Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

18626 – 18650 dari 20418    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 745  746  747 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • EDINA743

    18 Februari 2023

    🎃

    18 Februari 2023 diubah oleh EDINA743

  • 18 Februari 2023

    Bincang bincang dengan kawan mengenai lauk

    Dia punya lauk hati ayam sambal yang kesisa(merasa sayang dibuang terjadilah obbrolan)

    Kawan: gimana nih yaa lauk gw ga habis

                   Sayang kalau dibuang

    Akuh  :  ya dah simpen ajah, yang benar tutupnya  

                 biar ga basii

    Kawan: emang boleh panasin hati?

    Akuh   : ya boleh lah panasin hati; panas panasin

                 Tuh hati, biar panas😷

    Kawan:$¢π√£#@(menatapku tâjam seolah beda

                  makna)

    Akuh   : salah ku dimana pherghusshoo(sikawan

                 Tertawa lepas ngakak)

    Kawan: manas mánasin orang kali sembari t😁

    ==================================

    Acap kali kita serius ditanggapi becanda🤔

    Giliran becanda di serius in 😷🤭

    Konyol baet den

    18 Februari 2023 diubah oleh LISNARINAA355

  • 20 Februari 2023

    [🤣🤣🤣🤣

    Kayak aq pernah cerita ke temen saat kita baru jalan-jalan di Malioboro.

    Di depan Gedung Agung ( Istana negara)  kan ada patung GUPALA (Raksasa tanpa baju yg bawa senjata Gada).

    Dengan nada serius aku beritahu temen yg dari luar daerah.

    Me : Ren patung itu bisa ikut menari dan menyanyi saat mendengar mu nyanyi sambil nari-nari lo.

    Ren : tanpa pikir panjang dia langsung nyanyi kingkong badannya besar.....

    Me : Kurang kenceng kau nyanyi blom denger dia .skalian pakai gerakannya..

    Ren : diapun mengeraskan suaranya sambil sibuk melakukan gerakan nyanyian itu..

    Orang2 yg pada lewat jadi liat dia nyanyi sambil full gerakannya..

    Tanpa dia sadar, kita sih sdh dekap mulut & perut mules nahan geli di belakangnya...

    Akhirnya pecahlah tawa kita...🤣🤣🤣

    Baru dia sadar kita kerjain..

    🤣🤣🤣🤣

    Saat dia protes..

    Me : kan saya bilang kalau denger..

    Ren : aq kog jadi oon amat mana ada patung bisa denger....

    Sambil ketawa nyengir...

    Di satu saat kadang kita juga tanpa sengaja sering lakuin hal hal yg bodoh..

    q]

    LISNARINAA355 tulis:

    Bincang bincang dengan kawan mengenai lauk

    Dia punya lauk hati ayam sambal yang kesisa(merasa sayang dibuang terjadilah obbrolan)

    ....

    Acap kali kita serius ditanggapi becanda🤔

    Giliran becanda di serius in 😷🤭

    Konyol baet den

    24 Februari 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 20 Februari 2023

    nah ini dia serunya main forum

    ada aja sesuatu 🙃

  • 21 Februari 2023

    Surabaya panas sekali, pengen ke kafe ngadem, ngemil dan cuci mata

  • 21 Februari 2023

    Detik hidupmu terukur angka

    Jarak nasibmu terkejar waktu

  • 21 Februari 2023

    JUNITA694 tulis:

    nah ini dia serunya main forum

    ada aja sesuatu 🙃

    Yakan what tou fell asik malam2 ku penuh gairah

    #ytta 😂😂

  • 24 Februari 2023

    Ada yang bilang kenapa rumput tetangga lebih ijo dari rumput sendiri?

    Becoz manusia deafult-nya gitu lebih suka liat hasil dari pada proses, tapi manusia yang udah bisa enjoy the process hidupnya pasti happy.

  • 24 Februari 2023

    ps: karna hidup itu soal perspektif dan fokus

    ehehe😁

    vt2 theoderick keren2 🔥

    obrolan apa aja bisa seru 😂

    HANARIN279 tulis:

    Ada yang bilang kenapa rumput tetangga lebih ijo dari rumput sendiri?

    Becoz manusia deafult-nya gitu lebih suka liat hasil dari pada proses, tapi manusia yang udah bisa enjoy the process hidupnya pasti happy.

  • 24 Februari 2023

    *musikkkk

    mumpung masih muda~~~~

    semasa di dunia

    nikmatilah hidup dalam bahagia

    nanti kalau tua sesal tiada guna

    mumpung masih muda~~~

    🔥❤️🤭

    ULLIL035 tulis:

    Yakan what tou fell asik malam2 ku penuh gairah

    #ytta 😂😂

  • 24 Februari 2023

    Bener

    Aku ga tulis kutipan dari theoderick krna sbelum dia ngomong gitu, "what i think" dari dulu gitu

    Kalo ada yg curhat ke aku "kenapa yaaa dia bisa langsing/cantik gitu? enak yaa jadi dia udah lansing cantik, tajir pantesan pasangannya tampan, bla bla bla.... aku slalu jawab yaaah "elo mah cuma liat hasil doang lo ga liat post IG nya? Dia ngegym udah kyk apa? barbel repetisi nya berapa kali? 🤣, lah elu kerjanya cuma rebahan, scroll tiktok"

    Giliran dikasih insight "kenyataan" ttg penampilan dia tersungging Heran bgt akutuh 😑

    JUNITA694 tulis:

    vt2 theoderick keren2 🔥

    obrolan apa aja bisa seru 😂

    24 Februari 2023 diubah oleh HANARIN279

  • 24 Februari 2023

    ohh iya ya..?

    td baca kek familiar aja sis.

    makanya di akhir aku ada mention kesimpulannya.

    "hidup itu soal perspektif dan fokus" <<< ini tuh yg aku kutip dari theo, karna pernah nonton juga.

    aku pikir kita nonton vt yang sama. gituuu sis

    😁

    HANARIN279 tulis:

    Bener

    Aku ga tulis kutipan dari theoderick krna sbelum dia ngomong gitu, "what i think" dari dulu gitu

    Kalo ada yg curhat ke aku "kenapa yaaa dia bisa langsing/cantik gitu? enak yaa jadi dia udah lansing cantik, tajir pantesan pasangannya tampan, bla bla bla.... aku slalu jawab yaaah "elo mah cuma liat hasil doang lo ga liat post IG nya? Dia ngegym udah kyk apa? barbel repetisi nya berapa kali? 🤣, lah elu kerjanya cuma rebahan, scroll tiktok"

    Giliran dikasih insight "kenyataan" ttg penampilan dia tersungging Heran bgt akutuh 😑

  • 24 Februari 2023

    Senang udah hari jumat lagi,, besok bisa menikmati libur😁

  • 24 Februari 2023

    Libur acaranya apa kak? 😊

    SABRINA758 tulis:

    Senang udah hari jumat lagi,, besok bisa menikmati libur😁

  • 24 Februari 2023

    GABBY983 tulis:

    Libur acaranya apa kak? 😊

    kalo aku besok mau ke dokter muka, trus pergi ke pantai sama teman mau cari keremis. Sejenis kerang, gitu kak. Lagi musim keremis nih kak di belitung😁. Kalo kak gabby weekend nya gimana?

  • 24 Februari 2023

    Pengen coba resep baru, kali aja bisa dijual buat tambahan income 😀

    SABRINA758 tulis:

    kalo aku besok mau ke dokter muka, trus pergi ke pantai sama teman mau cari keremis. Sejenis kerang, gitu kak. Lagi musim keremis nih kak di belitung😁. Kalo kak gabby weekend nya gimana?

  • 24 Februari 2023

    GABBY983 tulis:

    Pengen coba resep baru, kali aja bisa dijual buat tambahan income 😀

    wah mau donk kak,, cobain tester masakan nya nanti😁

  • EDINA743

    24 Februari 2023

    Yeahhhh🔥🔥🔥👩🏻‍🎤

  • 24 Februari 2023

    Apa yg akan kau lakukan jika mantan mengirim lagu ini?

  • 24 Februari 2023

    Siap kak, nnt dimasukkan ke forum resep masakan fav ya 😀

    SABRINA758 tulis:

    wah mau donk kak,, cobain tester masakan nya nanti😁

    24 Februari 2023 diubah oleh GABBY983

  • EDINA743

    24 Februari 2023

    Kalo aku kirim ini👩🏻‍🎤

    Hmm ini mantan yg beda agama kemaren kan ya ?

    coba nonton 2 video ini. Semoga membantu😉

    YANTI342 tulis:

    Apa yg akan kau lakukan jika mantan mengirim lagu ini? youtu.be/BcOlo-9ot0M

    24 Februari 2023 diubah oleh EDINA743

  • 25 Februari 2023

    Bingung kenapa orang2 pada susah tidur sedangkan aku tidur selalu 7-8 jam sehari dan itu pun selalu ngerasa 8 jam tidur itu kurang. 🤪

    dan ada aja yang masih ngechat di jam2 "tidur", itu pada ngapain dah 🙄🤔

  • 25 Februari 2023

    [Thanks saay . 😊🙏

    q ]

    EDINA743 tulis:

    Kalo aku kirim ini👩🏻‍🎤

    Hmm ini mantan yg beda agama kemaren kan ya ?

  • LINA843

    25 Februari 2023

    Amin 🙏🙏🙏

    i.ibb.co/ykNwDwD/Screenshot-2023-02-25-13-34-13-1-1.png

18626 – 18650 dari 20418    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 745  746  747 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan