Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17876 – 17900 dari 18017    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 715  716  717 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Oktober

    I feel happy happy happy happy..💃💃💃

    The joy of the Lord overflows❤️💦

    Happy Sunday all

    2 Oktober diubah oleh CHRISTINA787

  • 2 Oktober

    Ternyata ketika jujur kepada seseorang, tidak membuat penilaiannya berbeda dengan seseorang yg lain..

  • 2 Oktober

    Once again....at the mercy of the universe....

  • 17 Oktober

    Wah JK ..apa mungkin karna pawangnya si anggora sudah wisuda jadi sepi🙄😂

  • 18 Oktober

    Gerimis😬

  • 18 Oktober

    dilema

  • 18 Oktober

    Kenapa kak?

    IRENE543 tulis:

    dilema

  • 18 Oktober

    Nothing

    😌😌

  • 18 Oktober

    Apakah admin JK masih single? 🙏

  • 19 Oktober

    Test admin🤭✌

    19 Oktober diubah oleh CHRISTIAN983

  • 19 Oktober

    Nanyanya by email aja kak. Mungkin admin malu2 utk ngejawab di sini 🫢

    SELVI622 tulis:

    Apakah admin JK masih single? 🙏

  • 19 Oktober

    Idenya kaka jitu juga 😁 mau dicoba hanya :

    1. Takutnya ntar jodohku diblokir admin 🙏🙏🙏🙏

    2. Klo adminnya benaran single dannnnn dia cowok 🤭 saya yang baper 🤣

    Kebetulan forumnya nanya jadi saya juga penasaran 😁🙏

    So buat ADMIN JK, 🤗 siapa pun anda saya cuman mau berterima kasih dan berdoa anda sehat,bahagia, sukses, diberkati dan makin memberkati juga 🙏🙏😍

    VERONIQUE115 tulis:

    Nanyanya by email aja kak. Mungkin admin malu2 utk ngejawab di sini 🫢

  • 19 Oktober

    Min dibantu jawab dong

    SELVI622 tulis:

    Apakah admin JK masih single? 🙏

  • 19 Oktober

    Iya 🙏 makasih kak utk dukungannya.

    Semoga jawabannya admin gak tarik ulur kayak hubungan PDKT-ku  🤣

    ELS486 tulis:

    Min dibantu jawab dong

    SELVI622 tulis:

    Apakah admin JK masih single? 🙏

  • 20 Oktober

    SELVI622 tulis:

    Iya 🙏 makasih kak utk dukungannya.

    Semoga jawabannya admin gak tarik ulur kayak hubungan PDKT-ku  🤣

    Tak bantu jawab ya. Sebenarnya admin itu.........e.....anu,...ya anu.

    😊

  • 20 Oktober

    Hahahaha....jgn cape dek klo gt lbh baik sdkt jual mahal nnt dia pst yg cari km n lbh cariin km dluan

    SELVI622 tulis:

    Iya 🙏 makasih kak utk dukungannya.

    Semoga jawabannya admin gak tarik ulur kayak hubungan PDKT-ku  🤣

  • 20 Oktober

    Andai JK selain kirim senyum bisa kirin emoticon ketawa🤣 g nyangka wkkwkwkwkwkw

  • 20 Oktober

    👍👏👏👏👏 Saran terbaik kaka 🤗 Ini lagi jual mahal kak makanya susah didapat 😄 Gak bisa ditawar murah apalagi diobral 😁

    Semangat untuk kaka juga 😍 nasehatnya ku save lope lope deh 🥰

    ELS486 tulis:

    Hahahaha....jgn cape dek klo gt lbh baik sdkt jual mahal nnt dia pst yg cari km n lbh cariin km dluan

    SELVI622 tulis:

    Iya 🙏 makasih kak utk dukungannya.

    Semoga jawabannya admin gak tarik ulur kayak hubungan PDKT-ku  🤣

  • 21 Oktober

    pls bgt muter2 diotak nih lagu bunda corla

    😬

    "no comment itu sih derita looo"

    🙏🏿

  • 22 Oktober

    Minta tolong dong

    Tolong diartikan apa itu cinta?

    😬

  • 22 Oktober

    Aku ora nyongko dirimu masih seperti dulu 😄

  • 24 Oktober

    Everyone's a winner if the stadium is right

  • 26 Oktober

    baru nonggol lagi setelah berbulan-bulan off.

  • 26 Oktober

    LISNARINAA355 tulis:

    Minta tolong dong

    Tolong diartikan apa itu cinta?

    😬

    Cinta itu hanya bisa dirasakan sama pasangan yg sdng jatuh cinta😘

  • 26 Oktober

    sedih bet ear phone ilang 😂😂😂

17876 – 17900 dari 18017    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 715  716  717 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan