja nih si bang bor, hahaha..

    Efek lafar bro, :-D

  • NICHOLASA453

    9 Oktober 2017

    ".... Ini internet kok lg lelet banget sih...."

  • TIRTASARI351

    9 Oktober 2017

    Berharap ada mukjizat terjadi.

  • TIRTASARI351

    10 Oktober 2017

    Saat ga perpanjang member inbox penuh, setelah perpanjang inbox tak terisi. Disitu sy butuh aqua...bingung euy :)

  • 10 Oktober 2017

    TIRTASARI351 tulis:

    Saat ga perpanjang member inbox penuh, setelah perpanjang inbox tak terisi. Disitu sy butuh aqua...bingung euy :)

    Akur,

    saya juga udah 2x mengalami kejadian seperti itu, rasanya tuh pengen makan mie remes aja. Hahaha..

  • TIRTASARI351

    10 Oktober 2017

    Wkwkwk

    DAMEAN991 tulis:

    Akur,

    saya juga udah 2x mengalami kejadian seperti itu, rasanya tuh pengen makan mie remes aja. Hahaha..

  • 13 Oktober 2017

    aku gak suka curhat di medsos, kemarin karena seneng skalinya update status "Puji Tuhan, mungkin ini waktunya mulai menikmati hidup"  maksud aku tuh mau mulai seneng2 gitu menjalani hidup gak terlalu ngoyo, ealah malah temen2 komen pada kasih selamat dikirain aku mau nikah.. segitunya temen2ku pengen liat aku nikah hahaha malu sendiri, padahal maksudnya bukan itu. tapi biarlah banyak didoakan malah makin bagus.

    Smoga lekas ketemu jodoh di JK ini haha

  • HWANG820

    13 Oktober 2017

    mentok

  • FAJAR882

    14 Oktober 2017

    CIEDIE549 tulis:

    ingin menerapkan kosakata yg sedang hapening 'jaman now', jadilah kalimat para jomblo jaman now :-)

    Ikutan ah.. Kuis menyusun kalimat.

    "Perkembangan teknologi telekomunikasi dan informasi digital telah turut andil banyak dalam mewarnai karakter generasi jaman now."

    (*mudah2an maksud..)

  • FAJAR882

    14 Oktober 2017

    WULAN806 tulis:

    aku gak suka curhat di medsos, kemarin karena seneng skalinya update status "Puji Tuhan, mungkin ini waktunya mulai menikmati hidup"  maksud aku tuh mau mulai seneng2 gitu menjalani hidup gak terlalu ngoyo, ealah malah temen2 komen pada kasih selamat dikirain aku mau nikah.. segitunya temen2ku pengen liat aku nikah hahaha malu sendiri, padahal maksudnya bukan itu. tapi biarlah banyak didoakan malah makin bagus.

    Smoga lekas ketemu jodoh di JK ini haha

    Amin. :-)

  • FAJAR882

    14 Oktober 2017

    HWANG820 tulis:

    mentok

    Bebek (itik) putih?

    :-Z

  • HWANG820

    14 Oktober 2017

    FAJAR882 tulis:

    Bebek (itik) putih?

    :-Z

    itu entok mas...

    tapi emang mirip sih

  • TIRTASARI351

    14 Oktober 2017

    Bersyukur masih disayang Tuhan. Diberikan obat pahit banget utk kebaikan saya. Artiny akan ada kenaikan level yg lbh tinggi bagi hidup saya. Amin

  • MARINA562

    14 Oktober 2017

    Sama sis.saya juga pernah alami itu disini.

    TIRTASARI351 tulis:

    Saat ga perpanjang member inbox penuh, setelah perpanjang inbox tak terisi. Disitu sy butuh aqua...bingung euy :)

1751 – 1775 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 70  71  72 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan