Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

18726 – 18750 dari 20622    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 749  750  751 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Maret 2023

    Kangen quote lucu kak Ullil035😄

  • 25 Maret 2023

    EDINA743 tulis:

    Kangen quote lucu kak Ullil035😄

    Pantesan dari tadi kuling nginggg muluuu

    Buah kedondong

    Buah durian

    Gimana dong

    Aku lgi banyak kesibukann

    😱😱😱

    Ayok kapan yokk buruan lulus kuliah🥳🥳🥳

  • 26 Maret 2023

    Sedang menanam bibit - bibit cinta kasih💓💛💚💙💜

  • 26 Maret 2023

    feeling smurf

  • 26 Maret 2023

    Puasa kali ini bener2

    panas bgt

  • RAIN308

    26 Maret 2023

    I wrote down memories of how I found you.

    About what makes it easy for me to give my heart to you.

    Millions of songs will not run out to tell your beauty.

    It's a very long poem to convey this love for you..

  • 27 Maret 2023

    Perempuan itu suka es krim dan coklat, tapi lebih suka kePASTIan. – ST.

    Pria punya selera. Wanita selera punya pria. 😬

    Ah, sudahlah... 😴

    .

    #Jangan lupa bahagia

    27 Maret 2023 diubah oleh ALBERTHS562

  • 27 Maret 2023

    Ada yg bilang cinta yg sehat itu harus saling memberi dan menerima.

    Kalau cuma memberi, dia pada akhirnya akan cuma jadi badut.

    Nah.. sekarang aku merasa udah ada indikasi mengarah jadi badut.

    😪😥

  • 27 Maret 2023

    kamu terlalu sibuk focus ngejar “kupu-kupu”, yaudah ‘’kupu-kupu’’ itu pergi krna si kamu nya gersang bin tandus.

    tapi kalau kamu invest waktu fokus ciptain taman yang bagus lengkap dengan bunga-bunga segar, “kupu-kupu” pasti datang

    ini bukan tentang “kupu-kupu”

  • 27 Maret 2023

    kePAStian

    smuanya pas...

    ALBERTHS562 tulis:

    Perempuan itu suka es krim dan coklat, tapi lebih suka kePASTIan. – ST.

    Pria punya selera. Wanita selera punya pria. 😬

    Ah, sudahlah... 😴

    .

    #Jangan lupa bahagia

  • 27 Maret 2023

    Statis

  • 27 Maret 2023

    HANARIN279 tulis:

    kamu terlalu sibuk focus ngejar “kupu-kupu”, yaudah ‘’kupu-kupu’’ itu pergi krna si kamu nya gersang bin tandus.

    tapi kalau kamu invest waktu fokus ciptain taman yang bagus lengkap dengan bunga-bunga segar, “kupu-kupu” pasti datang

    ini bukan tentang “kupu-kupu”

    Apakah ini tentang menjaga lingkungan agar kupu2 tetep bertahan #eh kok gini

  • 28 Maret 2023

    iyah, jadi ini bukan tentang kupu2 nya tapi pada fokusnya ke kupu2nya.

    eh lahdalah

    ULLIL035 tulis:

    Apakah ini tentang menjaga lingkungan agar kupu2 tetep bertahan #eh kok gini

  • 28 Maret 2023

    seperti oppaku songkang

    ngajaknya liat kupu2 dirumahnya

    duhhh nakal deh si kupu2

    🤣🤣🤣

    HANARIN279 tulis:

    iyah, jadi ini bukan tentang kupu2 nya tapi pada fokusnya ke kupu2nya.

    eh lahdalah

  • 28 Maret 2023

    Kirain beneran polos ehh ternyata suhu 😂🔥

    #meledakkkkk

  • GRACE219

    29 Maret 2023

    🤣🤣🤣

  • 29 Maret 2023

    Perjalanan

    Komponennya:

    1. Driver (pengendara) : diri sendiri yang pegang setir, yg nentuin arah, ambil keputusan, bertanggung jawab atas keselamatan perjalanan (bukan penumpang)

    2. Kendaraan:  skill dan mindset sbg alat bantu agar sampe ke tujuan dengan cepat dan nyaman.

    Misal mau trip ke Bunaken dari jakarta pilih jalan kaki, naik speda kah? Mobil, motor atau pesawat?  

    Skil yg di punya udah lvl mana? Pejalan kaki kah, gowees sepeda kah? pengendara mobil? Atau udah selevel ngedarain pesawat? Atau bahkan milih jadi defensif ajah (jalan ditempat)

    3. Map: arah jalan dan jalur yang dipakai (rute, lalin, informasi navigasi)

    So...

    secanggih apapun kendaraan, seakurat apapun Map (petanya). kalau si pengendara ga tau aturan keselamatan, kaku dalam berkendara ga heran jika terjadi accident.

    Then

    Sejago apapun pengendara, tp kendaraannya ga dlm kondisi OK,onderlinya karatan jangan heran perjalannya ga nyaman bisa jadi rusak duluan.

    The last..

    Juga sesempurna apapun si pengendara dan kendarannya tapi kalo mereka BUTA ARAH. Kecil kemungkinan tuk sampe ke tujuan.

    *tapi ini bukan tentang jalan2 ke Bunaken*

  • 29 Maret 2023

    Wat i feel.. wat i think..

    Wanita Batak.. Itu pada high quality ya..

    Sinamot nya juga.. Bikin semangat kerja.. 🙃🙂🙃

  • LINA843

    29 Maret 2023

    Cukup tau aja deh ☺

  • 29 Maret 2023

    Buat perempuan: KERJA sayang, biar ga gila waktu ditinggal !!

  • 29 Maret 2023

    Kalau saya Cinta itu memberi..tanpa pamrih.

    Kalau masih meminta di beri .. jadi saling memberi dan memerima.

    Berasa ada di jaman sebelum ada uang om..

    BARTER namanya..

    🏃‍♂️🏃🏃‍♂️🏃🏃‍♂️🏃🤭

    PAGI985 tulis:

    Ada yg bilang cinta yg sehat itu harus saling memberi dan menerima.

    Kalau cuma memberi, dia pada akhirnya akan cuma jadi badut.

    Nah.. sekarang aku merasa udah ada indikasi mengarah jadi badut.

    😪😥

  • 29 Maret 2023

    wa parah ni parah 😬😁

    IRENE543 tulis:

    Buat perempuan: KERJA sayang, biar ga gila waktu ditinggal !!

  • 30 Maret 2023

    Terimakasih pak GP gara2 anda sepak bola Indonesia tamat..

    #2024 anti GP

  • ANITA038

    30 Maret 2023

    Pengen keliling europe 😆😊

  • ANITA038

    30 Maret 2023

    Pengen keliling europe 😆😊

18726 – 18750 dari 20622    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 749  750  751 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan