Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

18126 – 18150 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 725  726  727 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VINCENT012

    24 Desember 2022

    LIANY017 tulis:

    [udah sich, tapi tetep diam membisu q]

    HANARIN279 tulis:

    Kalau aku, aku Tanya aja, tapi ga terlalu needy

    IMO ada 2 kemungkinan:

    1.belum dibaca

    2.dia gak tertarik

    Kl yg terjadi itu nomor 2, mending move on, krn most likely dia gak ( akan) tertarik, sekali lg just IMO aja

  • 24 Desember 2022

    LUKAS244 tulis:

    kalau udah mengalah demi anak2, tapi kenapa ujung2nya masih cerai juga? i.ibb.co/zXP7BWG/jc.png

    Jane tau ujung akhir tu gini, cma hidup ga semudah laper dan makan biar laper ilang .. 😁😁😁🙏🙏🙏🙏

  • 24 Desember 2022

    Diperpanjang pun tpi gk dibalas, upss...✌️🤪

    VINA735 tulis:

    Coba petik satu bunga bg, abis tu petikin kelopaknya satu persatu, mungkin bisa bantu pilih perpanjang ato g nya... ✌️😂

  • 24 Desember 2022

    🤭🤭🤭

    JUNITA694 tulis:

    uhuk~

  • 24 Desember 2022

    Nah gtu donk, berusaha POSITIVE ✌️😄

    HANARIN279 tulis:

    Kepengen komen banyak si kak tapi krna aku tau 1 hal di forum ini tuh kyk gimana yaudah aku komen POSITIVE AJAA YAH

    "Maybe emang dia pemalu kak, maybe bertemen dulu  ajah"

    🤭

  • 24 Desember 2022

    👍👍👍

    LIANY017 tulis:

    [ Kata seseorang nich.......

    Bayar aja ce

    Siapa tahu ada yang inbox

    Akhirnya tergoda juga, padahal udah pamitan😎

    q]

    MEN624 tulis:

    Perpanjang member atau tidak 🤔😅 edisi promo 🤭

  • YOSAFABILI105

    24 Desember 2022

    "Kekristenan sejati adalah cinta dalam tindakan. Tidak ada cara yang lebih baik untuk mewujudkan cinta bagi Tuhan selain menunjukkan cinta yang tidak mementingkan diri sendiri untuk sesama manusia.

    Salam Damai

  • ISMU915

    24 Desember 2022

    Ini kan..

    i.ibb.co/PcqCgTT/Screenshot-2022-12-24-13-02-06-42-6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7-2.jpg

    YOSAFABILI105 tulis:

    "Kekristenan sejati adalah cinta dalam tindakan. Tidak ada cara yang lebih baik untuk mewujudkan cinta bagi Tuhan selain menunjukkan cinta yang tidak mementingkan diri sendiri untuk sesama manusia.

    Salam Damai

  • YOSAFABILI105

    24 Desember 2022

    ISMU915 tulis:

    Ini kan.. i.ibb.co/PcqCgTT/Screenshot-20 ... 2cbb265e7-2.jpg

    Hehehe ia mas, ini sangat keren, terimakasih sudah design menjadi lebih menarik.

  • YOSAFABILI105

    24 Desember 2022

    Semoga ada yg bertanya, kok dikit2 Salam Damai, apa2 Salam Damai😀, emang ini momen tepat mengatakan kata Damai Natal, setahun sekali aja,

    SALAM DAMAI 😊

  • ISMU915

    24 Desember 2022

    Iya iseng sj td sy bc kok menarik, mk sy kasih bingkai lah, ini sepi PD persiapan ibadah mlm natal, ditempat sy nti sore jam 17.00 td sdh dikirimi liturgi di grup jemaat

    YOSAFABILI105 tulis:

    Hehehe ia mas, ini sangat keren, terimakasih sudah design menjadi lebih menarik.

    24 Desember 2022 diubah oleh ISMU915

  • YOSAFABILI105

    24 Desember 2022

    ISMU915 tulis:

    Iya iseng sj td sy bc kok menarik, mk sy kasih bingkai lah, ini sepi PD persiapan ibadah mlm natal, ditempat sy nti sore jam 17.00 td sdh dikirimi liturgi di grup jemaat

    Ia siap mas, selamat menyambut malam Natal

  • 25 Desember 2022

    Selamat Natal semuaaaa \😆/🥳🥳☃️🎶 selamat merayakan bersama keluarga,sahabat & org terkasih~ jangan lupa siapkan perut~waktunya mukbang~🤣😆🥳

  • 25 Desember 2022

    EDINA743 tulis:

    Selamat Natal semuaaaa \😆/🥳🥳☃️🎶 selamat merayakan bersama keluarga,sahabat & org terkasih~ jangan lupa siapkan perut~waktunya mukbang~🤣😆🥳

    Selamat natal juga ayang 😁

  • LINA843

    25 Desember 2022

    Met natal ygy 🎄🎅🎁❄⛄

  • 25 Desember 2022

    Iihh~ ada yang kangen sama ayangnya nih😋 untung nama ku bukan ayang😗😁

    SOZANLIWU435 tulis:

    Selamat natal juga ayang 😁

  • 25 Desember 2022

    EDINA743 tulis:

    Iihh~ ada yang kangen sama ayangnya nih😋 untung nama ku bukan ayang😗😁

    🤣🤭

  • 26 Desember 2022

    amanggg....

    siapa yg ga balas itok awak ini hamunaaa

    😁🤭

    MEN624 tulis:

    Diperpanjang pun tpi gk dibalas, upss...✌️🤪

  • 27 Desember 2022

    Siapa yah 🤪🤭😅

    JUNITA694 tulis:

    amanggg....

    siapa yg ga balas itok awak ini hamunaaa

    😁🤭

  • 27 Desember 2022

    [

    Thank's buat masukannnya,

    Jika ini suatu pilihan aku langsung pilih yg no 2 saja dan End.

    .q]

    VINCENT012 tulis:

    IMO ada 2 kemungkinan:

    1.belum dibaca

    2.dia gak tertarik

    Kl yg terjadi itu nomor 2, mending move on, krn most likely dia gak ( akan) tertarik, sekali lg just IMO aja

  • 27 Desember 2022

    Pagi td pas lagi nyapu halaman, aku dihampiri ODGJ seorang bapak2 tua.. dengan jalan timpang dan tangan kiri di tekuk. Dia menyodorkan tangan kanan nya hendak menjabat tangan.. dalam hati duh dia habis pegang apaan yahh.. tangan nya higienis ga ya.. pikiranku langsung melayang ke mana mana.. mau ga mau aku menyambut jabat tangan nya.. nyekkk tangan nya hangat, mantap mengengam tangan ku.. dia bilang: “seger waras mas.. enek rejeki ra?? “ (semoga sehat selalu mas.. ada rejeki apa ga??) seketika pikiran negatifku tentang dia cling hilang lenyap.. dan aku pun tersenyum.. seakan energi positif mengalir ke dalam diriku.. wow..

    Ga nyangka aja ada ODGJ menyapa dan mengenggam tangan ku begitu erat sehingga energi postif nya mengalir.. aku yg baru bangun pagi, nyapu halaman kotor dengan setengah nyawa.. tiba2 langsung cling ceria..

    Selamat hari natal 2022

    “Hendaklah kamu saling mengasihi sebagai saudara dan saling mendahului dalam memberi hormat.” (Roma 12:10).

  • 27 Desember 2022

    PAGI985 tulis:

    Pagi td pas lagi nyapu halaman, aku dihampiri ODGJ seorang bapak2 tua.. dengan jalan timpang dan tangan kiri di tekuk. Dia menyodorkan tangan kanan nya hendak menjabat tangan.. dalam hati duh dia habis pegang apaan yahh.. tangan nya higienis ga ya.. pikiranku langsung melayang ke mana mana.. mau ga mau aku menyambut jabat tangan nya.. nyekkk tangan nya hangat, mantap mengengam tangan ku.. dia bilang: “seger waras mas.. enek rejeki ra?? “ (semoga sehat selalu mas.. ada rejeki apa ga??) seketika pikiran negatifku tentang dia cling hilang lenyap.. dan aku pun tersenyum.. seakan energi positif mengalir ke dalam diriku.. wow..

    Ga nyangka aja ada ODGJ menyapa dan mengenggam tangan ku begitu erat sehingga energi postif nya mengalir.. aku yg baru bangun pagi, nyapu halaman kotor dengan setengah nyawa.. tiba2 langsung cling ceria..

    Selamat hari natal 2022

    “Hendaklah kamu saling mengasihi sebagai saudara dan saling mendahului dalam memberi hormat.” (Roma 12:10).

    Ceritanya bagus mas karna pagi nama masnya juga pagi 🙂😁

  • 27 Desember 2022

    kalau di amrik saya biasa dipanggil Giant ( versi japanese: Jayen) mase.. di jawa dipanggil Pagiantohahaha

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ceritanya bagus mas karna pagi nama masnya juga pagi 🙂😁

  • 28 Desember 2022

    Hujan, makin malam makin deras. Seharian tidak berhenti.

  • SUSAN670

    28 Desember 2022

    Hari hari yg melelahkan menuju 2023..

18126 – 18150 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 725  726  727 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan