Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

19076 – 19100 dari 20703    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 763  764  765 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Mei 2023

    entah gimana mungkin lagi sugar rush, uda banyak kue manis di rmh, malah beli 1 potongan besar kue di toko kue:-p

  • KAKNONA645

    14 Mei 2023

    Bahasa daerah saja sudah kena warnimg konon lah pulak bahasa sandi taon jadul cem ini dek..

    kau inilah... 😂😂😂

    JUNITA694 tulis:

    jagadigi tigidagak bogolegeh yagah bagahagasaha dagaegeragah

    😬

    14 Mei 2023 diubah oleh KAKNONA645

  • 14 Mei 2023

    KAKNONA645 tulis:

    ...... Lagi pula sebenarnya bertemu dokter jiwa bukanlah sebuah aib. Dengan tuntutan dunia yang keras (kenyataan di lingkungan kerja/keluarga/sosial, dsb), itu semua bisa membuat jiwa tertekan. Ga ada salahnya kalau kita konsultasi dengan dokter jiwa, atau setidaknya ke psikolog jika kita membutuhkannya.

    Yes, indeed.

    Saya suggest TS di trit ini www.jodohkristen.com/topic/4398/ , untuk ke psikiater, soalnya tahun lalu pun saya berencana untuk pergi ke psikiater (tapi urung saya lakuin, soalnya malas). Jadinya saya pikir, ke psikiater itu sesuatu yang lumrah dan bukan aib. Tapi di sini sepertinya pada kurang awam ya dengan profesi psikiater.

    Note: - untuk kasus TS yang kemarin di-suspen, kayanya lebih cocok ke psikolog, bukan ke psikiater. Jadi rada miss saya suggest ke psikiater.

  • 14 Mei 2023

    🤫🤫cuma mancing mania mantab ka Non. EHE...

    *biar gaoot

    lg ngerasa kocak

    gegara filter toktok "siapakah jodohku" dia jawab  ada di t*****

    markibuk

    😂

    KAKNONA645 tulis:

    Bahasa daerah saja sudah kena warnimg konon lah pulak bahasa sandi taon jadul cem ini dek..

    kau inilah... 😂😂😂

  • 14 Mei 2023

    Naaaah juga hehehe

    maybe "2-3 bulan" atau tahun2 yang lalu banyak ditegor tapi kalau sekarang sepertinya aman2 aja kak.

    apakah ni bentuk simple dari "inkonsistensi" pihak penyelenggara hajatan eeeh rules admin yang menjadi "melunak/chill" atau warga RT sini yang udah dikasih rules tapi inkonsisten/ga patuh?

    hanya admin dan Tuhan lah yang tau lah ya kak.

    LIYA574 tulis:

    nahhhh.. aq liat admin bikin komen 'menegur' nya di chit-chat yg pake bhs Jawa di forum umum, Sis..

    aq liat 2-3 bln lalu di saat2 awal aq baru tau mengenai Forum..

    hehehe

  • KAKNONA645

    14 Mei 2023

    Saya tidak baca saran kamu terhadap TS tsb. Mengerti sekarang kenapa kamu bertanya bedanya Psikiater dengan Psikolog.

    Btw, jangan tunda-tunda Kas apa yang perlu kamu lakukan. Semakin cepat semakin baik. Carilah psikiater yang juga seorang hamba Tuhan, sehingga dia tidak mengandalkan obat tetapi kekuatan doa. Obat hanya sebagai pendukung atau penunjang sementara saja.

    Orang yang mau mengakui kondisi kesehatan mentalnya, justru adalah orang yang lebih sehat malah.

    LUKAS244 tulis:

    Yes, indeed.

    Saya suggest TS di trit ini www.jodohkristen.com/topic/4398/ , untuk ke psikiater, soalnya tahun lalu pun saya berencana untuk pergi ke psikiater (tapi urung saya lakuin, soalnya malas). Jadinya saya pikir, ke psikiater itu sesuatu yang lumrah dan bukan aib. Tapi di sini sepertinya pada kurang awam ya dengan profesi psikiater.

    Note: - untuk kasus TS yang kemarin di-suspen, kayanya lebih cocok ke psikolog, bukan ke psikiater. Jadi rada miss saya suggest ke psikiater.

    14 Mei 2023 diubah oleh KAKNONA645

  • 14 Mei 2023

    KAKNONA645 tulis:

    Saya tidak baca saran kamu terhadap TS tsb. Mengerti sekarang kenapa kamu bertanya bedanya Psikiater dengan Psikolog.

    Btw, jangan tunda-tunda Kas apa yang perlu kamu lakukan. Semakin cepat semakin baik. Carilah psikiater yang juga seorang hamba Tuhan, sehingga dia tidak mengandalkan obat tetapi kekuatan doa. Obat hanya sebagai pendukung atau penunjang sementara saja.

    Orang yang mau mengakui kondisi kesehatan mentalnya, justru adalah orang yang lebih sehat malah.

    Yes, karena diapus admin.

    Haha, thanks, tapi saya sudah baca2 beberapa literasi. Saya cuma kurang rutinitas aja. Sekarang lagi coba balikin rutinitas kaya dulu lagi.

    Btw, untuk yang merasa kalau saran ke TS yang kemarin untuk pergi ke psikiater/psikolog terlalu judgemental, coba diliat2 lagi trit-nya (dan juga interaksi komen2nya). Saya pikir justru salah kalau bersikap apatis ke TS tsb. Tapi salah juga sih buat netizen2 yang nge-bully. haha

    www.jodohkristen.com/topic/4936/

    www.jodohkristen.com/topic/4422/

    www.jodohkristen.com/topic/4398/

    www.jodohkristen.com/topic/3640/

  • KAKNONA645

    14 Mei 2023

    Setuju ma kamu Kas, no need to bully others. Ga ada gunanya nge-bully orang lain. Justru kita yang sudah pernah terluka dan mawas diri, yuk kita saling mengingatkan dengan intensi yang baik.

  • WULWUL079

    14 Mei 2023

    Makasih kaknona yg sdh tersenyum manis di hari minggu yg cerah ceria ini, membuat hatikupun ceria

    14 Mei 2023 diubah oleh WULWUL079

  • KAKNONA645

    14 Mei 2023

    Sama-sama Ci Wul... Senang bertemu Ci Wul. 🤗

    WULWUL079 tulis:

    Makasih kaknona yg sdh tersenyum manis di hari minggu yg cerah ceria ini, membuat hatikupun ceria

  • 14 Mei 2023

    HANARIN279 tulis:

    Naaaah juga hehehe

    maybe "2-3 bulan" atau tahun2 yang lalu banyak ditegor tapi kalau sekarang sepertinya aman2 aja kak.

    apakah ni bentuk simple dari "inkonsistensi" pihak penyelenggara hajatan eeeh rules admin yang menjadi "melunak/chill" atau warga RT sini yang udah dikasih rules tapi inkonsisten/ga patuh?

    hanya admin dan Tuhan lah yang tau lah ya kak.

    Waaah.. Seperti nya mereka ini harus disarankan untuk ke.................... luar sesekali dari daerah tempat tinggalnya jln2 hiling2.. 🤣 Biar mereka sadar klo ini Indonesia lho.. 😁

  • 14 Mei 2023

    Trimakasih sarannya kk nona

    KAKNONA645 tulis:

    Setuju ma kamu Kas, no need to bully others. Ga ada gunanya nge-bully orang lain. Justru kita yang sudah pernah terluka dan mawas diri, yuk kita saling mengingatkan dengan intensi yang baik.

  • KAKNONA645

    14 Mei 2023

    Sama-sama Uli. Salam kenal saya Kak Nona

    ULI887 tulis:

    Trimakasih sarannya kk nona

  • WULWUL079

    14 Mei 2023

    Kalau sudah putus asa ya gitu ciri2nya 🤣fitnah pun digoreng2 sampe kriuk2 tp sayangnya org2 lbh pintar, bs melihat kebenaran

    #mulesdibuatnya

  • 15 Mei 2023

    Rasa hari ini? Sepi selalu.. Seperti langit yg selalu biru walaupun tak terlihat begitu juga perasaan sepi ini,..

  • JENNY366

    15 Mei 2023

    Kalau pagi ini masih dapat kau buka kelopak matamu berarti masih ada harapan dan peluang untuk menyelesaikan masalahmu ....

    Semangat pagi , sahabat !

  • KAKNONA645

    15 Mei 2023

    Saya seorang BATAK asli. Namun tidak fanatik akan kesukuan. Ketika duduk di sekolah Minggu, ada sebuah lagu yang tertanam kuat dalam hati dan otak saya, "YESUS cinta segala bangsa". Karena itulah saya pergi ke pelosok daerah di Indonesia untuk memberitakan kasih TUHAN YESUS. Tinggal tanah Papua yang belum saya injakkan kaki. Sangat disayangkan sekali saat membaca forum yang isinya membanggakan falsafah suku sendiri dan merendahkan orang lain yang berbeda suku. Kita INDONESIA, berbeda-beda suku tapi satu bangsa.

  • GLORIUSNOV760

    15 Mei 2023

    KAKNONA645 tulis:

    Saya seorang BATAK asli. Namun tidak fanatik akan kesukuan. Ketika duduk di sekolah Minggu, ada sebuah lagu yang tertanam kuat dalam hati dan otak saya, "YESUS cinta segala bangsa". Karena itulah saya pergi ke pelosok daerah di Indonesia untuk memberitakan kasih TUHAN YESUS. Tinggal tanah Papua yang belum saya injakkan kaki. Sangat disayangkan sekali saat membaca forum yang isinya membanggakan falsafah suku sendiri dan merendahkan orang lain yang berbeda suku. Kita INDONESIA, berbeda-beda suku tapi satu bangsa.

    Tetap Semangat 👍🏻

  • KAKNONA645

    15 Mei 2023

    😊 Tx Glo!

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Tetap Semangat 👍🏻

  • WULWUL079

    15 Mei 2023

    Miris

  • JENNY366

    15 Mei 2023

    Kenapa Ci Pagi2 sdh Miris.. Yg penting jgn keiris ama yg Flexing dan Narsistik yach😂😂

    WULWUL079 tulis:

    Miris

  • 15 Mei 2023

    🎣mancing maniaaa mantab

    JENNY366 tulis:

    Kenapa Ci Pagi2 sdh Miris.. Yg penting jgn keiris ama yg Flexing dan Narsistik yach😂😂

    WULWUL079 tulis:

    Miris

  • WULWUL079

    15 Mei 2023

    JENNY366 tulis:

    Kenapa Ci Pagi2 sdh Miris.. Yg penting jgn keiris ama yg Flexing dan Narsistik yach😂😂

    WULWUL079 tulis:

    Miris

    Miris itu mie iris 😛ish

  • WULWUL079

    15 Mei 2023

    JUNITA694 tulis:

    🎣mancing maniaaa mantab

    Dpt ikan kakap ya 😅

  • JENNY366

    15 Mei 2023

    Ngakak ci.. Met menikmati 🤩

    WULWUL079 tulis:

    Miris itu mie iris 😛ish

19076 – 19100 dari 20703    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 763  764  765 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan