Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

19176 – 19200 dari 20418    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 767  768  769 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KAKNONA645

    25 Mei

    Eaaaaa.... 🤣🤣😂

    JUNITA694 tulis:

    🐊: kalau kamu ngechat bisa ga sih gausah nanya aku "lagi apa - lagi apa???"

    dah tau lagi sayang sama kamu

    😝

  • EBTA253

    25 Mei

    DAMEAN991 tulis:

    Pada akhirnya berkenalan dan mengenal diri sendiri itu lebih rumit.. Dibanding berkenalan dan mengenal orang lain. 🙂

    sangat rumit meskipun harus menghabiskan waktu selama ini 🫣

  • 25 Mei

    kiwwww 😂🤭🤭🤭

    KAKNONA645 tulis:

    Eaaaaa.... 🤣🤣😂

  • 25 Mei

    Pengen ke banyak tempat tapi kok kayanya wacana aje 😂😂

  • 25 Mei

    yang deket aja dulu shenkkk

    gaslahhh 😂

    ULLIL035 tulis:

    Pengen ke banyak tempat tapi kok kayanya wacana aje 😂😂

  • 25 Mei

    Tempat yg dekat ke IKN, Bromo, Cuss Bandung atau Jogja

  • ECHA124

    25 Mei

    ULI887 tulis:

    Tempat yg dekat ke IKN, Bromo, Cuss Bandung atau Jogja

    Bisa sekalian dikunjungi itu Dari jogya ke bromo lanjut ke bsndung sist.

  • 25 Mei

    JUNITA694 tulis:

    yang deket aja dulu shenkkk

    gaslahhh 😂

    Yodahlah bekasi kan??? Gass bestshay😂😂😂

  • 25 Mei

    Klo dari Kalimantan lbh murah ke Surabaya dulu,  ke Jogja,  ke bandung. Bs putar balik ke Surabaya klo gak mw macet.

    ECHA124 tulis:

    Bisa sekalian dikunjungi itu Dari jogya ke bromo lanjut ke bsndung sist.

    25 Mei diubah oleh ULI887

  • ECHA124

    25 Mei

    ULI887 tulis:

    Klo dari Kalimantan lbh murah ke Surabaya dulu,  ke Jogja,  ke bandung. Bs putar balik ke Surabaya klo gak mw macet.

    Km kalimantan mn sist,  dikota apa?

  • JENNY366

    25 Mei

    Semoga Lancar.. Berharap selalu padaMu Ya Tuhan🙏

  • 25 Mei

    bekasi cuma tau SMB akutuh 😂

    curug ajalah kek saran kak inne. eh tp mepet ga ya wkt nya. kondangan kan shenk

    ...

    ((biar ga oot))

    lagi merasakan betapa enak lagu ini wkwkw

    Devils roll the dice, angels roll their eyes

    What doesn't kill me makes me want you more

    ULLIL035 tulis:

    Yodahlah bekasi kan??? Gass bestshay😂😂😂

    25 Mei diubah oleh JUNITA694

  • KAKNONA645

    25 Mei

    Hidup di dunia nyata saja dah susah, konon pulak hidup di dunia maya kok yo juga cari masalah. Ya kena olok² lah... Hidup itu sederhana saja lah. Yang nyata² sajalah, ga usah halu....

    Hidup berimajinasi itu baik karena ide keluar semua, tapi jangan lupa hiduplah di dunia nyata.

    #nodrama² #stophalu

    25 Mei diubah oleh KAKNONA645

  • 25 Mei

    Kalimantan Utara, Tarakan

    ECHA124 tulis:

    Km kalimantan mn sist,  dikota apa?

    25 Mei diubah oleh ULI887

  • 25 Mei

    Laniut

    JUNITA694 tulis:

    🐊: kalau kamu ngechat bisa ga sih gausah nanya aku "lagi apa - lagi apa???"

    dah tau lagi sayang sama kamu

    😝

  • 25 Mei

    wah tarakan ya kk? 3 jam nyampe derawan. enak bgt ituh 😍

    ULI887 tulis:

    Kalimantan Utara, Tarakan

  • 25 Mei

    nanti aku sepil2 lagi kak pickup line buayanya wkwkw

    ULI887 tulis:

    Laniut

  • 25 Mei

    Panas betul udara siang ini

  • EBTA253

    25 Mei

    JUNITA694 tulis:

    wah tarakan ya kk? 3 jam nyampe derawan. enak bgt ituh 😍

    ayuk kesana, disana lebih mudah menemukan while shark siapa tau ketemu jodoh biar gak nyanyi baby shark sendiri 😄😁

  • 25 Mei

    Iya, klo ke derawan kontak aja

    JUNITA694 tulis:

    wah tarakan ya kk? 3 jam nyampe derawan. enak bgt ituh 😍

  • 25 Mei

    AHAHAHAH MASUKKK MASUK KAK

    🤣😂

    sama ketemu Mantan Ray ya

    ehh manta 🤭

    EBTA253 tulis:

    ayuk kesana, disana lebih mudah menemukan while shark siapa tau ketemu jodoh biar gak nyanyi baby shark sendiri 😄😁

  • 25 Mei

    aku udah pernah ke derawan maratua sangalaki n kakaban kak. mngkn ke biduk2nya sih pengen, danau labuan cermin.

    .

    perasaan saat ini ya ingin liburan

    (biar g oot)

    ULI887 tulis:

    Iya, klo ke derawan kontak aja

  • 25 Mei

    Hayuuklah ke bromo, aku pengen ke bromo. Cari udara dingin, panas disini

    JUNITA694 tulis:

    aku udah pernah ke derawan maratua sangalaki n kakaban kak. mngkn ke biduk2nya sih pengen, danau labuan cermin.

    .

    perasaan saat ini ya ingin liburan

    (biar g oot)

  • 25 Mei

    Ketemu ikan park Manta, penangkaran penyu dan buaya

    EBTA253 tulis:

    ayuk kesana, disana lebih mudah menemukan while shark siapa tau ketemu jodoh biar gak nyanyi baby shark sendiri 😄😁

  • 25 Mei

    Bosan

19176 – 19200 dari 20418    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 767  768  769 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan