Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

1851 – 1875 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 74  75  76 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TIRTASARI351

    19 Oktober 2017

    Sedang terbangun dan melihat ada seseorg yg yg msh online 25 menit yg lalu. Membuatku berpikir kl dia cm main main....

    19 Oktober 2017 diubah oleh TIRTASARI351

  • TIRTASARI351

    19 Oktober 2017

    Bersyukurlah bro.

    DAMEAN991 tulis:

    Kurang ajar!! Selalu saja dia punya cara, untuk bisa membuat aku mencintainya. Merepotkan!!

  • 19 Oktober 2017

    TIRTASARI351 tulis:

    Bersyukurlah bro.

    Kalo dianya bawa dampak negatif, gimana kak ??

  • 19 Oktober 2017

    Jangan dipikirkan, Sist Tirta

    TIRTASARI351 tulis:

    Sedang terbangun dan melihat ada seseorg yg yg msh online 25 menit yg lalu. Membuatku berpikir kl dia cm main main....

  • RYAN865

    19 Oktober 2017

    HOPE617 tulis:

    "keanggotaan penuh anda akan berakhir besok" 8-)

    Hmmm

  • TIRTASARI351

    19 Oktober 2017

    Iya sis...thanks

    KATHARINA781 tulis:

    Jangan dipikirkan, Sist Tirta

  • LIN914

    19 Oktober 2017

    Capek...

  • EBTA253

    19 Oktober 2017

    Baca2 forum, fotony bnyak yg d warnai merah

    :-D

  • LISTON872

    19 Oktober 2017

    Terkadang bingung lihat orang...

    Gak suka sama satu orang tapi ngajak2 orang lain supaya ikut gak menyukai org tersebut, padahal orang yg gak disukainya itu anteng anteng aja.

  • TIRTASARI351

    19 Oktober 2017

    Doakan aja spy dia berubah. Sambil km jd berkat buat dia.

    DAMEAN991 tulis:

    Kalo dianya bawa dampak negatif, gimana kak ??

  • 19 Oktober 2017

    TIRTASARI351 tulis:

    Doakan aja spy dia berubah. Sambil km jd berkat buat dia.

    Iya kak, saat ini memang cuma itu doang yg bisa saya lakukan untuknya.

  • 20 Oktober 2017

    Makin banyak aja yg purakpurak waras bahhhh..

    *ahhhh sudahlahhhh

  • 20 Oktober 2017

    Padahal biasanya orang pura2 ndak waras ya, Sist Dewi..

    DEWI573 tulis:

    Makin banyak aja yg purakpurak waras bahhhh..

    *ahhhh sudahlahhhh

  • 20 Oktober 2017

    Iya sist Kath..

    Wkwkwkwkwwkwk

    Waspadalah...!!!

    :-D

  • CIEDIE549

    20 Oktober 2017

    target tercapai; yippiii!!!!

  • MUWARDY036

    20 Oktober 2017

    Di mana (atau negara mana) di dunia ini, yang kedudukan Rajanya di bawah Presiden?

    #harusmerasabingunganehataumalusendiri?#@%&

  • FERA648

    20 Oktober 2017

    Sedihhh

    Belum dimaafin juga

    Nyebelinn...

  • MENUK766

    20 Oktober 2017

    I am very happy.. Thank God

  • TEREHALOHO803

    20 Oktober 2017

    Merasa lucu mlihat member jk yg sudah dibanned admin tp msuk lagi dgan nama yg brbeda...hahhahaha identitas sih masih mrip

    Lutuna wau wau

  • HOPE617

    20 Oktober 2017

    TEREHALOHO803 tulis:

    Merasa lucu mlihat member jk yg sudah dibanned admin tp msuk lagi dgan nama yg brbeda...hahhahaha identitas sih masih mrip

    Lutuna wau wau

    :-D:-D

  • FERNANDO207

    20 Oktober 2017

    Kompaknya kalian dua, snang deh lihatnya :v :v

  • IMELDAULI969

    21 Oktober 2017

    Lagi di kereta...salah naik...

  • IMELDAULI969

    21 Oktober 2017

    Ada anak di depan ku lagi dengerin baby shark...dan i like it...

    21 Oktober 2017 diubah oleh IMELDAULI969

  • 21 Oktober 2017

    Malam minggu ya sekarang, ehm.. Jangan lupa makan yang banyak gaes :-D

  • 22 Oktober 2017

    Ikuti kata hatimu, tapi jangan lupa bawa logikamu juga. Sensitive boleh, keliru jangan.

    22 Oktober 2017 diubah oleh DAMEAN991

1851 – 1875 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 74  75  76 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan