Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

18576 – 18600 dari 20418    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 743  744  745 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Februari 2023

    JENNY366 tulis:

    Kok bisa sama itu kanjeng mami lagi serius ngikutin kasus sambo.. Tapi aku mo nya PH nya juga samalah hukumannya wkwkkw.. Krn awalnya dr dia toh

    Udah di vonis 20thn kak.Udah mending lah daripada cuma 8thn seperti tuntutan JPU.

  • KAKNONA645

    13 Februari 2023

    Puji syukur. Tante potifar layak untuk masuk bui segitu lamanya. Wajah malaikat tapi.... (silahkan isi sendiri lah).

    Btw, JPU nya sai na adong2. Gaya menegakkan keadilan, tapi malah eliezer yang sudah mengaku, menyesal dan minta maaf, juga jadi JC, malah dituntut lebih berat.

    Penasaran saya berapa tahun kuat dan ricky. Kalau bisa sama 20 tahun penjara juga. Apalagi si Hendra Kurniawan, senyum dan sorot matanya sangat culas, licin benar itu orang.

    DEWI573 tulis:

    Udah di vonis 20thn kak.Udah mending lah daripada cuma 8thn seperti tuntutan JPU.

    13 Februari 2023 diubah oleh KAKNONA645

  • JENNY366

    13 Februari 2023

    Waktu awal2 aku mengikuti..utk saat ini blm sempat kuikuti..hanya doa yh dipanjatkan agar Tuhan Turut bekerja dalam kasus yg telah tersingkap ini.

    Sudah sepadanlah hukumannya..setidaknya tdk sia2 para relawan yg tlh berkontribusi berusaha dan kita berdoa, spy tdk ada kasus spt ini dan terbongkar mafia yg rakus itu😉

    DEWI573 tulis:

    Udah di vonis 20thn kak.Udah mending lah daripada cuma 8thn seperti tuntutan JPU.

  • KAKNONA645

    13 Februari 2023

    Waduh...lebih jengkol kau dek daripd kk bah, secara kk hutabarat pulak ya kan.. 😂😂😂

    Mudah2an pas masih hidup dia benar2 bertobat lah dek. Kasihan anak2nya.

    JUNITA694 tulis:

    iyah maunya dirasakannya dulu sakitnya. jan kasih metong dulu ga sih .... ga rela juga akutuh kalo buruh deyse metong. agak disiksa perlahan boleh ga sih? aduh hamba berdosa bgt ya

    maapin hamba yawlah 😬

    13 Februari 2023 diubah oleh KAKNONA645

  • JENNY366

    13 Februari 2023

    Perbuatan nya tidak diampuni.. Tapi sambo kita ampuni agar dia menyadari akan perbuatannya tsb dan meminta ampun sama Tuhan

    HANARIN279 tulis:

    Jadi penasaran, apa pendapat orang2 yang komen di forum "belajar mengampuni" Tentang kasus sambo ini?  🤭🤔🤔

  • 13 Februari 2023

    klo main kasian2an, kasian ortu J kak 😬

    binik org yg berulah, anak mreka yg kenak.

    yaaaa hidup mang gt. ada aja ujiannya. klo ga kita yang zalim, kita yang dizalimin orang

    ehhh

    KAKNONA645 tulis:

    Waduh...lebih jengkol kau dek daripd kk bah, secara kk hutabarat pulak ya kan.. 😂😂😂

    Mudah2an pas masih hidup dia benar2 bertobat lah dek. Kasihan anak2nya.

    JUNITA694 tulis:

    iyah maunya dirasakannya dulu sakitnya. jan kasih metong dulu ga sih .... ga rela juga akutuh kalo buruh deyse metong. agak disiksa perlahan boleh ga sih? aduh hamba berdosa bgt ya

    maapin hamba yawlah 😬

  • KAKNONA645

    13 Februari 2023

    Kasihan vera calon istri J dek. Kasihan juga memang Uda dan Nanguda itu dek... mudah2an Joshua diangkat sebagai pahlawan reformasi PoLRI kelak.

    JUNITA694 tulis:

    klo main kasian2an, kasian ortu J kak 😬

    binik org yg berulah, anak mreka yg kenak.

    yaaaa hidup mang gt. ada aja ujiannya. klo ga kita yang zalim, kita yang dizalimin orang

    ehhh

  • 13 Februari 2023

    KAKNONA645 tulis:

    Waduh...lebih jengkol kau dek daripd kk bah, secara kk hutabarat pulak ya kan.. 😂😂😂

    Mudah2an pas masih hidup dia benar2 bertobat lah dek. Kasihan anak2nya.

    JUNITA694 tulis:

    iyah maunya dirasakannya dulu sakitnya. jan kasih metong dulu ga sih .... ga rela juga akutuh kalo buruh deyse metong. agak disiksa perlahan boleh ga sih? aduh hamba berdosa bgt ya

    maapin hamba yawlah 😬

    Kalo bandar Narkoboy kmren si Freddy B. jalani 3thn baru di eksekusi Sist .

    Tobat & hijrah dia di akhir hidup nya.

  • ALVAREZ697

    13 Februari 2023

    DEWI573 tulis:

    Biar lebih aman mungkin ke Nusakambangan aja penjara nya 🤔

    Bukan saat akhir tuk eksekusi aja tp dari awal sampe akhir disitu

    Yes biar lebih aman lagi lebih baik ngobrolnya dilanjutkan lewat inbok

    Eh bkn, bercanda sih ✌

    Lebih baik silahkan dilanjutkan dg temen² yg lain

  • ALVAREZ697

    14 Februari 2023

    butuh asupan sedikit kafein selasa 14.02.23, pening dibuat KPP yg sedang cuti entah ada di mana beliau ini, ditelp, diWA cuma didiemin, ya udh cuma bisa menunggu & menunggu, semoga segera selesai

    #maaf curcol ✌

  • KAKNONA645

    14 Februari 2023

    SEHAT itu MAHAL dan PENTING! #kawalopungdiRS

  • ALVAREZ697

    14 Februari 2023

    Selama join di Jodoh Kristen akan selalu aku ingat kata² dari kakak itu.. sebut saja kak X, tetep fokus pd tujuan kita.. apa yg menjadi tujuan kita join di Jodoh Kristen, meski aku pernah bikin kecewa dg teman² di forum & tdk dimaafkan, ga masalah.. kak X pernah bilang abaikan jika tdk dimaafkan yg penting tujuan kita sudah terwujud, tetap fokus kehidupan di masa depan krn di masa depan jauh lebih penting dr pd masalah tsb

    Tetap semangat untuk temen² semuanya, semoga Tuhan Yesus selalu memberkati apa yg menjadi tujuan temen² untuk join di Jodoh Kristen 😘

  • JENNY366

    14 Februari 2023

    Sdh nda dibaca orgnya cyn😉

    EZTY822 tulis:

    aq suka ngoprek² thread lawas tp koq ga ada nama Alvarez ya 🤔 aq udh ke forum dr nov 21 jg ga ada nama Alvarez koment.

    Jd yg kecewa siapa dan koq bisa bilang ga dimaafkan? 🤔

    Pdhl q liat koment nya mulai minggu dia ga ada nyinggung orang.

    Ato pernah masuk pke nama laen kali ya dulu 🤔

    Mboh lah hanya Tuhan, dia, dan mimin yg tau 😅

  • 14 Februari 2023

    he he kasus Sambo adalah kasus yg sangat panjang dan ujungnya juga belum terlihat, meski seolah kisahnya hampir selesai, dengan vonis terakhir ini   .. perlu melihat sampe bbp waktu ke depan(bahkan bbrp tahun ke depan)   :-)

    KAKNONA645 tulis:

    Wah... selalu senang deh kalau Pak Bagus muncul. Apa kabar Pak? Lamo sudah tak besuo di forum nih. Sehat Pak?

    Iya Pak, bahas tentang pembunuh saudara saya tuh Pak. Tapi lebih tepatnya pembunuh kepercayaan rakyat NKRI lah, pak.

    BAGUS885 tulis:

    Wah rame membahas Sambo ya he he :-)

    14 Februari 2023 diubah oleh BAGUS885

  • KAKNONA645

    14 Februari 2023

    Benar Pak, apalagi ada peraturan baru. Saya tetap berdoa sambo cs mau bertobat Pak.

    BAGUS885 tulis:

    he he kasus Sambo adalah kasus yg sangat panjang dan ujungnya juga belum terlihat, meski seolah kisahnya hampir selesai, dengan vonis terakhir ini   .. perlu melihat sampe bbp waktu ke depan(bahkan bbrp tahun ke depan)   :-)

  • JENNY366

    14 Februari 2023

    Oh gitu toh..baru tau.. Mksh info nya OM

    ISMU915 tulis:

    Msh bs bc² forum Tante meski sdh keluar lama sekalipun

  • ISMU915

    14 Februari 2023

    Klu kita g aktif lama jgn kira g bs baca lihat kbr forum lho? Kita diomongin org sj bs tahu kok siapa sj yg omongin kita, trus bisa tahu yg suka nyinyir siapa gitu dst wkwk🤭😄

    Masuk aja di google chrome ketik jodoh Kristen lgs klik di forum nya sdh bs lihat, baca sepuasnya Tante met mencoba ya?!

    JENNY366 tulis:

    Oh gitu toh..baru tau.. Mksh info nya OM

    ISMU915 tulis:

    Msh bs bc² forum Tante meski sdh keluar lama sekalipun

  • EDINA743

    15 Februari 2023

    Eh ada masalah apa ini ?😅😅 Ada yg bisa ceritain dia kenapa tiba'' cerita ini & jadi Oren ?😅😅

    ALVAREZ697 tulis:

    Selama join di Jodoh Kristen akan selalu aku ingat kata² dari kakak itu.. sebut saja kak X, tetep fokus pd tujuan kita.. apa yg menjadi tujuan kita join di Jodoh Kristen, meski aku pernah bikin kecewa dg teman² di forum & tdk dimaafkan, ga masalah.. kak X pernah bilang abaikan jika tdk dimaafkan yg penting tujuan kita sudah terwujud, tetap fokus kehidupan di masa depan krn di masa depan jauh lebih penting dr pd masalah tsb

    Tetap semangat untuk temen² semuanya, semoga Tuhan Yesus selalu memberkati apa yg menjadi tujuan temen² untuk join di Jodoh Kristen 😘

  • EDINA743

    15 Februari 2023

    Makasih min

    15 Februari 2023 diubah oleh EDINA743

  • KAKNONA645

    15 Februari 2023

    Rada aneh juga ketika dia muncul hampir di setiap kolom, tapi ga memperkenalkan dirinya atau kulo nuwon dulu. Karena sikapnya demikian, saya males baca tulisan2 dia, apalagi paling banyk upload lagu2. Berat tablet tua saya membuka JK karena file lagu youtubenya. Eh... oranye pulak skrg. Siapa kira2 si Alvarez itu DIN @edina?

  • ISMU915

    15 Februari 2023

    Sy tahu wani piro.. gowes dulu ah🚴🚴🚴

    KAKNONA645 tulis:

    Rada aneh juga ketika dia muncul hampir di setiap kolom, tapi ga memperkenalkan dirinya atau kulo nuwon dulu. Karena sikapnya demikian, saya males baca tulisan2 dia, apalagi paling banyk upload lagu2. Berat tablet tua saya membuka JK karena file lagu youtubenya. Eh... oranye pulak skrg. Siapa kira2 si Alvarez itu DIN @edina?

  • KAKNONA645

    15 Februari 2023

    Hahahhahahaa.... Ga jadi akh. Paling entar tanya Mas Glo ajah...

    ISMU915 tulis:

    Sy tahu wani piro.. gowes dulu ah🚴🚴🚴

    15 Februari 2023 diubah oleh KAKNONA645

  • JENNY366

    15 Februari 2023

    Asiapp OM

    ISMU915 tulis:

    Klu kita g aktif lama jgn kira g bs baca lihat kbr forum lho? Kita diomongin org sj bs tahu kok siapa sj yg omongin kita, trus bisa tahu yg suka nyinyir siapa gitu dst wkwk🤭😄

    Masuk aja di google chrome ketik jodoh Kristen lgs klik di forum nya sdh bs lihat, baca sepuasnya Tante met mencoba ya?!

  • 15 Februari 2023

    Aku Baru tau  kalo ngetik di forum mesti memperkenalkan kan diri/Salam2 dulu gitu 🤔

    (Seiinget aku, aku ga pernah formal2 banget deh nyebut ASL, nanggepin topik trus udah tutup 🤷‍♀️ eh ga tau juga tapi kyknya ga pernah se formal itu)

    KAKNONA645 tulis:

    Rada aneh juga ketika dia muncul hampir di setiap kolom, tapi ga memperkenalkan dirinya atau kulo nuwon dulu. Karena sikapnya demikian, saya males baca tulisan2 dia, apalagi paling banyk upload lagu2. Berat tablet tua saya membuka JK karena file lagu youtubenya. Eh... oranye pulak skrg. Siapa kira2 si Alvarez itu DIN @edina?

  • KAKNONA645

    15 Februari 2023

    Ga harus juga sih dek. Tapi itu setidaknya menunjukkan kita menghormati orang lain dek yang sudah terlebih dahulu ada di forum. Hanya kebiasaan saja. Selain itu ada yang tidak pas aja kk rasa antara foto profilnya dengan kata2nya yang ga bisa dijelaskan dengan kata2.

    HANARIN279 tulis:

    Aku Baru tau  kalo ngetik di forum mesti memperkenalkan kan diri/Salam2 dulu gitu 🤔

    (Seiinget aku, aku ga pernah formal2 banget deh nyebut ASL, nanggepin topik trus udah tutup 🤷‍♀️ eh ga tau juga tapi kyknya ga pernah se formal itu)

    15 Februari 2023 diubah oleh KAKNONA645

18576 – 18600 dari 20418    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 743  744  745 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan