Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17801 – 17825 dari 20415    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 712  713  714 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Juni 2022

    Gk lah to, gk ada yg mau 🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    TBL TBL Takut Banget Lhoo 😂

    awas clbk ya

  • SILABAN551

    26 Juni 2022

    .

    Happy Birthday..?

    the depressive event..

    .

    bertambah usia atau berulang tahun.. menandakan.. menjadi tua dan mendekati kematian

    .

    panjang umur.. berarti.. diberkati (.. agar panjang umurmu dibumi yang..) .. caranya.. menghormati ayah dan ibu..

    .

    kematian adalah tujuan hidup. merupakan sukacita.. dan kebahagiaan dalam hidup adalah omong kosong (dalam cakupan duniawi).. saat kematian datang disitu ada kebahagiaan dan kebebasan..

    (death is the goal of life..and happiness in life is bullshit.. when death comes there is happiness and freedom..).. bertemu SANG PENCIPTA..

    26 Juni 2022 diubah oleh SILABAN551

  • ZOSIMOS100

    26 Juni 2022

    Kadang bingung dengan sebagian lawan jenis, di rangkuman BBnya "rahasia ah", tp pasang foto2xnya badan ideal. Itu dikategorikan fake atau trik saja ya mbak?? 😅😅

    26 Juni 2022 diubah oleh ZOSIMOS100

  • 27 Juni 2022

    Jika dia memang bisa untukku

    Sini, dekat dan dekatlah

    Dan jika dia memang bukan untukku

    Tolong, reda dan redalah

  • ECHA124

    27 Juni 2022

    JUNITA694 tulis:

    Jika dia memang bisa untukku

    Sini, dekat dan dekatlah

    Dan jika dia memang bukan untukku

    Tolong, reda dan redalah

    Salah satu lagu favorit dr Tulus yang sering kk dengar💜

  • WATI372

    27 Juni 2022

    Ga fake juga sih,  asalkan yg di pasang memang foto diri sendiri :)

    ZOSIMOS100 tulis:

    Kadang bingung dengan sebagian lawan jenis, di rangkuman BBnya "rahasia ah", tp pasang foto2xnya badan ideal. Itu dikategorikan fake atau trik saja ya mbak?? 😅😅

  • 27 Juni 2022

    sama kak 😂

    liriknya aku suka. nadanya aman dan nyaman ditelinga 👍🏾

    ECHA124 tulis:

    Salah satu lagu favorit dr Tulus yang sering kk dengar💜

  • ECHA124

    27 Juni 2022

    JUNITA694 tulis:

    sama kak 😂

    liriknya aku suka. nadanya aman dan nyaman ditelinga 👍🏾

    liriknya ngena banget bagi cow/cew yg ga pengen berinteraksi dgn makhluk yg suka nge ghosting ya dek😂😂

    Jika dia memang bisa untukku

    Sini dekat dan dekatlah

    Jika dia memang bukan untukku

    tolong, reda dan redalah😇😇

  • 7 Juli 2022

    Kehilangan diri sendiri saat berusaha membahagiakan orang lain?

    Atau

    Kehilangan sebagian orang ketika menemukan diri sendiri?

    😁😁😁

  • 7 Juli 2022

    2 sih

    #janjigacutoff?

    😂

    klo ito yg mana

    MEN624 tulis:

    Kehilangan diri sendiri saat berusaha membahagiakan orang lain?

    Atau

    Kehilangan sebagian orang ketika menemukan diri sendiri?

    😁😁😁

  • 7 Juli 2022

    Wkwkwk 👌

    Sama sih to tpi bukan karena hubungan percintaan yah...soalnya belum pernah ngalami 🤣🤣🤣 lebih ke pergaulan atau lingkungan sih 😅😅😅

    JUNITA694 tulis:

    2 sih

    #janjigacutoff?

    😂

    klo ito yg mana

  • LINA843

    7 Juli 2022

    Lagu yg liriknya gampang dihafalin 😃😃😃

  • 8 Juli 2022

    iyah yang aku maksudkan kayak gt to.

    makanya semakin dewasa smakin kecil circle pertemanan karna smakin paham diri sendiri

    MEN624 tulis:

    Wkwkwk 👌

    Sama sih to tpi bukan karena hubungan percintaan yah...soalnya belum pernah ngalami 🤣🤣🤣 lebih ke pergaulan atau lingkungan sih 😅😅😅

  • 8 Juli 2022

    Terimakasih Bapa di Surga RahmatNya selalu baru setiap hari.. 🔥

  • 9 Juli 2022

    Merehatkan jiwa ini

  • CHRISTINA787

    9 Juli 2022

    ⭐🌟✨💫💥

    10 Juli 2022 diubah oleh CHRISTINA787

  • 11 Juli 2022

    Senang bisa kumpul makan di sini -Bogor

    i.ibb.co/3hp54Hg/IMG-20220711-WA0007.jpg

    [/img][/url]

    i.ibb.co/NsWNZV0/IMG-20220711-WA0008.jpg

    [/img][/url]

  • 11 Juli 2022

    NAOMI252 tulis:

    Senang bisa kumpul makan di sini -Bogor i.ibb.co/3hp54Hg/IMG-20220711-WA0007.jpg [/img][/url]

    i.ibb.co/NsWNZV0/IMG-20220711-WA0008.jpg [/img][/url]

    Seruuuunyaaaa

  • 11 Juli 2022

    Yuppss

    ULLIL035 tulis:

    Seruuuunyaaaa

  • ELS486

    12 Juli 2022

    sore ini, saat ini yang dirasakan : pengen makan seblak ceker, pengen makan baso aci, tapi yang paling pengen ketemu kamuuu krn aku rindu.... uhuyyy

  • 12 Juli 2022

    Eakkkkk eakhhhh 🤭🤭🤭

    ELS486 tulis:

    sore ini, saat ini yang dirasakan : pengen makan seblak ceker, pengen makan baso aci, tapi yang paling pengen ketemu kamuuu krn aku rindu.... uhuyyy

  • ELS486

    12 Juli 2022

    kalau kk apa dong ?? :-p

    LUSIANA696 tulis:

    Eakkkkk eakhhhh 🤭🤭🤭

    ELS486 tulis:

    sore ini, saat ini yang dirasakan : pengen makan seblak ceker, pengen makan baso aci, tapi yang paling pengen ketemu kamuuu krn aku rindu.... uhuyyy

  • 12 Juli 2022

    Yg aq rasakan tadi sore haus banget...

    Haus perhatian dan cinta dr dia, iyaaa dia, siapa lagi klo bukan dia wkwkwk

    ELS486 tulis:

    kalau kk apa dong ?? :-p

  • ELS486

    12 Juli 2022

    mantapp bangetttt.... ciee yang lagi hauss

    LUSIANA696 tulis:

    Yg aq rasakan tadi sore haus banget...

    Haus perhatian dan cinta dr dia, iyaaa dia, siapa lagi klo bukan dia wkwkwk

    ELS486 tulis:

    kalau kk apa dong ?? :-p

  • 12 Juli 2022

    Wkwkwkwk

    ELS486 tulis:

    mantapp bangetttt.... ciee yang lagi hauss

17801 – 17825 dari 20415    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 712  713  714 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan