Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

18651 – 18675 dari 20415    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 746  747  748 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Februari 2023

    Dia masa lalumu, Aku masa depanmu.. 🎵🎶#sing alone 😁

  • 26 Februari 2023

    Berlari di jalan tanpa jalan.

  • LINA843

    26 Februari 2023

    Kok ada yaa orang yg hobinya marah2 mulu, emangnya ga cape yaa marah2 mulu 😝😝😝

  • 27 Februari 2023

    "Well the faster that you come

    The sooner that you leave

    I must be going down

    'Cause I can hardly breathe

    I wish I was your joke" 🎶

    *pukpuk*

    *dipersembahkan utk seluruh badut*

    🤡EHE

  • 7 Maret

    Nungguin john wick chapter 4

    udah ga sabaaaraaan 😱😱😳

  • 7 Maret

    sedang tau kalo dibohongin:-(

  • LINA843

    8 Maret

    Happy Women's Day ☺

  • EDINA743

    14 Maret

    Nikmati proses ~ uhuy✨💃

  • 14 Maret

    Super kesel di telponin mulu ama marketing investasi bank..

    Sudah di jelasin lagi bokek ga punya duit juga masih nge gas pool..

    Akhirnya kumatlah edan ku :

    MB : maaf ada berapa idle money ibu?

    Me : 2 M.

    MB : oh cukup sekali bun untuk di investasikan di bla bla bla..

    Me: maaf , saya blom slesai ngomong mas..

    2M saya = Maribu Maratus.

    MB : langsung tutup telp.

    Salah ku dimana coba..

    Tapi Puji Tuhan sudah bebas dari gangguan marketing investasi yg berbatre 10.000 Kwh..

    😅🤭🤣🤣🤣

    14 Maret diubah oleh YANTI342

  • JENNY366

    14 Maret

    Maklum mbak mrk kejar tayang😂😂ada yg rekomendasikann jadi berharap mbak yanti bisa closing 🤗

    YANTI342 tulis:

    Super kesel di telponin mulu ama marketing investasi bank..

    Sudah di jelasin lagi bokek ga punya duit juga masih nge gas pool..

    Akhirnya kumatlah edan ku :

    MB : maaf ada berapa idle money ibu?

    Me : 2 M.

    MB : oh cukup sekali bun untuk di investasikan di bla bla bla..

    Me: saya blom slesai ngomong mas..

    2M saya = Maribu Maratus.

    MB : langsung tutup telp.

    Salah ku dimana coba

    😅🤭🤣🤣🤣

    14 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 Maret

    Saya dulu juga pernah di posisi hunter spt mereka, tapi juga ga berani sampai mendesak orang sampai segitunya 🤦

    JENNY366 tulis:

    Maklum mbak mrk kejar tayang😂😂ada yg rekomendasikann jadi berharap mbak yanti bisa closing 🤗

    14 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JENNY366

    14 Maret

    Yoi mbak punya cara tersendiri.. Untung mbake bisa skak komedi 2M😂😂😂

    YANTI342 tulis:

    Saya dulu juga pernah di posisi hunter spt mereka, tapi juga ga berani sampai mendesak orang sampai segitunya 🤦

  • 14 Maret

    10 thn kerja di bidang yg sama, baru kali ini kok kerja rasanya capeee bangeeeeeeeeeeeet, rasanya mau jadi sultan triliuner ajaaaaa 😥🥹🥲😅🏞️🏝️🏖️🏜️🌹🥞🧇🥯🥖🥐🍟🥨🍱🍜🍜🍜🍜🍦🍦🍦🍨🍧🍫🍩🍪🍯🍮🍰🍭🧁🎂☕

  • 14 Maret

    Itulah keedanan ku di mulai saat terdesak..🤭🤣 say

    JENNY366 tulis:

    Yoi mbak punya cara tersendiri.. Untung mbake bisa skak komedi 2M😂😂😂

    YANTI342 tulis:

    Saya dulu juga pernah di posisi hunter spt mereka, tapi juga ga berani sampai mendesak orang sampai segitunya 🤦

  • 14 Maret

    Cemungut saay 💪🤩👍

    ULLIL035 tulis:

    10 thn kerja di bidang yg sama, baru kali ini kok kerja rasanya capeee bangeeeeeeeeeeeet, rasanya mau jadi sultan triliuner ajaaaaa 😥🥹🥲😅🏞️🏝️🏖️🏜️🌹🥞🧇🥯🥖🥐🍟🥨🍱🍜🍜🍜🍜🍦🍦🍦🍨🍧🍫🍩🍪🍯🍮🍰🍭🧁🎂☕

  • 14 Maret

    Thanks mbak Yanti idenya. Saya jadi punya "jurus baru" lagi yang bisa dibagi sama keluarga hihihi

    YANTI342 tulis:

    Super kesel di telponin mulu ama marketing investasi bank..

    Sudah di jelasin lagi bokek ga punya duit juga masih nge gas pool..

    Akhirnya kumatlah edan ku :

    MB : maaf ada berapa idle money ibu?

    Me : 2 M.

    MB : oh cukup sekali bun untuk di investasikan di bla bla bla..

    Me: maaf , saya blom slesai ngomong mas..

    2M saya = Maribu Maratus.

    MB : langsung tutup telp.

    Salah ku dimana coba..

    Tapi Puji Tuhan sudah bebas dari gangguan marketing investasi yg berbatre 10.000 Kwh..

    😅🤭🤣🤣🤣

  • 14 Maret

    Sama2 Say . Gak nyangka keedanan ku ada gunanya juga ya?  🤣🤭

    RAINA111 tulis:

    Thanks mbak Yanti idenya. Saya jadi punya "jurus baru" lagi yang bisa dibagi sama keluarga hihihi

  • 14 Maret

    What I feel, What I think?

    Mmh, malam ini saat sejak pulang ibadah keluarga tadi di sebuah gereja lokal, saya hanya bisa bilang "Terima kasih Tuhan Yesus" berulang - ulang. Saya lagi benar - benar kagum dengan cara kerja Tuhan yang benar - benar tepat waktu dan indah pada waktu-Nya ini.

    Soalnya ada satu perkara "investasi talenta" yang dalam 2 tahun terakhir terus datang dalam saat teduh saya dan makin lama makin kuat. Visi - visi yang datang pun sudah berulang kali. Tapi sudah 2 bulan terakhir saya pindah kota dan balik ke kota kelahiran, saya kebingungan bagaimana mau mewujudkannya karena ya itu, makin tua, teman main berkurang. Trus makin sedikit kenal orang, inner circle mengecil dll. Walaupun dalam 2 tahun ini, ada teman" komsel (onine) yang tahu dan akan mendukung sebisa mungkin tapi tempat tinggal kami berjauhan.

    Sejak minggu lalu, perkara menggunakan talenta ini kembali lagi mengusik hati.

    Tapi pas hari Minggu kemarin, ada satu perkataan yang tetiba muncul dan menguatkan. Awalnya tidak sengaja melihat satu kalender lama di dapur rumah adik saya, ada ayat firman Tuhan di sana. Tertulisnya begini:

    “Demikianlah hendaknya terangmu bercahaya di depan orang, supaya mereka melihat perbuatanmu yang baik dan memuliakan Bapamu yang di sorga." (Matius 5: 16)

    Jadi saya karena penasaran konteksnya akhirnya buka Alkitab Online di HP dan konteknya adalah "Garam dan Terang Dunia".

    Pada momen itu, saya mulai merasa bahwa  "OK, ini tampaknya ada hal yang harus didoakan lebih lanjut tentang bagaimana aplikasinya di dunia nyata. Apa yang sebenarnya Tuhan mau?".

    Jadilah berdoa lagi.. Trus malamnya, saya pergi ke gereja dan ternyata ada jadwal Doa Mezbah Keluarga di gereja lokal ini (maklum saya baru pindah kota lagi). Saat Doa digerakkan banget untuk kelar ibadah tanyakan ini pada Pak Pendeta. Jadilah saya bertanya ini - itu.

    Singkat Cerita, dari hari Minggu sampai tadi, ada beberapa peneguhan dan konfirmasi yang saya dapatkan.

    Namun, sangat terkejut dan campur senang pas tadi di Ibadah dan Obrolan terkait visi - visi saya yang sudah saya gumuli dalam 2 tahun terakhir tetiba diobrolin. Maksudnya ruang kerja yang sama yang memungkinkan saya bisa menggunakan talenta saya dengan baik dan maksimal serta malah diberikan ruang untuk berkreasi lebih lagi.

    Rasanya seperti mau teriak di Gereja, "Thanks God. This is the answer of my prayers."

    Pokoknya benar - benar senang banget.

    So, kelar ibadah, langsung auto ngobrolin dan langsung sharing kontak, ngobrol ini itu dengan Person in Charge-nya de el el.

    Pas pulang dan Saat teduh lagi di rumah, e dalam Doa, Dikasi lagi bacaan yang meneguhkan hati dan konfirmasi ulang bahwa "Ok, ini Jalan-Nya. Mari lakukan."

    Ayatnya saya dapatkan di Lukas 8: 16 dengan Konteks "Perumpaan tentang pelita".

    "Tidak ada orang yang menyalakan pelita lalu menutupinya dengan tempayan atau menempatkannya di bawah tempat tidur, tetapi ia menempatkannya di atas kaki dian, supaya semua orang yang masuk ke dalam rumah dapat melihat cahayanya.”

    Malam ini rasanya apa ya, Sukacita banget.

    I'm so happy! Jadi sangat semangat malam ini untuk melakukan "pelayanan"/volunteering ini.

  • LALA509

    14 Maret

    Aku yg menyelesaikan aku yg merinduyy.

    2x sudah seperti ini.

    Ketiga kali dapet hadiah piring deh 😁😁

    Ketika sudah kubuang, serindu apapun takkan pernah menengok ke belakang aka gengsi. Ketika rindupun itu hny krn yg dtg speknya blm lebih dr kamu. Jd lah rindu itu ada kembali kriik kriik.

  • JENNY366

    14 Maret

    Saya merasakan sukacita yg kamu rasakan Raina.. Sekecil apapun yg kita lakukan bisa menjadi dampak buat sekeliling kita suatu kepuasan yg tak ternilai, tapi berharga bagi mereka🙏

    RAINA111 tulis:

    What I feel, What I think?

    Mmh, malam ini saat sejak pulang ibadah keluarga tadi di sebuah gereja lokal, saya hanya bisa bilang "Terima kasih Tuhan Yesus" berulang - ulang. Saya lagi benar - benar kagum dengan cara kerja Tuhan yang benar - benar tepat waktu dan indah pada waktu-Nya ini.

    Soalnya ada satu perkara "investasi talenta" yang dalam 2 tahun terakhir terus datang dalam saat teduh saya dan makin lama makin kuat. Visi - visi yang datang pun sudah berulang kali. Tapi sudah 2 bulan terakhir saya pindah kota dan balik ke kota kelahiran, saya kebingungan bagaimana mau mewujudkannya karena ya itu, makin tua, teman main berkurang. Trus makin sedikit kenal orang, inner circle mengecil dll. Walaupun dalam 2 tahun ini, ada teman" komsel (onine) yang tahu dan akan mendukung sebisa mungkin tapi tempat tinggal kami berjauhan.

    Sejak minggu lalu, perkara menggunakan talenta ini kembali lagi mengusik hati.

    Tapi pas hari Minggu kemarin, ada satu perkataan yang tetiba muncul dan menguatkan. Awalnya tidak sengaja melihat satu kalender lama di dapur rumah adik saya, ada ayat firman Tuhan di sana. Tertulisnya begini:

    “Demikianlah hendaknya terangmu bercahaya di depan orang, supaya mereka melihat perbuatanmu yang baik dan memuliakan Bapamu yang di sorga." (Matius 5: 16)

    Jadi saya karena penasaran konteksnya akhirnya buka Alkitab Online di HP dan konteknya adalah "Garam dan Terang Dunia".

    Pada momen itu, saya mulai merasa bahwa  "OK, ini tampaknya ada hal yang harus didoakan lebih lanjut tentang bagaimana aplikasinya di dunia nyata. Apa yang sebenarnya Tuhan mau?".

    Jadilah berdoa lagi.. Trus malamnya, saya pergi ke gereja dan ternyata ada jadwal Doa Mezbah Keluarga di gereja lokal ini (maklum saya baru pindah kota lagi). Saat Doa digerakkan banget untuk kelar ibadah tanyakan ini pada Pak Pendeta. Jadilah saya bertanya ini - itu.

    Singkat Cerita, dari hari Minggu sampai tadi, ada beberapa peneguhan dan konfirmasi yang saya dapatkan.

    Namun, sangat terkejut dan campur senang pas tadi di Ibadah dan Obrolan terkait visi - visi saya yang sudah saya gumuli dalam 2 tahun terakhir tetiba diobrolin. Maksudnya ruang kerja yang sama yang memungkinkan saya bisa menggunakan talenta saya dengan baik dan maksimal serta malah diberikan ruang untuk berkreasi lebih lagi.

    Rasanya seperti mau teriak di Gereja, "Thanks God. This is the answer of my prayers."

    Pokoknya benar - benar senang banget.

    So, kelar ibadah, langsung auto ngobrolin dan langsung sharing kontak, ngobrol ini itu dengan Person in Charge-nya de el el.

    Pas pulang dan Saat teduh lagi di rumah, e dalam Doa, Dikasi lagi bacaan yang meneguhkan hati dan konfirmasi ulang bahwa "Ok, ini Jalan-Nya. Mari lakukan."

    Ayatnya saya dapatkan di Lukas 8: 16 dengan Konteks "Perumpaan tentang pelita".

    "Tidak ada orang yang menyalakan pelita lalu menutupinya dengan tempayan atau menempatkannya di bawah tempat tidur, tetapi ia menempatkannya di atas kaki dian, supaya semua orang yang masuk ke dalam rumah dapat melihat cahayanya.”

    Malam ini rasanya apa ya, Sukacita banget.

    I'm so happy! Jadi sangat semangat malam ini untuk melakukan "pelayanan"/volunteering ini.

  • 14 Maret

    Tuhan memberikan apa yg kita butuhkan, bukan apa yg kita inginkan.

  • 15 Maret

    Keinginan banyak

    Kemampuan tak mendukung

    Lagi ngedrop

    Tidur manis sambil healing dengerin lagu.. instrumentalia sambil yoga..

  • 15 Maret

    🤭😆😆😆

    YANTI342 tulis:

    Super kesel di telponin mulu ama marketing investasi bank..

    Sudah di jelasin lagi bokek ga punya duit juga masih nge gas pool..

    Akhirnya kumatlah edan ku :

    MB : maaf ada berapa idle money ibu?

    Me : 2 M.

    MB : oh cukup sekali bun untuk di investasikan di bla bla bla..

    Me: maaf , saya blom slesai ngomong mas..

    2M saya = Maribu Maratus.

    MB : langsung tutup telp.

    Salah ku dimana coba..

    Tapi Puji Tuhan sudah bebas dari gangguan marketing investasi yg berbatre 10.000 Kwh..

    😅🤭🤣🤣🤣

  • 15 Maret

    barangkali bukan rindu org nya. tapiii rindu di"service" kek gt wkwkw

    LALA509 tulis:

    Aku yg menyelesaikan aku yg merinduyy.

    2x sudah seperti ini.

    Ketiga kali dapet hadiah piring deh 😁😁

    Ketika sudah kubuang, serindu apapun takkan pernah menengok ke belakang aka gengsi. Ketika rindupun itu hny krn yg dtg speknya blm lebih dr kamu. Jd lah rindu itu ada kembali kriik kriik.

  • 15 Maret

    Statis

18651 – 18675 dari 20415    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 746  747  748 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan