Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

18401 – 18425 dari 18533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 736  737  738 ... 742  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YOSAFABILI105

    21 Januari

    Semua kolom sepi, dingin sekali seperti dinginnya hati seseorang pada semua ocehan basa-basi, yg tak guna. Coba topiknya tentang ini itu yg agak gmn gitu pasti hangat dan tiba2 berubah jadi hot, contoh topik yg hot tentang keperawanan, bertahan atau cerai, pilih menjanda tau mendua, topik yg pembahasan sedikit menyeleneh wah itu dlm sekejap hot, semua katanya hot😅🤣

    Tp kolom2 yg isinya bikin rame sepi dan membeku juga, apa mungkin sudah habis kata2nya😁, pada seru debat tentang boleh bercerai dan tidak, ada beberapa si A,B C sambil berkompetisi, gk tau siapa pemenangnya tuh, soalnya sih gk ada jurinya 😅, klu ada juri dan hadiah aku mau daftar juga ikutan debat, kan klu menang dapat hadiah, senang.

    Tp gk ada hadiahnya kebanyakan teori dr sumber gk hasil pikiran manusia itu sendiri demi kepentingan sepihak, ah males deh. Semakin banyak menggunakan teori, doktrin manusia semakin melanggar Firman Tuhan, mending diam drpd banyak berkoar2 hanya untuk mendapat simpatisan.

  • 21 Januari

    Nyimak bae.. Krn semuaa ada masanya😉🤗

    YOSAFABILI105 tulis:

    Semua kolom sepi, dingin sekali seperti dinginnya hati seseorang pada semua ocehan basa-basi, yg tak guna. Coba topiknya tentang ini itu yg agak gmn gitu pasti hangat dan

    ....

    Semakin banyak menggunakan teori, doktrin manusia semakin melanggar Firman Tuhan, mending diam drpd banyak berkoar2 hanya untuk mendapat simpatisan.

    22 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 Januari

    Teruntuk Teman teman yang merayakan imlek

    Tuan nian Fan.. Happy Sacapmeh🙏

    KITA BUKAN SIAPA SIAPA

    Seorang pemuka agama yang sangat terkenal berpapasan dengan anak kecil yang berjalan mengenakan sepatu kayu (terompah kayu).

    Pemuka agama  berkata :"Hati-hati nak dengan sepatu kayumu itu, Jangan sampai kau tergelincir".

    Bocah ini pun tersenyum dan mengucapkan terima kasih atas perhatian pemuka agama itu.

    "Bolehkah saya tahu namamu Tuan?" tanya  bocah itu.

    Aku adakah pemuka agama yang terkenal Jawab pemuka agama itu.

    Jadi, Tuan yang selama ini terkenal dengan gelar pemuka agama  agung itu..??" Tanya bocah itu.

    "Bukan aku yang memberi gelar itu, Masyarakatlah yang memberi gelar itu kepadaku"

    "Wahai Pemuka agama, hati-hati dengan gelarmu. Jangan sampai Tuan tergelincir ke neraka karena gelar...!

    Sepatu kayuku ini mungkin hanya menggelincirkanku di dunia. Tapi gelarmu itu dapat menjerumuskanmu ke dalam api yang kekal, jika kesombongan dan keangkuhan menyertaimu".

    Pemuka agama yang diikuti banyak oleh umatnya itupun tersungkur menangis....

    Pemuka agama itu bersyukur. Siapa sangka, peringatan datang dari lidah seorang bocah.

    😊😊🙏🙏🙏

    Betapa banyak manusia tertipu karena jabatan,

    tertipu karena kedudukan, tertipu karena gelar,

    tertipu karena dihormati banyak orang,

    tertipu karena Harta yang berlimpah,

    tertipu karena status sosial...

    Jangan sampai kita tergelincir... jadi angkuh dan sombong, karena gelar, jabatan, status sosial dan kebesaran di dunia.

    Pepatah mengatakan :

    "Sepasang tangan yang menarikmu saat terjatuh, harus lebih kau percayai dari pada seribu tangan yang menyambutmu saat tiba dipuncak kesuksesan"

    😊😊🙏🙏🙏

  • 23 Januari

    😗~🎶

    🤣🤣🤣

  • 23 Januari

    lmao dah merah 😅🤣

  • 23 Januari

    Hehehehe... jangan ngakak dulu kau Kas. Sama2 berhati2 lah kita yang ber-forum 😁

    Selamat tahun baru Imlek Kas!

    LUKAS244 tulis:

    lmao dah merah 😅🤣

  • 23 Januari

    What you think "waduhhhh ketinggalan banyak ini"

    Libur kesiangan laperrrr

  • 23 Januari

    Baca kan kak kalimat trakhir sohib kaka kmren?

    See kan, aku udah mikir dari forum yg "terurai" kyknya ada something wrong about that guy, yah hanya kak nona lah ya yang tau 🤭

    KAKNONA645 tulis:

    Hehehehe... jangan ngakak dulu kau Kas. Sama2 berhati2 lah kita yang ber-forum 😁

    Selamat tahun baru Imlek Kas!

    LUKAS244 tulis:

    lmao dah merah 😅🤣

  • 23 Januari

    HANARIN279 tulis:

    Baca kan kak kalimat trakhir sohib kaka kmren?

    apa kalimat terakhirnya? masih ada di forum, atau sudah dihapus?

  • 23 Januari

    Aku udah screenshot sih, saking udah hah heh hoh nya tuh orang. 🧐🤨

    intinya kata2 nya kasar ditujukan ke admin JK.

    dan udah diapus

    LUKAS244 tulis:

    apa kalimat terakhirnya? masih ada di forum, atau sudah dihapus?

    23 Januari diubah oleh HANARIN279

  • 23 Januari

    Enggak dek. Kk kecapean seharian, meleng sedikit setelah isi pendapat di kolom itu dah rame aja kalian. Kk dah ingatin, via inbox juga. Terakhir kali baca sudah mengakui ditegur admin dan berterima kasih sama admin. Sampai situ aja kk bacanya dek. Eh pagi ini dah merah aja dia.

    Ga usah adek tulis kalimat terakhir dia di sini ya dek. Ga perlu diperpanjang. Kalau ko mau cerita ke kk apa yang dia tulis terakhir, lewat inbox aja (kalau dah bisa 😁).

    HANARIN279 tulis:

    Baca kan kak kalimat trakhir sohib kaka kmren?

    See kan, aku udah mikir dari forum yg "terurai" kyknya ada something wrong about that guy, yah hanya kak nona lah ya yang tau 🤭

    23 Januari diubah oleh KAKNONA645

  • 23 Januari

    HANARIN279 tulis:

    Aku udah screenshot sih, saking udah hah heh hoh nya tuh orang. 🧐🤨

    intinya kata2 nya kasar ditujukan ke admin JK.

    dan udah diapus

    Wainiiiii libur hari ini jadi seru 🙏🙏😁

  • 23 Januari

    Rindu aku padamu bah... ke mana aja kau dek, ga ada kau dan mas egi, edina, junita, daniel sepiiiiii.

    Sekarang bang yos sonde ada lai... makin sepi.

    ULLIL035 tulis:

    What you think "waduhhhh ketinggalan banyak ini"

    Libur kesiangan laperrrr

    23 Januari diubah oleh KAKNONA645

  • 23 Januari

    oh itu toh yang buat jadi merah 😅🤣

    e tapi, komen saya cuman satu.

    dia (& sama temen2nya) nyinyirin salah satu anggota JK, banyak buat trit kontroversial untuk menarik perhatian calon pasangan. Dan biasa nge-cap ini itu ke orang tsb.

    Tapi di salah satu trit anggota JK tsb, justru muncul beberapa silent reader (2-3 orang) yang terpanggil untuk kasih komen. Dan 2-3 orang ini pendidikannya S1-S2.

    Kesimpulannya, klo emang 'not your cup of tea', ga usah dibilang ga mutu. Karena selera orang beda2. Ada yang suka involve di trit haha-hihi, ada juga yang cuma mau involve di trit yang serius. Otak haha-hihi komen2 nyebut pendapat orang ga mutu di topik serius, gimana ga kesel. 🤪

    HANARIN279 tulis:

    Aku udah screenshot sih, saking udah hah heh hoh nya tuh orang. 🧐🤨

    intinya kata2 nya kasar ditujukan ke admin JK.

    dan udah diapus

  • 23 Januari

    Kalimat terakhirnya bukanya yg Kutip ayat Alkitab ? Atau ada lagi kelanjutannya kak ?  Wkwkwk kan kalimatnya kutip ayat Alkitab buat nyindir kita" yg melawan dia,isinya ada anjing menjilat muntahan dan apa gtu trus ayat Amsal soal bijaksana wkwkwk asli gemessss😆🤣

    Eh dia kan kemaren nantang biar admin yg hapus & membuktikan apakah sudah salah (kasar) apa g Wkwkw yuhuuu yg disana~🎣🎣🎣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    HANARIN279 tulis:

    Aku udah screenshot sih, saking udah hah heh hoh nya tuh orang. 🧐🤨

    intinya kata2 nya kasar ditujukan ke admin JK.

    dan udah diapus

  • 23 Januari

    Dia ngaku sudah ditegur admin kak tapi kemudian masih posting berupa serangan nyindir kita" yg nyerang dia. Dia pakai ayat Alkitab isinya ada hewan juga ada ayat amsal wkwkwk 🤣 good night kalimat terakhirnya wkwkwk eh tauny goodbyeee~🤣

    KAKNONA645 tulis:

    Enggak dek. Kk kecapean seharian, meleng sedikit setelah isi pendapat di kolom itu dah rame aja kalian. Kk dah ingatin, via inbox juga. Terakhir kali baca sudah mengakui ditegur admin dan berterima kasih sama admin. Sampai situ aja kk bacanya dek. Eh pagi ini dah merah aja dia.

    Ga usah adek tulis kalimat terakhir dia di sini ya dek. Ga perlu diperpanjang. Kalau ko mau cerita ke kk apa yang dia tulis terakhir, lewat inbox aja (kalau dah bisa 😁).

    HANARIN279 tulis:

    Baca kan kak kalimat trakhir sohib kaka kmren?

    See kan, aku udah mikir dari forum yg "terurai" kyknya ada something wrong about that guy, yah hanya kak nona lah ya yang tau 🤭

  • 23 Januari

    So sad... 😟

    Hati2 sekali lah kita pakai firman Tuhan itu. Firman Tuhan tuh terutama untuk diri pribadi, bukan untuk menunjuk ke orang lain. Makanya kalau kk menulis sesuatu di kolom forum, itu semua yang kk alami sendiri, sebuah perjalanan dan perjuangan iman menjalani firmanNya. Tahu sedikit, terapkan, tahu sedikit lagi, terapkan. Ga mudah menjalani firmanNya.

    EDINA743 tulis:

    Dia ngaku sudah ditegur admin kak tapi kemudian masih posting berupa serangan nyindir kita" yg nyerang dia. Dia pakai ayat Alkitab isinya ada hewan juga ada ayat amsal wkwkwk 🤣 good night kalimat terakhirnya wkwkwk eh tauny goodbyeee~🤣

  • 23 Januari

    🧝🧝🧝🧝🧝

    🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🎎🎎🎎🎎

  • 23 Januari

    Yah emang orang kak makin kesini makin kesana dia

    KAKNONA645 tulis:

    Enggak dek. Kk kecapean seharian, meleng sedikit setelah isi pendapat di kolom itu dah rame aja kalian. Kk dah ingatin, via inbox juga. Terakhir kali baca sudah mengakui ditegur admin dan berterima kasih sama admin. Sampai situ aja kk bacanya dek. Eh pagi ini dah merah aja dia.

    Ga usah adek tulis kalimat terakhir dia di sini ya dek. Ga perlu diperpanjang. Kalau ko mau cerita ke kk apa yang dia tulis terakhir, lewat inbox aja (kalau dah bisa 😁).

    HANARIN279 tulis:

    Baca kan kak kalimat trakhir sohib kaka kmren?

    See kan, aku udah mikir dari forum yg "terurai" kyknya ada something wrong about that guy, yah hanya kak nona lah ya yang tau 🤭

  • 23 Januari

    ooomasih ada kelanjutannya yaa, super skali orang tersbut 🙃

    Aku cuma baca sampe "money" Aja si kak, abis itu langsung tidur krna auranya udah negatif banget. 😷

    EDINA743 tulis:

    Kalimat terakhirnya bukanya yg Kutip ayat Alkitab ? Atau ada lagi kelanjutannya kak ?  Wkwkwk kan kalimatnya kutip ayat Alkitab buat nyindir kita" yg melawan dia,isinya ada anjing menjilat muntahan dan apa gtu trus ayat Amsal soal bijaksana wkwkwk asli gemessss😆🤣

    Eh dia kan kemaren nantang biar admin yg hapus & membuktikan apakah sudah salah (kasar) apa g Wkwkw yuhuuu yg disana~🎣🎣🎣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    23 Januari diubah oleh HANARIN279

  • 23 Januari

    Teeetttttt.. Maria Ozawa 😂😂😂

    JUNITA694 tulis:

    banyak nama maria ya. pen tau yg mana 😂

  • 23 Januari

    LINA843 tulis:

    Teeetttttt.. Maria Ozawa 😂😂😂

    Kayak nama orang jepang..

    Siapa itu kak???

  • 23 Januari

    Hhhmmmm, kok aku deg2an mau ngasih taunya yaa 😜😁

    Kaboooorrrr 🚴🚴🚴

    ERRY154 tulis:

    Kayak nama orang jepang..

    Siapa itu kak???

  • 23 Januari

    Ngakak aja baca baca forum untung ane udah tobat 😂😝

    23 Januari diubah oleh SOZANLIWU435

  • 23 Januari

    Dulunya emang kayak mana Can?

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ngakak aja baca baca forum untung ane udah tobat 😂😝

    23 Januari diubah oleh KAKNONA645

18401 – 18425 dari 18533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 736  737  738 ... 742  Selanjutnya Kirim tanggapan