Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

18426 – 18450 dari 18533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 737  738  739 ... 742  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Januari

    😂😂😂

    Egiiiiiiiii !! Lu tuh yeee.... bisa aja. Ngakak saya baca ini.

    PAGI985 tulis:

    .......menjala jodoh menjadi menjala keributan.

    gkgkgk

  • 23 Januari

    Eh... Ini lagi bahas apa kah... Kok kayak nya ruameee... ada apa kah gerangan😀😀😀??

  • 23 Januari

    Semalem ada perang dunia ke 3 kak 😂😂😂

    NAOMI252 tulis:

    Eh... Ini lagi bahas apa kah... Kok kayak nya ruameee... ada apa kah gerangan😀😀😀??

  • 23 Januari

    😂😂😂

    LINA843 tulis:

    Semalem ada perang dunia ke 3 kak 😂😂😂

  • 23 Januari

    Hari ini saya bersedih karena bang yos merah. Meskipun bang yos dekat dengan saya, tapi saya tidak bisa membenarkan sikap dan kata2nya yang tidak benar. Saya telah mengingatkan bang yos secara terbuka dan inbox, namun malah berkata2 kasar kepada JK.

    Saya tidak mau kehilangan Hanarin atau Edina. Yuk kita bahas hal baru yang membangun dan menyegarkan, yang bisa bikin kita ngakak daripada menyindir orang2 tertentu. Mas Egiiii, tolong hibur kami ini mas.

    Dan untuk Veronique, rap halak hita ya dek, please... sebaiknya tidak sindir menyindir juga. Saya berharap tujuan awal kamu masuk JK bisa terwujud.

    Demikian kira2 perasaan dan harapan saya saat ini. Terima kasih.

    23 Januari diubah oleh KAKNONA645

  • 23 Januari

    For your record ya kak, bisa dicek siapa yg awalnya "nyindir".

    Ini nyambung ke topik ya  just say it what you feel and think

      Duluan nyengol, disengol balik, ngambek 🤷‍♀️

    KAKNONA645 tulis:

    Hari ini saya bersedih karena bang yos merah. Meskipun bang yos dekat bagi saya, tapi saya tidak bisa membenarkan sikap dan kata2nya yang tidak benar. Saya telah mengingatkan bang yos secara terbuka dan inbox, namun malah berkata2 kasar kepada JK.

    Saya tidak mau kehilangan Hanarin atau Edina. Yuk kita bahas hal baru yang membangun dan menyegarkan, yang bisa bikin kita ngakak daripada menyindir orang2 tertentu. Mas Egiiii, tolong hibur kami ini mas.

    Dan untuk Veronique, rap halak hita ya dek, please... sebaiknya tidak sindir menyindir juga. Saya berharap tujuan awal kamu masuk JK bisa terwujud.

    Demikian kira2 perasaan dan harapan saya saat ini. Terima kasih.

  • 23 Januari

    Terlepas siapa yang duluan dek. Kk ga mau kau merah juga dek. Janganlah kau sampai merah juga. Mendinglah kita ngakak2 sama mas egii tuh nah, sama dewi, sama ullil, ...

    HANARIN279 tulis:

    For your record ya kak, bisa dicek siapa yg awalnya "nyindir".

    Ini nyambung ke topik ya  just say it what you feel and think

      Duluan nyengol, disengol balik, ngambek 🤷‍♀️

    23 Januari diubah oleh KAKNONA645

  • 23 Januari

    Eh maaf kak makasih sudah mengigatkan 🙏🙏🙏

    KAKNONA645 tulis:

    Hari ini saya bersedih karena bang yos merah. Meskipun bang yos dekat dengan saya, tapi saya tidak bisa membenarkan sikap dan kata2nya yang tidak benar. Saya telah mengingatkan bang yos secara terbuka dan inbox, namun malah berkata2 kasar kepada JK.

    Saya tidak mau kehilangan Hanarin atau Edina. Yuk kita bahas hal baru yang membangun dan menyegarkan, yang bisa bikin kita ngakak daripada menyindir orang2 tertentu. Mas Egiiii, tolong hibur kami ini mas.

    Dan untuk Veronique, rap halak hita ya dek, please... sebaiknya tidak sindir menyindir juga. Saya berharap tujuan awal kamu masuk JK bisa terwujud.

    Demikian kira2 perasaan dan harapan saya saat ini. Terima kasih.

  • 23 Januari

    Ketemuan kita yuk dek... jalan bareng ma Ulil ke jogja yuk

    EDINA743 tulis:

    Eh maaf kak makasih sudah mengigatkan 🙏🙏🙏

  • 23 Januari

    Aman kak, ketikan aku ga se frontal si sohib kamu kak

    KAKNONA645 tulis:

    Terlepas siapa yang duluan dek. Kk ga mau kau merah juga dek. Janganlah kau sampai merah juga. Mendinglah kita ngakak2 sama mas egii tuh nah

    HANARIN279 tulis:

    For your record ya kak, bisa dicek siapa yg awalnya "nyindir".

    Ini nyambung ke topik ya  just say it what you feel and think

      Duluan nyengol, disengol balik, ngambek 🤷‍♀️

  • 23 Januari

    Gak boleh ngomongin orang, gak baik. Soouuuzzzooon itu mah....🤪🤪🤪

    Lebih baik ngomongin diriku saja😂😂😂😂

  • 23 Januari

    Wah bisa kak kebetulan rindu jalan" lagi di Jogja😆😀 kapan nih kak ? Bisaa tar sambil liat" jadwal kosong ya hehe😁 lanjut inbox kak

    KAKNONA645 tulis:

    Ketemuan kita yuk dek... jalan bareng ma Ulil ke jogja yuk

    EDINA743 tulis:

    Eh maaf kak makasih sudah mengigatkan 🙏🙏🙏

    23 Januari diubah oleh EDINA743

  • 24 Januari

    Pengalaman adalah guru yang kej*m.

    Tapi kita bisa belajar.

    Pertanyaannya: Apa kita benar2 belajar? 😌

  • 24 Januari

    Yogya emang istimewa😃 Kbr2 klo kesini, sapatau bisa jumpa.

    pingin bisa terus menetap disini😇

  • 24 Januari

    hah???

    ada apa dengan kaka manis ituh kak'e???

    ketinggalan berita bgt akutuh 🥲

    KAKNONA645 tulis:

    Hari ini saya bersedih karena bang yos merah. Meskipun bang yos dekat dengan saya, tapi saya tidak bisa membenarkan sikap dan kata2nya yang tidak benar. Saya telah mengingatkan bang yos secara terbuka dan inbox, namun malah berkata2 kasar kepada JK.

    Saya tidak mau kehilangan Hanarin atau Edina. Yuk kita bahas hal baru yang membangun dan menyegarkan, yang bisa bikin kita ngakak daripada menyindir orang2 tertentu. Mas Egiiii, tolong hibur kami ini mas.

    Dan untuk Veronique, rap halak hita ya dek, please... sebaiknya tidak sindir menyindir juga. Saya berharap tujuan awal kamu masuk JK bisa terwujud.

    Demikian kira2 perasaan dan harapan saya saat ini. Terima kasih.

  • 24 Januari

    This  reminder for myself

    Adult and Mature

    Adult mewakili usia

    Mature mewakili kematangan

    Dalam hal perilaku yang dihasilkan dari Kesehatan mental, emosi, dan kebijaksanaan.

    Kata orang-orang dulu, usia lebih tua lebih pengalaman, banyak belajar dari masalalu.

    Untuk kematangan emosi ternyata tidak ada hubungannya dengan usia.

    Kedewasaan bisa dilihat dari punya self-control yang baik terhadap impuls atas pikiran dan perasaannya.

    Usia udah banyak punya cara berfikir yang berbeda mungkin iya tapi untuk lebih dewasa? Itu lain cerita.

    Chronological age = angka yang terus bertambah

    Mental age = cara berfikir, belajar, tingkat saling menghargai, meng-kontrol emosi (baik itu ucapan dan ketikan jari).

    Angka tidak ada hubungannya dengan seberapa dewasa manusia termasuk angka direkening-nya.

    Katanya setiap orang punya cerita dan pergumulan masing2 dalam hidupnya jadi jangan liat lapisan luarnya aja dan itu benar, yang jadi perpertanyaan skarang adalah kalau ada 1 orang/segelintir orang2 ini ngejugde pendapatnya udah paling benar (yang kekeh dia rasa paling benar)  dan yang lainnya salah.

    Berdasarkan apa? Sedangkan tiap2 orang punya cerita dan badai ombaknya masing2.

    Learning by doing tapi ada beberapa kondisi yang mengharuskan “Learning dulu dengan benar” baru “doing”

    Umur itu angka, dewasa itu sikap, setiap orang bisa berumur (banyak) tapi belum tentu sikapnya dewasa dimana perilakunya (sikap, sifat, ucapan dan ketikan) adalah jawabannya.  

    Ini nyambung ke topik ya min say it what you think and feel

    krna aku tydack mau topiknya A tapi isinya curcol- yang dikemas secara apik berbentuk puisi/anekdot/ quote2

    Btw Menurut KBBI anekdot itu cerita singkat yang menarik dan lucu serta mengesankan, biasanya mengenai orang penting/terkenal berdasarkan kejadian yang sebenarnya.

    Sekian dan terimakenyataan.

    24 Januari diubah oleh HANARIN279

  • 24 Januari

    Aikh Jun, itulah dek. Sudah banyak yang ingatkan dek untuk jaga kata2, tapi ya sudah lah... dah merah pulak kawan tuh.

    Syukurlah dah dihapus JK semua postingan yang ga tepat tempo lalu tuh. Apa kabar ko dek? Dah sampai di mana skill lato2mu?

    JUNITA694 tulis:

    hah???

    ada apa dengan kaka manis ituh kak'e???

    ketinggalan berita bgt akutuh 🥲

    24 Januari diubah oleh KAKNONA645

  • 24 Januari

    Yup, tunggu kami di kota ku... 😀

    WELLYN308 tulis:

    Yogya emang istimewa😃 Kbr2 klo kesini, sapatau bisa jumpa.

    pingin bisa terus menetap disini😇

  • 24 Januari

    Sis Hanarin, bisa menyurati admin untuk memberi masukan. Biar topiknya bisa lebih sehat dan menyehatkan orang lain.

    HANARIN279 tulis:

    This  reminder for myself

    Adult and Mature

    ...

    Btw Menurut KBBI anekdot itu cerita singkat yang menarik dan lucu serta mengesankan, biasanya mengenai orang penting/terkenal berdasarkan kejadian yang sebenarnya.

    Sekian dan terimakenyataan.

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 Januari

    FYI again ini nyambung sama topik ya min just say what im think and feel

    untuk topik ga ada masalah sist

    Ada yang bikin topiknya ngambek krna ga di bales2 chat nya sama gebetannya aja oke2 aja koq, semua topik kan sebenernya sedikit banyak hasil ke resahan hati masing2 JKers...  fine2 aja selama admin nya ACC.  

    yang bikin  rusuh itu ada sebagian orang yang "mulai" menanggapi topik dengan kata2 dan cap2 yang astagfirullahaladzim sekali yaaaah. Terlihat HAHA HIHI tapi ketikannya .....🤦‍♀️🤦‍♀️.

    diperatiin sekali masih Laah....

    diperatiin kedua kalinya Hah!

    dan seterusnya makin hmmm...🤨🧐  

    FYI sist... Sampai detik ini aku ga pernah nge-klik tanda 🏳 (bendera) di komen orang.

    KATHARINA781 tulis:

    Sis Hanarin, bisa menyurati admin untuk memberi masukan. Biar topiknya bisa lebih sehat dan menyehatkan orang lain.

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 Januari

    Jangan pernah mengukur sepatu orang lain dengan kaki kita. 😊

    Masih suasana Imlek.

    Gong xi gong xi...

    .

    #Jangan lupa bahagia

    24 Januari diubah oleh ALBERTHS562

  • 24 Januari

    oalahhh

    cukup disayangkann kk.

    anw, aku masih lvl pemula kk. wkwk

    ampunnn

    biar ga oot

    lg mikir, kok ada modelan hyunbin masih mncari son yejin

    🙏

    KAKNONA645 tulis:

    Aikh Jun, itulah dek. Sudah banyak yang ingatkan dek untuk jaga kata2, tapi ya sudah lah... dah merah pulak kawan tuh.

    Syukurlah dah dihapus JK semua postingan yang ga tepat tempo lalu tuh. Apa kabar ko dek? Dah sampai di mana skill lato2mu?

    JUNITA694 tulis:

    hah???

    ada apa dengan kaka manis ituh kak'e???

    ketinggalan berita bgt akutuh 🥲

    24 Januari diubah oleh JUNITA694

  • 24 Januari

    Artinya ka?😊😊

    ALBERTHS562 tulis:

    Jangan pernah mengukur sepatu orang lain dengan kaki kita. 😊

    Masih suasana Imlek.

    Gong xi gong xi...

    .

    #Jangan lupa bahagia

  • 24 Januari

    ALBERTHS562 tulis:

    Jangan pernah mengukur sepatu orang lain dengan kaki kita. 😊

    Masih suasana Imlek.

    Gong xi gong xi...

    .

    #Jangan lupa bahagia

    krn sepatu tsb belom tentu pas di kaki kita, belom tentu cocok di kaki kita, dan belom tentu enak kita pakai 😁✌

  • 25 Januari

    Patah hati ditolak pekerjaan baru 😔

18426 – 18450 dari 18533    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 737  738  739 ... 742  Selanjutnya Kirim tanggapan