Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

19801 – 19825 dari 20573    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 792  793  794 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 September

    Manisnya Mantan Suami Orang ☺

  • 16 September

    Ibu Susi sewaktu menjabat jadi menteri memang lulus SMP sih..

    trusss.. km jg menteri kah..

    ✌🏻😓✌🏻

  • 17 September

    Shalom.... Selamat hari minggu 😇

  • ANGEL291

    17 September

    Emang baiknya pilihan ganda dihapus aja supaya diriku kmu jadikan pilihan tunggal. 😩😭

    [img]

    i.ibb.co/0JrWxXp/Screenshot-20230917-091157-1.jpg

    [/img][/url]

  • KAKNONA645

    17 September

    Ngakak... 😂

    ANGEL291 tulis:

    Emang baiknya pilihan ganda dihapus aja supaya diriku kmu jadikan pilihan tunggal. 😩😭

    [img] i.ibb.co/0JrWxXp/Screenshot-20230917-091157-1.jpg [/img][/url]

  • 17 September

    🤣🤣🤣🤣 iya sama ngakak 👻

    ANGEL291 tulis:

    Emang baiknya pilihan ganda dihapus aja supaya diriku kmu jadikan pilihan tunggal. 😩😭

    [img] i.ibb.co/0JrWxXp/Screenshot-20230917-091157-1.jpg [/img][/url]

  • WULWUL079

    17 September

    ANGEL291 tulis:

    Emang baiknya pilihan ganda dihapus aja supaya diriku kmu jadikan pilihan tunggal. 😩😭

    [img] i.ibb.co/0JrWxXp/Screenshot-20230917-091157-1.jpg [/img][/url]

    Wkwkw iya jg ya

  • KAKNONA645

    17 September

    Being blessed. Ketemu Wellyn ,EzTy, Evi, Pagi, dan juga Kak Hendri.

  • INNE351

    17 September

    WULWUL079 tulis:

    Wkwkw iya jg ya

    Iya klu mikirnya simple ga dibikin ribet

    Tpi klu ada yg komen bagusan pilihan ganda dong seenggaknya aq pernah jadi calon pilihan

    Klu isian  mungkin bukan aq yg akan jadi pilihan, kesel ga sih 🤔 😂🤭

    Krik krik krik ✌️

  • ANGEL291

    17 September

    Semenjak nggak pakai photo profil jadi di senyumin member yg cewek & ada aja cewek yg berkunjung juga 🧐

  • 17 September

    🤣🤣🤣 artinya kk menarik bagi kami (termasuk yg mengunjungi😜)

    ANGEL291 tulis:

    Semenjak nggak pakai photo profil jadi di senyumin member yg cewek & ada aja cewek yg berkunjung juga 🧐

  • 18 September

    ANGEL291 tulis:

    Semenjak nggak pakai photo profil jadi di senyumin member yg cewek & ada aja cewek yg berkunjung juga 🧐

    Yakali member cewenya naksir ama angel 😂

  • ANGEL291

    18 September

    Knp nggak daridulu gtu kak 🤳😙😭

    ROSA940 tulis:

    🤣🤣🤣 artinya kk menarik bagi kami (termasuk yg mengunjungi😜)

  • ANGEL291

    18 September

    Klo ojan mah udah pasti kan😎🕶😭

    SOZANLIWU435 tulis:

    Yakali member cewenya naksir ama angel 😂

  • MARIA877

    18 September

    Lg liatin org n mikir.. kasian amat itu org bakal d php in berat nanti nya. 🥱🥱

  • 18 September

    Banyak orang bilang bila diwajahmu tumbuh jerawat

    Itu tandanya rindu

    Bila rindu membuat diriku jadi patah semangat

    Obatnya cuma kamu

    _pasangan masa depan_

    ahahhaa

  • 18 September

    Aku mw move bareng kamu, partner hidup saat senang dan susah

  • 18 September

    ANGEL291 tulis:

    Klo ojan mah udah pasti kan😎🕶😭

    Iya ojan pasti buat angel 😎🤣

  • LINA843

    18 September

    Uhuuuyyyy 😉

    SOZANLIWU435 tulis:

    Iya ojan pasti buat angel 😎🤣

  • KAKNONA645

    18 September

    Gw bales di sini aje ye John. Soalnya thread nya dah digembok mimin.

    Tenang, bukan selera gw mah dia tuh. Selera gw tuh dibalik layar. Dia tuh silent reader. Dah lu doakan saja yah.... kata ullil teh, "kak ga bisa jalur wa jalur langit kaa.."

    Lu dukung lewat jalur langit aje yeee... belon punya anak dia, karena masih single.

    JOHN255 tulis:

    Shalom.... Selamat hari minggu 😇

    18 September diubah oleh KAKNONA645

  • 18 September

    Tenang...gw bantu doa, non...buat lo ape sih yang kagak 😅

    KAKNONA645 tulis:

    Gw bales di sini aje ye John. Soalnya thread nya dah digembok mimin.

    Tenang, bukan selera gw mah dia tuh. Selera gw tuh dibalik layar. Dia tuh silent reader. Dah lu doakan saja yah.... kata ullil teh, "kak ga bisa jalur wa jalur langit kaa.."

    Lu dukung lewat jalur langit aje yeee... belon punya anak dia, karena masih single.

  • KAKNONA645

    18 September

    Ngakak.... 😅

    Bang, aye kagak ade ape² ma John ye...

    JOHN255 tulis:

    Tenang...gw bantu doa, non...buat lo ape sih yang kagak 😅

  • ANGEL291

    18 September

    Asikk.. tanggal yg bagus kpn yhh😚

    SOZANLIWU435 tulis:

    Iya ojan pasti buat angel 😎🤣

  • KAKNONA645

    18 September

    Dah tanggal 28 aja. Sekalian sumpah pemuda

    ANGEL291 tulis:

    Asikk.. tanggal yg bagus kpn yhh😚

  • 18 September

    💙💙

    KAKNONA645 tulis:

    Being blessed. Ketemu Wellyn ,EzTy, Evi, Pagi, dan juga Kak Hendri.

19801 – 19825 dari 20573    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 792  793  794 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan