Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

19626 – 19650 dari 20714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 785  786  787 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Agustus

    Lagi ada rasa ga enak di sini. Di sini, ya di sini (sambil megang area dada)

  • WULWUL079

    4 Agustus

    Gegara makan pisgor sambel roa, sakit deh nih perut.. Inga inga

  • 4 Agustus

    VERONIQUE115 tulis:

    Lagi ada rasa ga enak di sini. Di sini, ya di sini (sambil megang area dada)

    Nongol lagi kk 🤣

  • 5 Agustus

    VERONIQUE115 tulis:

    Lagi ada rasa ga enak di sini. Di sini, ya di sini (sambil megang area dada)

    Tak terawang ada rindu yg membara yg tertekan di dalam dada

    #mendadakparanormal 🤭🤣✌

  • JENNY366

    5 Agustus

    Ada banyak keterampilan (soft skill) yang harus dipelajari dalam hidup. Tetapi, Anda tidak harus memiliki semua. Dilansir dari Business Insider, berikut ini beberapa keterampilan yang sangat berguna untuk dipelajari.

    Empati

    Empati adalah kemampuan untuk merasakan apa yang orang lain rasakan. Ini mendorong seseorang untuk mengalahkan sikap apatis. Anda bisa menjadi individu paling disiplin, cemerlang, atau bahkan paling kaya di dunia, tapi jika Anda tidak berempati pada orang lain, maka Anda pada dasarnya hanyalah sosiopat.

    Kuasai Jadwal Tidur Anda

    Memiliki sebuah jadwal tidur yang teratur akan meningkatkan kualitas tidur dan hari-hari Anda. Konsisten dengan jadwal tidur juga membuat Anda lebih mudah bangun.

    Manajemen Waktu

    Manajemen waktu yang efektif adalah salah satu keterampilan yang paling dihargai pengusaha. Jadwalkan dengan benar sehingga Anda benar-benar mampu menyelesaikan semua tugas pada saat yang telah dijadwalkan.

    Meminta Bantuan

    Seseorang perlu tahu kapan ia memerlukan pertolongan. Seringkali orang malu meminta tolong karena takut dianggap lemah atau tidak kompeten. Padahal, sebuah penelitian di Harvard Business School menunjukkan bahwa itu tidak membuat Anda kalah atau lemah.

    Berpikir Positif

    Pikiran negatif perlahan-lahan bisa menyingkirkan kepercayaan diri Anda.

    Konsistensi

    Konsistensi sangat penting untuk mempertahankan kesuksesan. Orang sering berhenti bekerja keras saat mencapai puncak. Padahal, seharusnya ia bekerja lebih keras dan lebih konsisten di posisi itu.

    Mendengarkan

    Tips untuk mendengarkan secara aktif adalah mengulang kembali apa yang Anda dengar kepada orang lain. Anda juga harus tahu kapan harus diam, karena Anda tidak harus mengeluhkan segala sesuatu yang tidak tepat di dunia ini.

    Hindari Gosip

    Hal terpenting dalam membangun dan menjaga hubungan baik adalah kepercayaan. Salah satu cara termudah untuk kehilangan kepercayaan adalah gosip orang-orang yang ada di belakang kita.

    Jujur

    Anda harus jujur pada diri sendiri dan orang lain. Meski, mengakui kesalahan diri sendiri kadang menjadi hal terberat.

    Belajar dan terus belajar sampai akhir menutup mata😍🥰😘😇

  • 5 Agustus

    Ternyata efek mengurangi kopi itu banyak jg. 6 hari puasa kopi semoga bs mengurangi banyak minum kopi. Salah 1 nya kantong lebih sehat. :-)

    Cukup 2x dalam seminggu dengan waktu yg sdh ditentukan. Dari semula tiap hari minum kopi bahkan 2x sehari dalam seminggu.

  • 5 Agustus

    Terimakasih kk

    JENNY366 tulis:

    Ada banyak keterampilan (soft skill) yang harus dipelajari dalam hidup. Tetapi, Anda tidak harus memiliki semua. Dilansir dari Business Insider, berikut ini beberapa keterampilan yang sangat berguna untuk dipelajari.

    ....

    Belajar dan terus belajar sampai akhir menutup mata😍🥰😘😇

    5 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 Agustus

    Mw siapin list bwt besok, supaya Ter schedule saya

  • 6 Agustus

    Berhari2 sepi pengunjung.. Pas ilangin profpic, dalam 24 jam ada 10++ kunjungan.. Aneh bin nyata 😅

  • 6 Agustus

    Pengen anget2 eh di kirimin martabak. & tahu walik.😊

    Tinggal bikin kopi pahit lengkap sdh sore ku

  • 6 Agustus

    Lambung lelah kenyang mulu pdhl udh asem dan bergas😭, makan bakmi ncek legenda enak ini 😂😂

  • 6 Agustus

    mdh2an ini perpanjangan keanggotaan yg terakhirrrrr... amin 😇😌

  • JENNY366

    6 Agustus

    LIYA574 tulis:

    mdh2an ini perpanjangan keanggotaan yg terakhirrrrr... amin 😇😌

    Ngarep. Com

    Semoga tersemogakan yach

    Jangann tergoda untuk tf dunk jika ada special some one yg chit chat😂

  • 6 Agustus

    hihihihi 🤭 😅

    JENNY366 tulis:

    Ngarep. Com

    amin 😇.. mauliate ya 🙏

    Semoga tersemogakan yach

    tf itu opo, Sis.. pasti mksdnya bukan trade finance kan.. hihihihi 😁✌🏻

    Jangann tergoda untuk tf dunk jika ada special some one yg chit chat😂

  • JENNY366

    6 Agustus

    LIYA574 tulis:

    Itu opo, Sis.. pasti mksdnya bukan trade finance kan.. hihihihi 😁✌🏻

    Keren deh..paham banget analisa kenangan ups analisa keuangan 😉

  • MARINA562

    6 Agustus

    Lega krn selesai tugas koor perdana dr lingkunganku di greja depok sore tadi.lumayanlah hasilnya meski lathn diadakan cuma2x saja.

  • 6 Agustus

    Amin

    LIYA574 tulis:

    mdh2an ini perpanjangan keanggotaan yg terakhirrrrr... amin 😇😌

  • 6 Agustus

    apalah saya.. trade finance mah relate ke exim doang, Sis.. hehehe

    JENNY366 tulis:

    Keren deh..paham banget analisa kenangan ups analisa keuangan 😉

    7 Agustus diubah oleh LIYA574

  • 6 Agustus

    makasihhh 🙏🥰🙏

    ULI887 tulis:

    Amin

  • 6 Agustus

    JENNY366 tulis:

    Ada banyak keterampilan (soft skill) yang harus dipelajari dalam hidup. Tetapi, Anda tidak harus memiliki semua. Dilansir dari Business Insider, berikut ini beberapa keterampilan yang sangat berguna untuk dipelajari.

    Empati

    Kuasai Jadwal Tidur Anda

    Manajemen Waktu

    Meminta Bantuan

    Berpikir Positif

    Konsistensi

    Mendengarkan

    Hindari Gosip

    Jujur

    Belajar dan terus belajar sampai akhir menutup mata😍🥰😘😇

    💖💖💖

  • 7 Agustus

    Tuhan, I need miracle for move

  • 7 Agustus

    ULI887 tulis:

    Tuhan, I need miracle for move

    Amin 🙏🤗💖

  • 7 Agustus

    ULI887 tulis:

    Tuhan, I need miracle for move

    "Jika memang kamu butuhkan, Tuhan sediakan" -ka wellyn, lupa idnya 😁🙏

  • 8 Agustus

    Amin

    ULLIL035 tulis:

    "Jika memang kamu butuhkan, Tuhan sediakan" -ka wellyn, lupa idnya 😁🙏

  • 8 Agustus

    Maaf ku perlu buka profil mu

    Hanya khusus supaya bisa memblokir mu..

    Supaya mataku terhindar dr membaca tulisan2 mu yg bikin tidak nyaman perasaan ku...

    Padahal q tahu itu tdk di tujukan untukku.

    Namun akan lebih baik hari2 ku tanpa melihat celotehan mu..

    Sepertinya semua orang tdk baik dimatamu..yg baik & benar hanya dirimu saja..

    Drpd aq sll berbuat dosa tiap kali ketemu celotehan mu , akan lebih baik bagiku tdk melihatnya.

    Seperti siapapun juga bebas kog untuk memblokir ku..🤩✌

    🙏🙏🙏

    8 Agustus diubah oleh YANTI342

19626 – 19650 dari 20714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 785  786  787 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan