Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

19101 – 19125 dari 20418    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 764  765  766 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGEL291

    15 Mei

    [img]

    i.ibb.co/VJnTqWK/Screenshot-20230515-084613-1.jpg

    [/img][/url]

  • 15 Mei

    kagak kak.. wkwkw

    dpt nya botol mijon😂

    WULWUL079 tulis:

    Dpt ikan kakap ya 😅

  • WULWUL079

    15 Mei

    JUNITA694 tulis:

    kagak kak.. wkwkw

    dpt nya botol mijon😂

    Ah elah 😂

  • WULWUL079

    15 Mei

    Hmm bakalan rame lg nih.. Cari tiker dan buat kopi

  • ANGEL291

    15 Mei

    Bisabisanya jd ky tuiter 😅😭 *insert meme bang udah bang*

    WULWUL079 tulis:

    Hmm bakalan rame lg nih.. Cari tiker dan buat kopi

  • WULWUL079

    15 Mei

    ANGEL291 tulis:

    Bisabisanya jd ky tuiter 😅😭 *insert meme bang udah bang*

    Td liat gambar itu aku pikir lg antri ke kamar kecil 😂bang udah bang...blm dekk masih m**l*s

  • LINA843

    15 Mei

    Jangan lupa cemilannya kak ☺

    WULWUL079 tulis:

    Hmm bakalan rame lg nih.. Cari tiker dan buat kopi

  • WULWUL079

    15 Mei

    LINA843 tulis:

    Jangan lupa cemilannya kak ☺

    Bagian Fenny itu 😂

  • 16 Mei

    eiittz..ini beneran toh

    iseng2 ber-gift 😌

    kamsahamnida, Ahjussi.

    ALBERTHS562 tulis:

    Corrected. ☑️.

    Wow, unbelievable. 🤭

    Hadiahnya diinformasikan di forum ini saja, gak jadi via inbox. FYI, hadiahnya untuk ka Hanarin279, Saya kasih bayar anggota untuk masa 1 bulan. I am positive. Let us wait and see.  😊

    .

    #Jangan lupa bahagia

  • 16 Mei

    Ini mirip anabul ku😃😄

    ANGEL291 tulis:

    i.ibb.co/VJnTqWK/Screenshot-20230515-084613-1.jpg

  • 16 Mei

    sempat dibangga2kan di forum krna sepertinta si aktor cowo setia, tau2 sekarang selingkuh 🤣

    yampunnnn 🙈

    ...

    adalagi nih mukanya kureng, istrinya cantik beauty influencer, tp malah selingkuh juga.

    pada kenapa sih lakik sekarang.

    "kalau udah ga sayang, Ngomong"

    ahahah

  • JENNY366

    16 Mei

    Sekecewa apapun jaga kata katamu jangan merendahkan

  • KAKNONA645

    16 Mei

    Lelah...

    Kangen....

    Rindu berat

  • 16 Mei

    Lapar..., jadwal mkn sore. Krn diet

  • WULWUL079

    16 Mei

    JENNY366 tulis:

    Sekecewa apapun jaga kata katamu jangan merendahkan

    Setuju bgt neng 👍

  • WULWUL079

    16 Mei

    KAKNONA645 tulis:

    Lelah...

    Kangen....

    Rindu berat

    Rindu juga.. Muachhh eh bukan aku ya? 😂✌denger ada yg rindu lgsg GR

  • KAKNONA645

    16 Mei

    🙁 kuangen berat rat rat rat...

    16 Mei diubah oleh KAKNONA645

  • INNE351

    16 Mei

    i.ibb.co/QHW6NR6/Ngopi-dulu.jpg

    Waktunya ngopi dan rehat ⏰

  • 16 Mei

    Pengen cepet kaya biar bs Wisata religi ke yerusalem, bw ortu jln2 dan share bwt org yg membutuhkan

    INNE351 tulis: i.ibb.co/QHW6NR6/Ngopi-dulu.jpg Waktunya ngopi dan rehat ⏰

  • JENNY366

    18 Mei

    Setiap ada kebaikan semuanya pasti baik🙏

    Selamat Memperingati Kenaikan Tuhan Yesus🤗

  • 18 Mei

    Selamat memperingati hari kenaikan isa almasih

  • 19 Mei

    Hikkss.... Rapat penurunan stunting membahas pernikahan dini dan terlalu tua.

    19 Mei diubah oleh ULI887

  • 19 Mei

    "suka lupa klo lagi hari libur"

    "ini hari apa ya???"

    "ga perlu dijawab, yg jelas hari ini hari kamu ganteng banget"

    🤏

  • 19 Mei

    Wah klo yg nikah terlalu tua gimana tuh sist? 😌

    ULI887 tulis:

    Hikkss.... Rapat penurunan stunting membahas pernikahan dini dan terlalu tua.

  • 19 Mei

    Ada resiko tinggi yaitu pre eklamsia, bayi yg beresiko stunting, dll.cmn gak tau ya sist, org bule knp bs melahirkan scr normal walaupun sdh tua. Berarti kembali lg ke gizi, olahraga DLL yg hrs dijaga.

    NAOMI252 tulis:

    Wah klo yg nikah terlalu tua gimana tuh sist? 😌

    ULI887 tulis:

    Hikkss.... Rapat penurunan stunting membahas pernikahan dini dan terlalu tua.

    19 Mei diubah oleh ULI887

19101 – 19125 dari 20418    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 764  765  766 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan