Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17851 – 17870 dari 17870    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 713  714  715Kirim tanggapan

  • WULWUL079

    2 Agustus

    Coba tanya sama Kunto Aji 🤭

    Sudah terlalu lama...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jika kumencintai seorang wanita,pasti takkan kubiarkan dia pergi.tetapi...mengapa cinta ini begitu sulitnya(tumbuh) bagiku. atau mmg... kepekaan rasaku yg sdh hilang.

    entahlah....

  • 2 Agustus

    Kuncoro aji mungkin☺

    WULWUL079 tulis:

    Coba tanya sama Kunto Aji 🤭

    Sudah terlalu lama...

  • 3 Agustus

    Aku merasa jodoh ku sdh dekat...

    Tp ku pikir jdoh ku  itu kamu tau ny salah..

    🥴🥴

  • 3 Agustus

    yaduhhhh

    🥲

    manusia tempatnya salah emang ka...

    ELI963 tulis:

    Aku merasa jodoh ku sdh dekat...

    Tp ku pikir jdoh ku  itu kamu tau ny salah..

    🥴🥴

  • WULWUL079

    3 Agustus

    ELI963 tulis:

    Aku merasa jodoh ku sdh dekat...

    Tp ku pikir jdoh ku  itu kamu tau ny salah..

    🥴🥴

    Ternyata...oh ternyata..

  • 22 Agustus

    Alkisah di sebuah negeri antah beranta(h)kan . .

    Misi : mencari satu kepingan puzzle, demi menyempurnakan gambar diri

    Katanya kasih, kok ribut masih ?

    Berujar sambil berdasi, malah bikin sangsi ?

    aksi ? lebih baik apresiasi dalam kasih !

  • 22 Agustus

    sambung part 2.

    katanya kasih kok seringnya tanpa welas asih?

    anw permainan kata yang ciamik 👍🏾

    ahahah

    VEKA741 tulis:

    Alkisah di sebuah negeri antah beranta(h)kan . .

    Misi : mencari satu kepingan puzzle, demi menyempurnakan gambar diri

    Katanya kasih, kok ribut masih ?

    Berujar sambil berdasi, malah bikin sangsi ?

    aksi ? lebih baik apresiasi dalam kasih !

  • 19 September

    Tau kah anda ?

    Kenapa dongeng sebelum bobo di Barat sana selalu di dominasi kisah dimana tokoh protagonisnya bergender perempuan

    Semisal :

    Putri tidur a.k.a Sleeping Beauty ; Putri salju a.k.a snow white ; [JADI] Putri semalam saja a.k.a Cinderella ; Putri dan sisi buas / liar binatang alias Beauty & the Beast ; Putri Duyung alias Ariel the Mermaid ; Putri Legendaris asal Tiongkok alias Mulan the Legendary "Warrior" Princess sampai yang teranyar : Putri 'makanan' (mem)Beku alias ELSA, Frozen food Queen of Arendelle

    Tentu saja karena harapan secara umum dari kedua orang tuanya, terkhusus bagi sang Ayah agar putri / anak perempuannya menjadi sehebat salah satu karakter tokoh fiksi 2 dimensi itu

    Mungkin, sekali lagi, mungkin saja, tanpa kisah dongeng sederhana itu TIDAK MUNGKIN muncul sesosok sefilantropis & sekarismatik almh.Ratu Elizabeth kedua atau bisa jadi SEJARAH DUNIA abad ke20 TAK AKAN PERNAH mencatat nama : Margaret " The Iron Lady " yang jadi pemimpin perempuan sebuah negara benua Eropa pertama sekaligus terlama menjabat serta jangan lupakan Marie Curie sosok Akademisi, kemudian harinya jadi Professor perempuan yang menerima dua Nobel sekaligus dibidang sains dan jasanya untuk TIDAK melanjutkan / TOLAK TEGAS kerjakan proyek penelitian Bom Atom yang pada akhirnya TETAP bawa kehancuran TOTAL bagi Nagasaki & Hiroshima.

    19 September diubah oleh VEKA741

  • Hari Selasa pukul 14:52

    Babu kudu sabar dengan kelakuan majikan 😌

    Kalo mendadak hening pasti ada sesuatu yg jadi bahan tuk di gigit²

    Biasanya sandal atau benda lain nya tp hari ini sungguh berbeda 🐶

    Duit merah selembar yg jadi korban nya.Mau marah tp awak cuma babu nya + tatapan mata bersalahnya itu bahh

    Ahhh... Sudahlaahhh

  • Hari Rabu pukul 15:29

    begitu syulittt lupakan rehan,

    apalagi rehan baik...

    :')

  • Hari Jumat pukul 6:26

    Just say..

    Memulai hal baru dan pertemanan baru bagiku yg berstatus seperti ini tidak lah mudah, hanya ada orang orang tertentu yg akan mau menerima kami berdua di dunia ini 😇

    Ada yg hanya kepo, lalu pergi

    Ada yg punya maksud lain, karna tau status yg begini

    Banyak hal, dan lebih berhati hati 😇

    Semoga disini dengan saudara seiman, tidak ada seseorang yg kepo dan main main 🙏

  • Hari Jumat pukul 6:38

    Ndak seseorang sist tp banyak haha

    Sing penting hati hati aja

    Jgn krn seiman lantas percaya 100%

    😀

    DYAH582 tulis:

    Just say..

    Memulai hal baru dan pertemanan baru bagiku yg berstatus seperti ini tidak lah mudah, hanya ada orang orang tertentu yg akan mau menerima kami berdua di dunia ini 😇

    Ada yg hanya kepo, lalu pergi

    Ada yg punya maksud lain, karna tau status yg begini

    Banyak hal, dan lebih berhati hati 😇

    Semoga disini dengan saudara seiman, tidak ada seseorang yg kepo dan main main 🙏

  • Hari Jumat pukul 6:54

    Betul sis..

    Ya meminimalisir lah 😅😅😅😅

    MEI847 tulis:

    Ndak seseorang sist tp banyak haha

    Sing penting hati hati aja

    Jgn krn seiman lantas percaya 100%

    😀

    DYAH582 tulis:

    Just say..

    Memulai hal baru dan pertemanan baru bagiku yg berstatus seperti ini tidak lah mudah, hanya ada orang orang tertentu yg akan mau menerima kami berdua di dunia ini 😇

    Ada yg hanya kepo, lalu pergi

    Ada yg punya maksud lain, karna tau status yg begini

    Banyak hal, dan lebih berhati hati 😇

    Semoga disini dengan saudara seiman, tidak ada seseorang yg kepo dan main main 🙏

  • Hari Jumat pukul 6:59

    Mesti banyak buka mata buka telinga ya sist.

    Krn ada juga yg non join disini

    Tetep semangat yo, semoga dapat yg terbaik 💃

    DYAH582 tulis:

    Betul sis..

    Ya meminimalisir lah 😅😅😅😅

  • Hari Jumat pukul 7:06

    Wis jgn terlalu dipikirin. sing penting..ayo jeng mei kopdar jogja tgl 8 okt😁.

    ttd kepala suku sdri @ezty822

    MEI847 tulis:

    Mesti banyak buka mata buka telinga ya sist.

    Krn ada juga yg non join disini

    Tetep semangat yo, semoga dapat yg terbaik 💃

    Hari Jumat pukul 7:07 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Jumat pukul 7:11

    Issss ojok ngiler ngileri toh mas 😭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wis jgn terlalu dipikirin. sing penting..ayo jeng mei kopdar jogja tgl 8 okt😁.

    ttd kepala suku sdri @ezty822

  • Hari Jumat pukul 10:22

    Siap sisss 🤗

    Always semangittt

    Yok ketemu yok tgl 8 😁

    MEI847 tulis:

    Mesti banyak buka mata buka telinga ya sist.

    Krn ada juga yg non join disini

    Tetep semangat yo, semoga dapat yg terbaik 💃

    DYAH582 tulis:

    Betul sis..

    Ya meminimalisir lah 😅😅😅😅

  • Hari Sabtu pukul 6:27

    Menurut gw, rumit ketemu rumit itu padanan yg pas.. Biar saling merumitkan dan semakin mengusut 🤣

  • Kemarin pukul 5:01

    Hare gene ,,,

    Bengsin sudah naek ,,

    Musti / kudu / WAJIB HUKUMnya ngejar rejeki, bahasa bulenya : JEMPUT BOLA !

    Nah, bagaimana dengan sesuatu yang ABSTRAK( belum ada namun kita senantiasa harapkan ) bernama : JODOH ?

  • Kemarin pukul 6:53

    Happy Sunday for all 😇

    Tuhan memberkati 🙏😇

17851 – 17870 dari 17870    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 713  714  715Kirim tanggapan