Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

18851 – 18875 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 754  755  756 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 April 2023

    Ternyata berubah secepat kilat. Macam diskon singkat saat orang mau rebutan😁

  • 16 April 2023

    Bentar lagi mudik 🥴

  • 17 April 2023

    lagi mikir gimana menghabiskan liburan lebaran yg berkualitas daripada sekadar keluar masuk mall yg bikin bosen dan sumpek...

  • 17 April 2023

    Ya ya good to know...komunitas jabodetabek gak ada suaranya buat bikin aktifitas menguras kalori :-D

    GABBY983 tulis:

    Ayo bikin 😀 sebenartnya di beberapa forum ada yg ajak olahraga kok, misal di komunitas Surabaya, biasanya mbak Rina ngajakin badminton, kalau saya sih sukanya sepedaan

  • 17 April 2023

    www.jodohkristen.com/topic/4924/

    TARULI381 tulis:

    Ya ya good to know...komunitas jabodetabek gak ada suaranya buat bikin aktifitas menguras kalori :-D

    Kali aja ada yg dr jabodetabek komen 😊

  • 17 April 2023

    TARULI381 tulis:

    lagi mikir gimana menghabiskan liburan lebaran yg berkualitas daripada sekadar keluar masuk mall yg bikin bosen dan sumpek...

    Hai sist Taruli381 Salam kenal ya.. Yuk gabung aja dulu di hari Lebaran ke 1.. KopDar.. Saya lagi woro²  di JK JABODETABEK 🥰 utk Teman² Semua 🙋‍♀️ Yuk laaah Joint Tgl 22 April, Sabtu jam 2 siang di UpNormal deket Stasiun Kereta Tebet. (Kalo Gk Buka, bergeser di Bebek Kaleyo sebelahnya).

    Nti kita ngobrolin kalo mau dibikin acara Menguras Keringat tapi Enjoy.. tinggal bantu Carikan Lokasi yg ditengah bisa dijangkau banyak orang 😁

  • WULWUL079

    17 April 2023

    Sayang.. Kamu lg apa sih? Kok diem aja, lg jerawatan ya?

  • 18 April 2023

    Siap2 besok ikut mudik juga

  • 18 April 2023

    Yuk yak yuk KopDar JK Jabodetabek..

    Hari Senin, tgl 24 April 2023 bolehlah jam 1 Siang 👌 BS - BS.. di UpNormal Yg deket Stasiun Tebet..

    #Kenalan Langsung#

    #Foto Rame², SERU#

  • 20 April 2023

    the relationship between a boyfriend and girlfriend is very psychological

    .

    one is psycho and other is logical

    🤣

  • 20 April 2023

    Knp air pdam  tdk ngalir dan belum ada solusi

  • 20 April 2023

    Nyimak aja, blm bs ikt

    PITA612 tulis:

    Yuk yak yuk KopDar JK Jabodetabek..

    Hari Senin, tgl 24 April 2023 bolehlah jam 1 Siang 👌 BS - BS.. di UpNormal Yg deket Stasiun Tebet..

    #Kenalan Langsung#

    #Foto Rame², SERU#

  • 20 April 2023

    ishh pen ikut 🙃

    smoga di daerahku ada yg bikin ginian wkwkw

    ntar update ya kak, pen liat keseruannya EHE😁

    PITA612 tulis:

    Yuk yak yuk KopDar JK Jabodetabek..

    Hari Senin, tgl 24 April 2023 bolehlah jam 1 Siang 👌 BS - BS.. di UpNormal Yg deket Stasiun Tebet..

    #Kenalan Langsung#

    #Foto Rame², SERU#

  • 21 April 2023

    Membuat suatu kegiatan yang bermanfaat buat pupuk kompos, jahit pakaian, buat pola pakaian, masak kue, invest ilmu belajar dari internet, kumpul dg tmn

    TARULI381 tulis:

    lagi mikir gimana menghabiskan liburan lebaran yg berkualitas daripada sekadar keluar masuk mall yg bikin bosen dan sumpek...

    21 April 2023 diubah oleh ULI887

  • WULWUL079

    22 April 2023

    Kenapa aku byk dpt surat dr yg profilenya merah2? Entah apa isinya ku tak bs membacanya

  • 22 April 2023

    Akun ditangguhkan itu, knp ya

    WULWUL079 tulis:

    Kenapa aku byk dpt surat dr yg profilenya merah2? Entah apa isinya ku tak bs membacanya

  • 22 April 2023

    ULI887 tulis:

    Nyimak aja, blm bs ikt

    Gpp.. Kalo ke Jkt berkabar ya de..

  • 22 April 2023

    JUNITA694 tulis:

    ishh pen ikut 🙃

    smoga di daerahku ada yg bikin ginian wkwkw

    ntar update ya kak, pen liat keseruannya EHE😁

    Iya de.. nti di share foto²nya dimari 😁

  • 23 April 2023

    Jd ngiler NIH😄

    PITA612 tulis:

    Iya de.. nti di share foto²nya dimari 😁

  • WULWUL079

    23 April 2023

    ULI887 tulis:

    Akun ditangguhkan itu, knp ya

    Kurang tau, jgn2 kirim surat lgsg kasih nomor biar cepet. Hbs baru aja kirim kok lgsg merah..

    23 April 2023 diubah oleh WULWUL079

  • 23 April 2023

    Padahal jalan depan rumah lagi rame, tp hati ku kok merasa sepi..

    Apakah ini yg dinamakan Lonely Messi

  • 23 April 2023

    Mw dengar mezbah doa dulu

    23 April 2023 diubah oleh ULI887

  • WULWUL079

    23 April 2023

    PAGI985 tulis:

    Padahal jalan depan rumah lagi rame, tp hati ku kok merasa sepi..

    Apakah ini yg dinamakan Lonely Messi

    Itu tandanya anda sedang kesapian 😂 eh

  • 23 April 2023

    WULWUL079 tulis:

    Itu tandanya anda sedang kesapian 😂 eh

    Mungkin ini krn kekeboanku lho eh lho eh..

  • 24 April 2023

    Pagiii 🙋‍♀️ Semoga Kita Semua Sehat² ya.. Amiin.

    Yuk lah JK Jkt, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi

    Hari ini KopDar 🍨 Jam 1 Siang

    🏚 UpNormal deket Stasiun Tebet (Atas).

    #Makin Rame, Makin Asik#

    #mbayar ndewekan#

    #Woro² terus, biar Heboh#

18851 – 18875 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 754  755  756 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan