Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

17926 – 17950 dari 18010    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 717  718  719 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 November

    krna ada 1 moment yang hit me so hard , di detik itu aku hanya pake logika, dan itu banyak bgt ngebuat aku jadi manusia yang lebih fresh dari pikiran dan sikap

    MILKTEA255 tulis:

    kadang suka bingung ga sih ? ngikutin kata hati ato logika ..

    boleh yaa kak ak cerita, skip aja kalo menggangu ..

    ....

    cuma pengen ada yg kuatin, ada yg nnya are u ok ? how ur day ? aja gapernah ada :))

    4 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 November

    saudari @MILKTEA255

    Jadi gini, aku mau pakai sedikit saja logika yang di agung agungkan jauh diatas perasaan

    Manusia pertama di muka bumi berjenis kelamin lelaki, bahkan diajaran agama sebelahpun begitu adanya, manusia kedua yang diciptakanNYA sudah barang tentu adalah perempuan

    Kata kunci hari ini, bukan tentang siapa yang duluan ada : senioritas - junior, tidak bicara pula mana yang berkuasa atas gender lainnya : superioritas - inferior & belum sampai bahas tentang kenapa inkarnasi Allah, Sang Pencipta selalu, di ajaran manapun, menjelma sebagia manusia jenis kelamin laki laki

    Ketahuilah sebuah fakta menarik bahwa :

    Alat mekanika buatan manusia paling mumpuni, ter efektif - efisien serta hadir dalam bentuk/wujud kekinian atau modern adalah buatan yang terakhir di PRODUKSI oleh akal & tangan manusia selaku pencipta alat tersebut

    Secara garis waktu / timeline yang diciptaNYA paling terakhir yang embel embel makhluk ciptaan paling mulia, kira kira siapa ya ?

    Berarti lebih canggih jeroan " mesin " yang mana, hayoo ??

    Masak sih, yang model terkini bisa kalah sama model lebih usang ???

    Versi A. I / Artificial Intelligent alias kecerdasan buatan saja yang lawas 1.0.1 sama model 2.0 pasti lebih cerdas yang terakhir dibikin, toh ?

  • 3 November

    MILKTEA255 tulis:

    kadang suka bingung ga sih ? ngikutin kata hati ato logika ..

    boleh yaa kak ak cerita, skip aja kalo menggangu ..

    ak cma pgn nulis yg ak yakin ada yg baca dan jdi ada yg tau apa yg ak rasain sebenernya ;))

    shallom smua, ak milktea , ibu dg 2 org putri (6th dan 4th) .

    Yo seng sabar. Berdoa minta kekuatan sama Tuhan dan mintalah jalan keluar atas pergumulanmu.

    3 November diubah oleh TORO617

  • 4 November

    MILKTEA255 tulis:

    kadang suka bingung ga sih ? ngikutin kata hati ato logika ..

    boleh yaa kak ak cerita, skip aja kalo menggangu ..

    .....

    cuma pengen ada yg kuatin, ada yg nnya are u ok ? how ur day ? aja gapernah ada :))

    😢😢😢😢 Virtual pelukkkkkkk \(>o<)/ 🫂🫂🫂

    Sangat sedih membaca & mengetahui perjuangan mu mba 😢 saya berharap & berdoa anda ttp kuat & secepatnya keluar dari permasalahan yg dialami.

    Hubungan anda dengan ayah gimana ?Apakah sudah mencoba minta tolong ?  Hub dgn kerabat lainnya yang kira" bisa anda minta bantuan sudah di coba ?

    4 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 4 November

    Yuk sama2 tonton ini kak

    MILKTEA255 tulis:

    kadang suka bingung ga sih ? ngikutin kata hati ato logika ..

    boleh yaa kak ak cerita, skip aja kalo menggangu ..

  • 4 November

    Senang

    Ujan deras, adem.

    Bisa bobok pulas 😌

  • 4 November

    Sebenarnya Anda bisa menyampaikan apa yg anda rasakan, pikirkan atau pengalaman hidup tanpa harus spesifik menyebut begitu banyak kekurangan suami. Harus diakui apapun itu bila merupakan konsekuensi sebuah pilihan ya memang keduanya saling mengikuti. Bila tak menemukan orang yg tepat untuk berbagi, Apakah anda tak ingin mempertimbangkan berkonsultasi dgn tenaga profesional misalnya psikolog atau psikiater? Dan maaf sebelumnya apakah anda masih terikat pernikahan? Krn kayaknya tak boleh jadi anggota JK bila demikian.

    MILKTEA255 tulis:

    kadang suka bingung ga sih ? ngikutin kata hati ato logika ..

    boleh yaa kak ak cerita, skip aja kalo menggangu ..

    .....

    cuma pengen ada yg kuatin, ada yg nnya are u ok ? how ur day ? aja gapernah ada :))

    6 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 4 November

    Untuk :MILKTEA255 😊😊

    Thx untuk kesaksian atw kisah mu yg kmu sdh share buat kita semua. Disini sy bisa sekaligus belajar  terkhusus nehhh untuk para perempuan  dlm perkenalan dgn seorg pria jgn trlalu menaruh perasaan/harapan 100%..Mmglah cara perempuan dlm menjalin hubungan kpd pria berbeda² tp kebanyakan perempuan itu klo sdh jatuh cinta kpd pria hati lebih dominan bermain daripada pikiran.. Berbeda dgn pria dlm menjalin hubungan lebih dominan pikiran bermain walaupun tdk semua pria..

    Apa yg kmu share ini pasti ada jln keluar.. Bukan bermaksd menghakimi kamu, tp segala sesuatu keputusan yg sdh kmu ambil pasti mempunyai resiko tersendri. Jadi klo kmu harus jatuh bangun menjalani rumah tanggamu itulah mngkin cara TUHAN untuk  MENGAJARI kmu. Tdk terlepas dgn apa yg sdh kita perbuat sebelumnya TAPI KAMU HRS BELAJAR BERPRASANGKA POSITIF KPD TUHAN. Tuhan tdk pernh menghakimi anak²Nya yg melakukan dosa.Tuhan ingin kmu sungguh² mengakui perbuatanmu DIHADAPANNYA. Hati yg merendah kpd Tuhan, tulus mengakui segala apa yg membuat DIA kecewa..Kalau itu kmu sdh lakukan tentunya kmu juga HRS MENGAMPUNI SUAMI ataupun MERTUA kmu.Tp terlebih dahulu kmu HARUS BERDAMAI DGN DIRIMU SNDRI caranya kmu jgn lagi menghakimi diri kmu sndri. Maafkan diri kamu sndri spy kmu bisa memaafkan suami, mertua ataupun ortu & org lain.

    Walaupun blm ada perubahan dr suami & keluarga jgn patah hati.. Yg penting TUHAN masih kasih kmu KEKUATAN untuk melewati hari²mu sekalipun kmu harus berjuang mati²an dlm menjalani rumah tangga kmu. Seringlah kmu meluangakn waktu untuk berdoa, baca Alkitab atw mendengarkan khotbah di YOUTUBE.. Jika perlu kmu BERDOA & BERPUASA.. Dan carilah pembimbing rohani yg bisa membantu kmu untuk sharing & berdoa. Yakinlah Tuhan melihat & merasakan penderitaan, kesusahan yg kmu jalani. DIA yg memberi ROH KUDUS nya untuk memampukan kmu..Jika kamu tekun, taat mendoakan suami, anak² & keluargamu semua PASTI INDAH PADA WAKTUNYA SEMUA MASALAHMU AKAN BERLALU.

    Tetap semangat eaa,, jgn mudah menyerah sekalipun berat yg kmu jalani ini. Pasti mereka yg membaca kisahmu ini mereka juga turut MENDOAKAN kmu spy kmu selalu kuat demi kedua anak² kmu. TUHAN sdh sediakan YG TERBAIK UNTUKMU,SUAMIMU,ANAK²MU & KELUARGAMU.. Doaku menyertaimu eaa 😘😘😘😘Gbu 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  • PAUL845

    6 November

    tetap semangat ! apa yg diawali dg nama Tuhan Yesus pasti akhirnya Puji Tuhan !

  • 6 November

    Ngga tahu....

  • PAUL845

    7 November

    U must know guys keindahan kasih Kristus terlebih indah dr semua keindahan yg dunia tawarkan

    So jgn tawarkan itu

  • 7 November

    Hari ini Kok gini sih🤧🤧🤧

  • 7 November

    ULLIL035 tulis:

    Hari ini Kok gini sih🤧🤧🤧

    Kenapa dek

  • 7 November

    Hari itu kok gitu sih 😏

  • 7 November

    ECHA124 tulis:

    Kenapa dek

    Nganu kak kenapa ka eca ke medan jd kan aku g bsa ketemu 😁🙏✌️

  • 8 November

    ULLIL035 tulis:

    Nganu kak kenapa ka eca ke medan jd kan aku g bsa ketemu 😁🙏✌️

    Ada waktu nanti mempertemukan kita de 😊😊

  • 8 November

    Gimana bisa nguasain bahasa Jerman dalam 3-4 bulan?.hard to believe they don't want to speak English even though they can. Jadi kepikiran?.

  • 9 November

    EDINA743 tulis:

    Wah JK ..apa mungkin karna pawangnya si anggora sudah wisuda jadi sepi🙄😂

    Ga ada anggoro forum udah rame kok. Apakah km kangen anggoro? Dapat salam dr anggoro semoga segera mendapatkan pasangan hidup😇

  • 9 November

    Gaada Anggora forum masih tetep rame kok ☺

    EDINA743 tulis:

    Wah JK ..apa mungkin karna pawangnya si anggora sudah wisuda jadi sepi🙄😂

  • 9 November

    Saudari @ECHA124 & saudari @LINA843

    "Anggota" ya mungkin typo itu ?

    Anggora kan salah satu ras kucing

  • 9 November

    VEKA741 tulis:

    Saudari @ECHA124 & saudari @LINA843

    "Anggota" ya mungkin typo itu ?

    Anggora kan salah satu ras kucing

    Bukan "anggota" bro yang saya maksud memang "Anggoro" member JK dulu yang pernah aktif di forum .

  • 9 November

    Yg bener Anggora bukan Anggoro eh Anggoro bukan Anggora 😒😒😒

    Hmm.. riweuh ah 🏃🏃🏃

    VEKA741 tulis:

    Saudari @ECHA124 & saudari @LINA843

    "Anggota" ya mungkin typo itu ?

    Anggora kan salah satu ras kucing

  • 9 November

    ECHA124 tulis:

    Ga ada anggoro forum udah rame kok. Apakah km kangen anggoro? Dapat salam dr anggoro semoga segera mendapatkan pasangan hidup😇

    kata siapa yah sepi, mungkin hanya perasaan nya aja..

    Tetep rame gt koq. Tambah rame malah.

    Yg lalu ya biarlah berlalu, kaya gmn gt bahas org yg udh resign🤭✌

    regenerasi gt lah ya sist echa 😁

  • 11 November

    i.ibb.co/8jN3MbJ/Screenshot-2022-11-11-16-08-01-1.png

  • 11 November

    Oh iih cil🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

17926 – 17950 dari 18010    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 717  718  719 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan