Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17751 – 17775 dari 17808    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 710  711  712  713  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Juni

    Humor is 1 of the best ingredient of survival. 😀

    👇

    #Jangan lupa bahagia

    5 Juni diubah oleh ALBERTHS562

  • 8 Juni

    Hal kecil sekalipun bisa menjadi rumit. 🤭

    #Jangan lupa bahagia

  • 8 Juni

    Berikan tenggat waktu bersedih lah secukupnya

  • 8 Juni

    Marriage is hard..but it's beautiful

  • 9 Juni

    Hanya ingin bilang : "aku rindu kamu, dan lagi mikirin kapan kamu datang menetap dihatiku?"

  • 9 Juni

    Pada cantik, pada cakep cakep kok orang orang pada masih jomblo sih 🙄

  • 10 Juni

    Sedih.  kucing2 liar sudah mulai pada ditangkapi krn sudah dekat akreditasi lagi.

  • 13 Juni

    Kalau manusia bisa tau, suatu saat, dia berjodoh dengan siapa atau minim tau "ada jodohnya"

    Maka tidak akan ada harapan yang memicu perjuangan mencari

    Justru dalam ketidaktauannya itu, manusia wajib belajar 2 hal bahwa PERTAMA : dia bukan siapa siapa yang tidak tau menahu tentang jodohnya & TERAKHIR : pengHARAPANan tetap meNYALA sepanjang masa penantian hingga bertemu kelak.

  • 13 Juni

    VEKA741 tulis:

    Kalau manusia bisa tau, suatu saat, dia berjodoh dengan siapa atau minim tau "ada jodohnya"

    Maka tidak akan ada harapan yang memicu perjuangan mencari

    Justru dalam ketidaktauannya itu, manusia wajib belajar 2 hal bahwa PERTAMA : dia bukan siapa siapa yang tidak tau menahu tentang jodohnya & TERAKHIR : pengHARAPANan tetap meNYALA sepanjang masa penantian hingga bertemu kelak.

    Setuju Bro. Hal itu selaras dengan FirTu yang tertulis dalam Roma 8:24-25 (konteksnya ttg. Pengharapan anak-anak Allah) :

    (24) Sebab kita diselamatkan dalam pengharapan. Tetapi pengharapan yang dilihat, bukan pengharapan lagi; sebab bagaimana orang masih mengharapkan apa yang dilihatnya?

    (25) Tetapi jika kita mengharapkan apa yang tidak kita lihat, kita menantikannya dengan tekun.

  • 14 Juni

    Buntu.

  • 14 Juni

    Lagi seneng, hepiiii....💃

    Sygnya minus kehadiran dari org2 yg bikin nambah hepiii....

    Oh How i long for party and live music and sweet people to enjoy it with...🎸🎹🎷🥁

    #kebanyakan nonton pelem

    #party in a yacht #my dream mas

    #boleh dong mimpi

    Bersyukur sajalah...🤭😆

  • 15 Juni

    "Berharap suatu saat nanti

    Kau dan aku kan bertemu lagi

    S'perti yang kau ucapkan

    S'belum kau tinggalkan aku"

    *bucin to the max~~

    ...

    tp enak

  • 19 Juni

    Kekalahan mendasar umat manusia adalah melawan egonya

    Kemenangan terbesar seorang pribadi yaitu melupakan dirinya, walau untuk sejenak, hanya untuk memikirkan kepentingan sesama terdekat nya

    Kebutuhan mental tiap individu : pengAKUan dari orang lain sekitarnya

    Ketika tidak ada orang lain, mereka baru  SADAR & mengAKUi kebutuhannya menyembah keberadaan PENCIPTA - NYA !

  • 20 Juni

    PDKTan jaman sekarang

    Deket, minta nomor WA atau ID medsos

    Chatingan bentar, ngilang

    Dan acara selanjutnya..

    Just pantau story

    But not komunikasi ✌️😅😂

  • 20 Juni

    Right... Hahaha

    MEN624 tulis:

    PDKTan jaman sekarang

    Deket, minta nomor WA atau ID medsos

    Chatingan bentar, ngilang

    Dan acara selanjutnya..

    Just pantau story

    But not komunikasi ✌️😅😂

  • 20 Juni

    semua akan jadi penonton story pd wkt nya 😂

    biarin aja to, cewe bukan cuma dia.

    ijinin yg lainnya buat masuk. masih banyak antrian tuh 😂

    MEN624 tulis:

    PDKTan jaman sekarang

    Deket, minta nomor WA atau ID medsos

    Chatingan bentar, ngilang

    Dan acara selanjutnya..

    Just pantau story

    But not komunikasi ✌️😅😂

  • 20 Juni

    Jika dia memang bisa untukku

    Sini, dekat dan dekatlah

    Dan jika dia memang bukan untukku

    Tolong, reda dan redalah

    --tulus--

  • 20 Juni

    👍👍👍

    NAOMI252 tulis:

    Right... Hahaha

    MEN624 tulis:

    PDKTan jaman sekarang

    Deket, minta nomor WA atau ID medsos

    Chatingan bentar, ngilang

    Dan acara selanjutnya..

    Just pantau story

    But not komunikasi ✌️😅😂

  • 20 Juni

    Daripada jadi pemain yg tidak dianggap mending jadi penonton aja 😂🤣

    Silahkan masuk selama pintu masih terbuka 😅

    JUNITA694 tulis:

    semua akan jadi penonton story pd wkt nya 😂

    biarin aja to, cewe bukan cuma dia.

    ijinin yg lainnya buat masuk. masih banyak antrian tuh 😂

  • 21 Juni

    Manusia <= Binatang..?

  • 22 Juni

    Apa itu link yg diatas 👆 apa boleh di share di JK?

    [Dari admin: Shalom. Mohon informasi hal apakah yang membuat Anda ragu apakah link di atas boleh dishare? Sebagai informasi, posting dan/atau diskusi yang kritis dan sensitif diperbolehkan. Dalam hal ini kita perlu memahami apa yang tersirat atau apa yang coba disampaikan lewat video terkait. Posting/video kadang terlihat "keras" dan tidak menyenangkan, tapi jika mengandung kebenaran (yang tidak menyenangkan), hal ini bisa menjadi perenungan bagi kita. Terima kasih. Tuhan memberkati/]

    22 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Juni

    ahahahaa.. knp ga boleh.? ada yg salah.? ga pernah tau kejadian kejahatan spt itu.? banyak2 dah liat berita. banyak2 dah belajar sifat manusia.. hehehe..

    GABBY983 tulis:

    Apa itu link yg diatas 👆 apa boleh di share di JK?

  • 22 Juni

    ular..?

    [Dari admin: Shalom. Hal apakah yang ingin Anda "angkat" dalam hal ini, di mana Anda menshare link video-video yang serupa. Apakah yang ingin Anda sampaikan dan/atau diskusikan? Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    22 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Juni

    ada yang salah admin.? apa salah menshare video teks tentang pemikiran saya.. (judul topik sangat jelas -

    just say it ... what you feel, what you think.. katakan saja.. apa yang anda rasakan. apa yang anda pikir..)..

    .

    dan video teks tidak serupa dan/atau sama. judul dan isi teks berbeda.. dari 1 kanal yang sama. kanal alice..

    .

    yang saya sampaikan ya pemikiran saya. ya penyampaian video teks itu adalah pemikiran saya dan dari judul topik bukan untuk diskusi dan memang tidak ditujukan untu diskusi.. tetapi jika ada yg mendiskusikannya ya silahkan saja..

    .

    mohon pencerahannya..

    .

    [Dari admin: Tidak ada yang salah, sehingga posting Anda pun tidak dihapus. Akan tetapi, Anda bisa memberikan pengantar karena Anda mempostingnya di menu Forum. Hal ini akan membuat posting Anda lebih jelas bagi anggota lainnya, mencakup yang menanyakan/mempertanyakan posting Anda. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    SILABAN551 tulis:

    ular..? youtu.be/yXIlSini1w4 [Dari admin: Shalom. Hal apakah yang ingin Anda "angkat" dalam hal ini, di mana Anda menshare link video-video yang serupa. Apakah yang ingin Anda sampaikan dan/atau diskusikan? Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    Hari Jumat pukul 16:49 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Juni

    SILABAN551 tulis:

    ada yang salah admin.? apa salah menshare video teks tentang pemikiran saya.. (judul topik sangat jelas -

    just say it ... what you feel, what you think.. katakan saja.. apa yang anda rasakan. apa yang anda pikir..)..

    dan video teks tidak serupa dan/atau sama. judul dan isi teks berbeda.. dari 1 kanal yang sama. kanal alice..

    yang saya sampaikan ya pemikiran saya. ya penyampaian video teks itu adalah pemikiran saya dan dari judul topik bukan untuk diskusi dan memang tidak ditujukan untu diskusi.. tetapi jika ada yg mendiskusikannya ya silahkan saja..

    mohon pencerahannya..

    nyimak jawaban admin 😁

17751 – 17775 dari 17808    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 710  711  712  713  Selanjutnya Kirim tanggapan