Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

18826 – 18850 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 753  754  755 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 April 2023

    LIYA574 tulis:

    setiap abis makan makanan karbo.. cb biasain minum teh hijau.. yg agak panas sedikit ya.. bagus bgt utk mengurai lemak n stimulus bwt pup.. hehehe

    Siap ka di cba 🙏🙏😁

  • WULWUL079

    9 April 2023

    LIYA574 tulis:

    setiap abis makan makanan karbo.. cb biasain minum teh hijau.. yg agak panas sedikit ya.. bagus bgt utk mengurai lemak n stimulus bwt pup.. hehehe

    Wah mau coba jg ah.. Ulil barengan ya

  • 10 April 2023

    lagi merasa tidak baik2 karena kurang komitmen olahraga dan ngerasa jompo. andai di JK ini ada grup yg doyan olahraga, cus join

  • 10 April 2023

    akupun nyari/nunggu ini dari lama kak, tapi kyknya belum ada yang bikin , ada sih judul nya topik "info kesehatan" Tapi lebih ke info2 makanan/minuman kesehatan gitu

    TARULI381 tulis:

    andai di JK ini ada grup yg doyan olahraga, cus join

  • 10 April 2023

    Ayo bikin 😀 sebenartnya di beberapa forum ada yg ajak olahraga kok, misal di komunitas Surabaya, biasanya mbak Rina ngajakin badminton, kalau saya sih sukanya sepedaan

    TARULI381 tulis:

    lagi merasa tidak baik2 karena kurang komitmen olahraga dan ngerasa jompo. andai di JK ini ada grup yg doyan olahraga, cus join

  • 10 April 2023

    "Maybe I'm not pretty

    Maybe I'm just fun

    Cause I got a belly"

    🔥🔥💅

  • 10 April 2023

    I feel 🤧🤧🤧

  • 10 April 2023

    WULWUL079 tulis:

    Wah mau coba jg ah.. Ulil barengan ya

    Tongji jeruk purut lbh enak kaaaa 😂 #suerrr

  • 10 April 2023

    Klo aq lemon panas sis tp diminum pas anget, berat jd netap skg🤭

    Naik turun pun paling cuman brp ons

    Teh ijo jg bisa sih, klo teh ijo aq cari yg tubruk, klo celup buat aq kurang greget rasanya 😁

    Dan tentu saja bagusnya tanpa gula

    LIYA574 tulis:

    setiap abis makan makanan karbo.. cb biasain minum teh hijau.. yg agak panas sedikit ya.. bagus bgt utk mengurai lemak n stimulus bwt pup.. hehehe

  • 10 April 2023

    yg penting no sugar ya.. n jangan diminum setelah makan protein, sayur, or buah

    ULLIL035 tulis:

    Tongji jeruk purut lbh enak kaaaa 😂 #suerrr

  • 10 April 2023

    wuihhh.. ada opsi lain nih.. mantaffff 👍👍

    kl aq sih udah cucok bingit sm green tea kepala djenggot yg bubuk 😁

    anti oksidan nya dpt n bagus bwt normalin kolesterol.. bonus nya nurunin berat badan.. hehehe

    yups.. better bubuk ketimbang sachet.. kl yg sachet kudu ngeliatin wkt krn gk boleh lebih dari 10mnt (tea bag nya beracun kan kl kelamaan direndam)

    EZTY822 tulis:

    Klo aq lemon panas sis tp diminum pas anget, berat jd netap skg🤭

    Naik turun pun paling cuman brp ons

    Teh ijo jg bisa sih, klo teh ijo aq cari yg tubruk, klo celup buat aq kurang greget rasanya 😁

    Dan tentu saja bagusnya tanpa gula

  • 10 April 2023

    ketika match malah manggilnya kakak

    huhhh

    off bgt

  • WULWUL079

    11 April 2023

    ULLIL035 tulis:

    Tongji jeruk purut lbh enak kaaaa 😂 #suerrr

    Wah perlu dicoba nih. Aku biasanya  beli loose leaf tea, masih utuh daunnya. Green atau oolong enak. Aku pernah coba white tea, rasanya sama aja buatku sih. Black tea lbh strong seperti rasaku untuk dia... Iya dia...yg rambutnya...mulai tumbuh uban dikit 🥱✌

    11 April 2023 diubah oleh WULWUL079

  • 11 April 2023

    Kalo bisa shit up dan push up serial Hari sekitar 30 Kali, lalu Jalan kaki disempatkan setiap hari

  • WULWUL079

    11 April 2023

    ULI887 tulis:

    Kalo bisa shit up dan push up serial Hari sekitar 30 Kali, lalu Jalan kaki disempatkan setiap hari

    Waduhhh sit up dan push up aku nyerahhh... Klo minum teh aku suka 😀

  • 11 April 2023

    Waaah amazing aku prefer jalan kaki 2jam deh kak dari pada sit up / push up, ga kuaaaat 😱

    ULI887 tulis:

    Kalo bisa shit up dan push up serial Hari sekitar 30 Kali, lalu Jalan kaki disempatkan setiap hari

  • CHRISTIAN983

    11 April 2023

    Jeruk purut ???

    Hantu dong.serem deh

    Itu...yg tengah mlm ini dirmh sendirian.jgn dibaca ini ya😁✌️

    ULLIL035 tulis:

    Tongji jeruk purut lbh enak kaaaa 😂 #suerrr

    11 April 2023 diubah oleh CHRISTIAN983

  • WULWUL079

    11 April 2023

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jeruk purut ???

    Hantu dong.serem deh

    Itu...yg tengah mlm ini dirmh sendirian.jgn dibaca ini ya😁✌️

    Ora takut og

  • 13 April 2023

    Berharap ada keajaiban ...

    Misalnya ada yang upgrade mẻmber aiyeakan

    Sesuatu banget kan yea,, 😷

  • 13 April 2023

    Statis.

    Living on a thin line.

  • 14 April 2023

    eneg liatnya , kyk makanan basi yang disajikan lagi, tapi info pelanggan sini katanya udah ga boleh komentarin personal, tapi si koki ini masih aja membedakan cara penyajiannya dan cara mandangnya.

    Atau jangan2 pelanggan lain itu "temen2"  dia sendiri ya jadi ga ada yang negur....  (Eh masuk akal sih ni 🤭)

    Jadi bingung mau komenin makanan, skillnya atau yang menyajikan lagi?

    #dinamikaseleramakanan#  

  • 14 April 2023

    HANARIN279 tulis:

    eneg liatnya , kyk makanan basi yang disajikan lagi, tapi info pelanggan sini katanya udah ga boleh komentarin personal, tapi si koki ini masih aja membedakan cara penyajiannya dan cara mandangnya.

    Atau jangan2 pelanggan lain itu "temen2"  dia sendiri ya jadi ga ada yang negur....  (Eh masuk akal sih ni 🤭)

    Jadi bingung mau komenin makanan, skillnya atau yang menyajikan lagi?

    #dinamikaseleramakanan#  

    Apakah "tapi ini bukan soal makananann"

    I feel ngantuukkkk mau minum kopi tapi pagi tadi sarapannya udah antasida 😂😂😂😂

  • 14 April 2023

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jeruk purut ???

    Hantu dong.serem deh

    Itu...yg tengah mlm ini dirmh sendirian.jgn dibaca ini ya😁✌️

    Tenang ka ga lebih serem dari jomblo 🥲

  • 14 April 2023

    Pengen liburan 14 hari, refreshing pikiran

  • 14 April 2023

    Hari yg cerah tp ad aj yg bikin suram 😬

    14 April 2023 diubah oleh LUKAS622

18826 – 18850 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 753  754  755 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan