Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

19151 – 19175 dari 20426    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 766  767  768 ... 818  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Mei

    aku juga suka kak kalimat itu, dari lirik lagu Lana

    😍

    ULI887 tulis:

    Gw suka kalimat nya I've finally found you. Cie......

  • INNE351

    22 Mei

    2.bp.blogspot.com/-NGVlv43qT5I/V3IdVVDGDUI/AAAAAAAAF-U/X7Cy9I2EaOUy_aYN6fg40bzgUzk8aLwFgCLcB/s1600/meme%2Bmuka%2Bitu%2Bdirawat%2Bbukan%2Bdiedit%2B3.jpg

  • 22 Mei

    😛😋

    Auto anti culik say..

    INNE351 tulis: 2.bp.blogspot.com/-NGVlv43qT5I ... Bdiedit%2B3.jpg

  • JENNY366

    22 Mei

    Nasehat yang mengandung makna terdalam

    "Terkadang kita harus kehilangan yang baik, agar ada jalan Tuhan untuk memberikan yang terbaik"

    Semangat Kuy😍

  • INNE351

    22 Mei

    YANTI342 tulis:

    😛😋

    Auto anti culik say..

    Klo yg culiknya asoy geboy.. Culik akohhh bangg/kang mas 😂 #issshnajongdah-ah 😂😂

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    halo tante jen..

    "terkadang kita harus mendapat perlakuan jahat oleh seseorang, agar kita belajar memiliki hati yg mengampuni..."

    semangka, kk

    JENNY366 tulis:

    Nasehat yang mengandung makna terdalam

    "Terkadang kita harus kehilangan yang baik, agar ada jalan Tuhan untuk memberikan yang terbaik"

    Semangat Kuy😍

  • JENNY366

    22 Mei

    Mantap lil bro🤗

    PAGI985 tulis:

    halo tante jen..

    "terkadang kita harus mendapat perlakuan jahat oleh seseorang, agar kita belajar memiliki hati yg mengampuni..."

    semangka, kk

  • EBTA253

    23 Mei

    Benarkah dia yang dikirimkan Tuhan untukku atau aku yang mempersilahkan dia masuk karena aku sudah menyerah..

  • 23 Mei

    Tersebab NILA setitik, rusak susu ikan MAS sebelanga.

    Lebih baik 1 burung di tangan daripada 1.000 burung di udara. 😁 The things we already have are more valuable than the things we only hope to get.

    .

    #Jangan lupa bahagia

    23 Mei diubah oleh ALBERTHS562

  • 23 Mei

    menyerah karna benteng pertahanan udah roboh ya kak.

    cihuyyyy

    EBTA253 tulis:

    Benarkah dia yang dikirimkan Tuhan untukku atau aku yang mempersilahkan dia masuk karena aku sudah menyerah..

  • 23 Mei

    penasaran bulan depan udah ada nampak hilalnya ga ya 🙈

  • 24 Mei

    Pengen bertemu partner hidup, lelah memikirkan sendiri

  • 24 Mei

    Berdoa semoga tuhan tunjukkan jalan

    EBTA253 tulis:

    Benarkah dia yang dikirimkan Tuhan untukku atau aku yang mempersilahkan dia masuk karena aku sudah menyerah..

  • 24 Mei

    EBTA253 tulis:

    Benarkah dia yang dikirimkan Tuhan untukku atau aku yang mempersilahkan dia masuk karena aku sudah menyerah..

    Pada akhirnya berkenalan dan mengenal diri sendiri itu lebih rumit.. Dibanding berkenalan dan mengenal orang lain. 🙂

  • JENNY366

    24 Mei

    Kadang lebih baik diam daripada menceritakan masalahmu, karena kamu tahu sebagian orang hanya penasaran, bukan karena peduli

  • 24 Mei

    setuju.

    Terkadang yang bilang self-love aja tingkahnya manjain diri-love koq, ga mau upgrade diri, ga mau olahraga, selalu dan masih berlindung di kata2 "dah ah pasrah aja sama nasib" (padahal nasib bisa dirubah), ogah2an “belajar” lagi, masih sering gamon-in hal2 yang sebenernya ga diperluin tuk masa depannya.  

    dulu dosen character building aku pernah bercuap :

    “orang yang paling susah di ajak kerja sama adalah DIRI SENDIRI”  

    well....  

    #Selfreminder

    DAMEAN991 tulis:

    Pada akhirnya berkenalan dan mengenal diri sendiri itu lebih rumit.. Dibanding berkenalan dan mengenal orang lain. 🙂

    25 Mei diubah oleh HANARIN279

  • 24 Mei

    Setuju

    JENNY366 tulis:

    Kadang lebih baik diam daripada menceritakan masalahmu, karena kamu tahu sebagian orang hanya penasaran, bukan karena peduli

  • 24 Mei

    what I feel... capek jg.. wkwkwkk.. udahan ahh

  • 24 Mei

    kakak selalu blg "keterbukaan awal dari pemulihan"

    tapi mesti batasin diri utk mau terbuka sama siapa? dimana?

    utk diforum lebih baik dipilih2 yang mau dishare.

    oversharing sangatlah tidak disarankan di JK. admin sndiri pernah tulis. aku lupa dmn 🙏

    *sama2 belajar*

    JENNY366 tulis:

    Kadang lebih baik diam daripada menceritakan masalahmu, karena kamu tahu sebagian orang hanya penasaran, bukan karena peduli

  • 24 Mei

    Ketinggalan banyak lagi, besok lah kita panjat  😁

  • JENNY366

    24 Mei

    Kau tahu Yang ku Mau.. Dan kutahu yang kau Maksud😂😂😂

    JUNITA694 tulis:

    kakak selalu blg "keterbukaan awal dari pemulihan"

    tapi mesti batasin diri utk mau terbuka sama siapa? dimana?

    utk diforum lebih baik dipilih2 yang mau dishare.

    oversharing sangatlah tidak disarankan di JK. admin sndiri pernah tulis. aku lupa dmn 🙏

    *sama2 belajar*

  • 25 Mei

    Kalau ini tendangan sudut, saya gak ikut2an ya 😄

    HANARIN279 tulis:

    setuju.

    Terkadang yang bilang self-love aja tingkahnya manjain diri-love koq, ga mau upgrade diri, ga mau olahraga, selalu dan masih berlindung di kata2 "dah ah pasrah aja sama nasib" (padahal nasib bisa dirubah), ogah2an “belajar” lagi, masih sering gamon-in hal2 yang sebenernya ga diperluin tuk masa depannya.

    dulu dosen character building aku pernah bercuap :

    “orang yang paling susah di ajak kerja sama adalah DIRI SENDIRI”

    well....

  • 25 Mei

    Ketikan aku diatas self reminder koq, baiklah aku  edit tambahin kata "self reminder"  sesuai dengan judul topik juga

    Hanya mau ngehighlight  kalimat

    "....mengenal diri sendiri itu lebih rumit"

    DAMEAN991 tulis:

    Kalau ini tendangan sudut, saya gak ikut2an ya 😄

  • 25 Mei

    🐊: kalau kamu ngechat bisa ga sih gausah nanya aku "lagi apa - lagi apa???"

    dah tau lagi sayang sama kamu

    😝

  • 25 Mei

    HANARIN279 tulis:

    Ketikan aku diatas self reminder koq, baiklah aku  edit tambahin kata "self reminder"  sesuai dengan judul topik juga

    Hanya mau ngehighlight  kalimat

    "....mengenal diri sendiri itu lebih rumit"

    Baik..

    Santai, cuma canda saya aja itu.

    Sama.. Ketikan saya juga hanya untuk konsumsi pribadi.

    25 Mei diubah oleh DAMEAN991

19151 – 19175 dari 20426    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 766  767  768 ... 818  Selanjutnya Kirim tanggapan