Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

19001 – 19025 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 760  761  762 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Mei 2023

    Setuju

    JENNY366 tulis:

    Makanya ngga jadi patokan, padahal dia seorang pendidik lo eda😉 jadi gibah awak..

    LIYA574 tulis:

    mnrt aq sih gk perlu org paham partuturan dan Dalihan Natolu.. gk perlu jg org utk visit profile utk tau umur org lain.. krn bisa koq pake "Sis" yg sangat2 friendly dan sopan kan, Da..

    .

    dan td aq bc komen KakNona tnyata dia umurnya tuh baru hampir 30thn... Oh my.. 🤦😓

  • 9 Mei 2023

    Sepi, rameinnya gmn?

  • 9 Mei 2023

    biar sudah perpanjang membership 2 bulan, bukan berarti plot-armor ya.. haha

  • 9 Mei 2023

    LUKAS244 tulis:

    biar sudah perpanjang membership 2 bulan, bukan berarti plot-armor ya.. haha

    Perpanjangan doang kga d dm mah mne lanjut brooo

  • 9 Mei 2023

    Kalau dari perspektif Kristen juga seperti itu, Sis. Alkitab nyuruh kita jadi seperti Kristus. Kalau jadi diri sendiri terus kapan jadi seperti Kristusnya? Tentu makna jadi diri sendiri itu maksudnya untuk menerima diri sendiri dan tidak berusaha secara terobsesi meniru orang lain. Tapi makin sering memang kata-kata itu disalahartikan.

    DEWI573 tulis:

    BE YOURSELF...!!!

    Sering orang² kasi semangat ke orang lain pake kalimat itu.

    JADILAH DIRI SENDIRI...!!!

    ....

    Jadi intinya karna ini udah mau jam makan siang ya jgn lupa lah makan biar gak cacingan nanti cacing kita  bahh 💅

    9 Mei 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 Mei 2023

    bikin forum yg isinya bikin elus dada wkwkw

    melatih kesabaran. namun bln bs sesabar ka non 😁🙏

    ULLIL035 tulis:

    Sepi, rameinnya gmn?

  • 10 Mei 2023

    Selamat pagi

  • JENNY366

    10 Mei 2023

    Oh gitu

    JUNITA694 tulis:

    bikin forum yg isinya bikin elus dada wkwkw

    melatih kesabaran. namun bln bs sesabar ka non 😁🙏

  • 10 Mei 2023

    JIKA TUHAN YESUS MENJAWAB DOAMU, APA YG KAMU INGINKAN? ......( pasti yg membuat diri sendiri bahagia) :)(:

  • 10 Mei 2023

    JUNITA694 tulis:

    bikin forum yg isinya bikin elus dada wkwkw

    melatih kesabaran. namun bln bs sesabar ka non 😁🙏

    Kesabaran akika setipis tisu 1 ply sistaaa 😂😂

    Gatau kenapa kerja sedang menjemukan, apa yg saya pikirkan ? Menang undian 6M enak kayanya bikin bisnis keluarga. kk ane yg kerja ane maen game sama IG aja 😂😂😂😂

  • 11 Mei 2023

    gibah itu bergosip?😄

    JENNY366 tulis:

    Makanya ngga jadi patokan, padahal dia seorang pendidik lo eda😉 jadi gibah awak..

    LIYA574 tulis:

    mnrt aq sih gk perlu org paham partuturan dan Dalihan Natolu.. gk perlu jg org utk visit profile utk tau umur org lain.. krn bisa koq pake "Sis" yg sangat2 friendly dan sopan kan, Da..

    .

    dan td aq bc komen KakNona tnyata dia umurnya tuh baru hampir 30thn... Oh my.. 🤦😓

  • 11 Mei 2023

    Mau brangkat krj

  • JENNY366

    11 Mei 2023

    😂😂😂 pagi sis katrin.. Semangat Berkarya sbg perpanjangan tangan Tuhan🤗

    KATHARINA781 tulis:

    gibah itu bergosip?😄

    JENNY366 tulis:

    Makanya ngga jadi patokan, padahal dia seorang pendidik lo eda😉 jadi gibah awak..

    LIYA574 tulis:

    mnrt aq sih gk perlu org paham partuturan dan Dalihan Natolu.. gk perlu jg org utk visit profile utk tau umur org lain.. krn bisa koq pake "Sis" yg sangat2 friendly dan sopan kan, Da..

    .

    dan td aq bc komen KakNona tnyata dia umurnya tuh baru hampir 30thn... Oh my.. 🤦😓

  • 11 Mei 2023

    Yang bikin saya ga setuju member merah bisa di-edo tensei (diaktifkan kembali) atas persetujuan beberapa member JK, karena pasti akan bias. Soalnya di JK ini mau diakui ataupun tidak, sebenarnya ada kubu2. Kalau temen satu kubu pasti di-sayang-kan kalau jadi merah; kalau kubu lawan akan di-syukur-in. 😅🤣

    Jadi udah paling bener supaya admin yang memutuskan; sebagai representative-nya yang punya rumah.

  • 11 Mei 2023

    selamat hari kamis untuk abang hitam manis

    berkumis tipis

    🙏

  • 11 Mei 2023

    Aseeekkkk 💃

    Tambah clue lagi dong, seperti umur, domisili dimana kitu 💃

    #KepoLagi 🤣

    JUNITA694 tulis:

    selamat hari kamis untuk abang hitam manis

    berkumis tipis

    🙏

  • 11 Mei 2023

    "hitam manis kulitmu ku terpesona ~~

    manis manja senyummu buatku tergila gila~~"

    ini cuma lirik lagu ahahah

    🤣🤣🤣

    *jadi nyanyi Lagi*

    MEI847 tulis:

    Aseeekkkk 💃

    Tambah clue lagi dong, seperti umur, domisili dimana kitu 💃

    #KepoLagi 🤣

    JUNITA694 tulis:

    selamat hari kamis untuk abang hitam manis

    berkumis tipis

    🙏

  • ECHA124

    11 Mei 2023

    Ikutan ngirim foto ke email Jodoh Kristen,  mana tau bisa semakin populer aku.. Hahahaa utk seru2an aja😜😜

    11 Mei 2023 diubah oleh ECHA124

  • 11 Mei 2023

    Selamat beraktifitas di hari kamis.... Senyum manis dan yg manis semoga segera sold out

  • 11 Mei 2023

    Baru tahu saya kalau ada kubu2

    LUKAS244 tulis:

    Yang bikin saya ga setuju member merah bisa di-edo tensei (diaktifkan kembali) atas persetujuan beberapa member JK, karena pasti akan bias. Soalnya di JK ini mau diakui ataupun tidak, sebenarnya ada kubu2. Kalau temen satu kubu pasti di-sayang-kan kalau jadi merah; kalau kubu lawan akan di-syukur-in. 😅🤣

    Jadi udah paling bener supaya admin yang memutuskan; sebagai representative-nya yang punya rumah.

  • 11 Mei 2023

    Kubu 'adam & hawa'. 🙊

    KATHARINA781 tulis:

    Baru tahu saya kalau ada kubu2

  • 11 Mei 2023

    jadi pengen pansos ama kakak sebelum populer pls 🤧

    inget2 adek ya kak. cariin rokkap 1 😁

    ECHA124 tulis:

    Ikutan ngirim foto ke email Jodoh Kristen,  mana tau bisa semakin populer aku.. Hahahaa utk seru2an aja😜😜

  • JENNY366

    11 Mei 2023

    Saking ngga ngehnya aku sama liya ternyata sedulur sama2 marga dan no nya pula😂😂😂

    ULI887 tulis:

    Setuju

  • WULWUL079

    11 Mei 2023

    Selalu merasa benar itu manusiawi tapi... Ya sudahlah

  • 11 Mei 2023

    aq sih ngeh ya.. hihihihi

    Jenny nya aja yg syibukkkk.. 😅 jadi gk ngeh 😅😅

    JENNY366 tulis:

    Saking ngga ngehnya aku sama liya ternyata sedulur sama2 marga dan no nya pula😂😂😂

    ULI887 tulis:

    Setuju

19001 – 19025 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 760  761  762 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan