Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

19776 – 19800 dari 20571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 791  792  793 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 September

    dengan penjabaran info ini orang yang tadinya ga tau/ga ngeh jadi ngeh looh..

    Barusan gw sampe nyari looh topik yang dimaksud karna ga tau dan nemu dong. tapi di topik orang yang kk nona maksud tuh ga ada statment kak non "memperingati" dia, langsung dijabarin ke topik ini, atau gw kurang baca?

    "unik" Juga ya cara nya>  dijabarin dulu keluhkesahnya/komplainnya di topik lain baru di japri.

    atau

    dijapri iya, dijabarin di sini juga iya? 🤔

    KAKNONA645 tulis:

    Lagi risih baca beberapa kolom JK yang isi penulisnya ke arah jorok. Otaknya penuh hal2 jorok, shallow tapi ngakunya orang intelektual, lalu disebarkan di JK. Ini wadah Kristen. Meskipun kita adalah orang² berdosa, bukan berarti berbangga hati akan dosa² kita dan malah menyebarkan ideologi atau pemikiran duniawi sedemikian rupa.

  • KAKNONA645

    16 September

    Terima kasih Lukas. Kk dah laporkan ke admin.

    Btw, menunggu postingan mu yang menginspirasi.

    LUKAS244 tulis:

    Hahahaha, setuju. Saya ga liat ada yang salah.

    Dan lagi di setiap postingan, di pojok kanan atasnya, ada fitur laporkan. Kan bisa dicoba kalau memang tidak setuju atas sebuah postingan. Dan kalau admin memutuskan bahwa itu bukan pelanggaran, semoga bisa berbesar hati. i.ibb.co/vsLQGJc/report.jpg Dan juga, ternyata karakter MBTI seseorang itu menentukan cara dia menyampaikan sesuatu, termasuk pemilihan bahasanya.

  • KAKNONA645

    16 September

    Ga mempan di japri. Ini forum Kristen, ada baiknya kita sama-sama mengisi wadah ini dengan hal2 baik membangun lah dek, atau setidaknya bikin kita bisa ngakak bersama.

    HANARIN279 tulis:

    dengan penjabaran info ini orang yang tadinya ga tau/ga ngeh jadi ngeh looh..

    Barusan gw sampe nyari looh topik yang dimaksud karna ga tau dan nemu dong. tapi di topik orang yang kk nona maksud tuh ga ada statment kak non "memperingati" dia, langsung dijabarin ke topik ini, atau gw kurang baca?

    "unik" Juga ya cara nya>  dijabarin dulu keluhkesahnya/komplainnya di topik lain baru di japri.

    atau

    dijapri iya, dijabarin di sini juga iya? 🤔

  • 16 September

    ooh i see paling bijaksana menurut kaka toh

    wokeh baiklah.

    KAKNONA645 tulis:

    Ga usah kk info di sini lah dek beliau siapa. Ga semua forum kk baca, tapi setidaknya saat sekilas buka forum, jelas sekali beliau menyatakan sikap akan orang tsb. Orang itu emang bijaksana lah.

  • 16 September

    Setuju. Sangat sederhana sebenarnya

    LUKAS244 tulis:

    Hahahaha, setuju. Saya ga liat ada yang salah.

    Dan lagi di setiap postingan, di pojok kanan atasnya, ada fitur laporkan. Kan bisa dicoba kalau memang tidak setuju atas sebuah postingan. Dan kalau admin memutuskan bahwa itu bukan pelanggaran, semoga bisa berbesar hati.

    i.ibb.co/vsLQGJc/report.jpg

    Dan juga, ternyata karakter MBTI seseorang itu menentukan cara dia menyampaikan sesuatu, termasuk pemilihan bahasanya.

  • MARIA877

    16 September

    Udh pada ngopi belum... Malam minggu ini .. ☕😅

  • 16 September

    Sebenarnya aturan yang berlaku tentu saja aturan dari JK, jadi untuk mengecek nya tekan saja tombol yg disediakan. Jadi bukan aturan dari perasaan pribadi kita. Kalau melanggar aturan, pasti ada teguran dari admin. Meskipun sebenarnya gaya penulisan tersebut kadang dijumpai ("urusan S" tadi) tapi memang bukan di JK.

    KAKNONA645 tulis:

    Ga usah kita bahas lebih jauh di forum kak. Orang itu emang haus perhatian dari berbagai aspek. Sampai² orang yang paling bijaksana di forum dah nyerah dan tidak bersedia untuk memberi tanggapan. Mudah2an admin JK bisa menyortir atau menegur orang tsb.

  • MULIADI885

    16 September

    KAKNONA645 tulis:

    Lagi risih baca beberapa kolom JK yang isi penulisnya ke arah jorok. Otaknya penuh hal2 jorok, shallow tapi ngakunya orang intelektual, lalu disebarkan di JK. Ini wadah Kristen. Meskipun kita adalah orang² berdosa, bukan berarti berbangga hati akan dosa² kita dan malah menyebarkan ideologi atau pemikiran duniawi sedemikian rupa.

    Kepada admin jodoh kristen, ini ada satpam yang lumayan aktif di forum, boleh dijadikan bagian dr admin jodoh kristen neh :)

  • KAKNONA645

    16 September

    😂😂😂

    Ape sih cuy.. gw pindah kantor donk kalau jadi admin JK. Ga bisa dapat jodoh dari JK dunks

    MULIADI885 tulis:

    Kepada admin jodoh kristen, ini ada satpam yang lumayan aktif di forum, boleh dijadikan bagian dr admin jodoh kristen neh :)

  • KAKNONA645

    16 September

    Setuju kak. Semoga JK bisa mempertimbangkannya atau menasehati bahkan membimbing. Ga nyaman saja kalau di tempat umum kita berkata2 yang tidak sopan.

    KATHARINA781 tulis:

    Sebenarnya aturan yang berlaku tentu saja aturan dari JK, jadi untuk mengecek nya tekan saja tombol yg disediakan. Jadi bukan aturan dari perasaan pribadi kita. Kalau melanggar aturan, pasti ada teguran dari admin. Meskipun sebenarnya gaya penulisan tersebut kadang dijumpai ("urusan S" tadi) tapi memang bukan di JK.

    KAKNONA645 tulis:

    Ga usah kita bahas lebih jauh di forum kak. Orang itu emang haus perhatian dari berbagai aspek. Sampai² orang yang paling bijaksana di forum dah nyerah dan tidak bersedia untuk memberi tanggapan. Mudah2an admin JK bisa menyortir atau menegur orang tsb.

  • INNE351

    16 September

    KAKNONA645 tulis:

    😂😂😂

    Ape sih cuy.. gw pindah kantor donk kalau jadi admin JK. Ga bisa dapat jodoh dari JK dunks

    Colek admin JK 🤭😂

  • MARIA877

    16 September

    Nyimak ☕

  • KAKNONA645

    16 September

    😂😂😂 colek terus...

    INNE351 tulis:

    Colek admin JK 🤭😂

  • WULWUL079

    16 September

     "Just say what you think what you feel" Trs ada yg mengutarakan apa yg dirasa/dipikir kok jd pd gimanaaa gituh. Kita kan ga hrs setuju dgn apa yg dia utarakan, tp itu kan yg dia rasa/pikir 🤔

  • WULWUL079

    16 September

    INNE351 tulis:

    Colek admin JK 🤭😂

    Inne admin jg kah? 😂✌

  • INNE351

    16 September

    WULWUL079 tulis:

     "Just say what you think what you feel" Trs ada yg mengutarakan apa yg dirasa/dipikir kok jd pd gimanaaa gituh. Kita kan ga hrs setuju dgn apa yg dia utarakan, tp itu kan yg dia rasa/pikir 🤔

    😄😄👏

  • INNE351

    16 September

    WULWUL079 tulis:

    Inne admin jg kah? 😂✌

    Ga ush ngadi² ya Sdri Wulwul eh itu kan yg saudari think kan ya .. Ok ok 👌  😂

  • WULWUL079

    16 September

    INNE351 tulis:

    Ga ush ngadi² ya Sdri Wulwul eh itu kan yg saudari think kan ya .. Ok ok 👌  😂

    😂nah ga boleh protes ye

  • INNE351

    16 September

    WULWUL079 tulis:

    😂nah ga boleh protes ye

    😉

  • 16 September

    🙋‍♂️

    MARIA877 tulis:

    Udh pada ngopi belum... Malam minggu ini .. ☕😅

  • 16 September

    Ingin focus berdoa, mencari kehendak tuhan.

  • ANGEL291

    16 September

    Tempat menyendiri bersemedi daerah jabodetabek dimana ya.. yg enak di tinggal sementara 7/14harian gitu ;'(

  • 16 September

    KAKNONA645 tulis:

    Ga mempan di japri.

    oooo jadi krna ga mempan di japri toooh langsung di bawa ke topik ini, semacam meluapkan keresahan yang belum tersampaikan, smoga cepat dpt balesan chatnya ya kak.

    KAKNONA645 tulis:

    ada baiknya kita sama-sama mengisi wadah ini dengan hal2 baik membangun

    Iya smoga isinya membangun dan ngakak dalam arti positif yaa kak bukan dalam artian "membangunkan" member JK krna ada sesuatu yang lagi HOT mencengangkan/rusuh. (ytta 🤭)
    Kesian mereka udah ngantuk jadi melek lagi krna baca ketikan yang hot2 di JK 🤭 malah ada yang bela2in ngopi dulu+gelar tiker demi baca2, padahal udah malem kan 🤣

  • 16 September

    ANGEL291 tulis:

    Tempat menyendiri bersemedi daerah jabodetabek dimana ya.. yg enak di tinggal sementara 7/14harian gitu ;'(

    Sini sini deket saya cibitung 😁

  • ANGEL291

    16 September

    Cibitung ada apa ojannn wkwkww

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sini sini deket saya cibitung 😁

19776 – 19800 dari 20571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 791  792  793 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan