Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

19826 – 19850 dari 20579    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 793  794  795 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LINA843

    18 September

    11.11.2023 👍☺

    ANGEL291 tulis:

    Asikk.. tanggal yg bagus kpn yhh😚

  • ANGEL291

    18 September

    Tgl flash sale 😌😭

    LINA843 tulis:

    11.11.2023 👍☺

  • ANGEL291

    18 September

    Hmm boljug.

    Tp tunggu ojan dlu..skrg2 ini ojan sdg sibuk mencari pundi2 uang

    KAKNONA645 tulis:

    Dah tanggal 28 aja. Sekalian sumpah pemuda

  • KAKNONA645

    18 September

    Baru ngeh kalau ojan masih 27 tahun. Ga jauh beda ma anak kk yang dua tuh

    ANGEL291 tulis:

    Hmm boljug.

    Tp tunggu ojan dlu..skrg2 ini ojan sdg sibuk mencari pundi2 uang

    19 September diubah oleh KAKNONA645

  • MARIA877

    18 September

    Ada yg penapsaran 🤭🤭🤭👽

  • 18 September

    ANGEL291 tulis:

    Hmm boljug.

    Tp tunggu ojan dlu..skrg2 ini ojan sdg sibuk mencari pundi2 uang

    Hooh tinggal gasken abis tu uhuuyyy 😁

  • 18 September

    ANGEL291 tulis:

    Asikk.. tanggal yg bagus kpn yhh😚

    Tgl cantik 23-09-23 gasken bilangi mama papa 😝

  • MARIA877

    19 September

    Selamat pagi dunia tipu tipu ☕

  • 19 September

    What you feel, what you think?

    Campur² kek nano²... but it's ok,,, akuh akan baek-baek saja 🤓 💕

  • 19 September

    Berserah pd Tuhan utk hasil nya

  • ANGEL291

    19 September

    Me all the time

    ROSA940 tulis:

    What you feel, what you think?

    Campur² kek nano²... but it's ok,,, akuh akan baek-baek saja 🤓 💕

  • ANGEL291

    20 September

    Kawan2 JK mau tanya.. di sekitar lingkungan kalian spt rekan kantor, gereja dll ada yg pakai wechat? Apakah wechat ini umum di indonesia? Selain utk chat dan transfer?

  • KAKNONA645

    20 September

    Ada yang coba tipu tipu kau kah?

    ANGEL291 tulis:

    Kawan2 JK mau tanya.. di sekitar lingkungan kalian spt rekan kantor, gereja dll ada yg pakai wechat? Apakah wechat ini umum di indonesia? Selain utk chat dan transfer?

  • ANGEL291

    20 September

    Engga kak.. maksudnya kebanyakan di indonesia pakai utk apa saja gtu

    KAKNONA645 tulis:

    Ada yang coba tipu tipu kau kah?

  • 20 September

    ada yg mirip anthony sinisuka ginting ternyata hhh

  • RIKA891

    20 September

    Widih...emg sIAPA yg mirip kak?

    MARGARETHA718 tulis:

    ada yg mirip anthony sinisuka ginting ternyata hhh

  • KAKNONA645

    20 September

    🤭 kagak tahu dek. Kk tahu nya cuma WA ma JK. Aplikasi lain kagak ade di HP kk 😁

    ANGEL291 tulis:

    Engga kak.. maksudnya kebanyakan di indonesia pakai utk apa saja gtu

    20 September diubah oleh KAKNONA645

  • 23 September

    Saya ingin mengenal seseorg dg serius brtmu muka, bkn hanya forum atau wa

  • KAKNONA645

    23 September

    Amin! Amin! Amin!

    ULI887 tulis:

    Saya ingin mengenal seseorg dg serius brtmu muka, bkn hanya forum atau wa

  • KAKNONA645

    23 September

    Jadi bad mood baca kisah memiris hati..

  • ANGEL291

    23 September

    23 September diubah oleh ANGEL291

  • 24 September

    Belajar memahami keadaan yg ada dan mengimani stiap langkah yg tuhan ijinkan tjd dlm hidupku.

  • 27 September

    namanya juga hidup kalo ga banyak wishlist yaaa banyak plot twist

    udah siapin plan A, plan B, eeh malah di suruh plan-plan pak supiirrr 🗿

  • 27 September

    🤣🤣🤣plan- plan pak supiiirrr,,,

    Plan-plan,,, tapi akan,,, nona maniez sampai tujuan 💕

    Cemungut kakak,,,, kemarin aku baru aja baca quote bagus: "tujuan belum/tidak terealisasikan itu wajar, dari pada tidak punya tujuan." Hehe ✌️

    HANARIN279 tulis:

    namanya juga hidup kalo ga banyak wishlist yaaa banyak plot twist

    udah siapin plan A, plan B, eeh malah di suruh plan-plan pak supiirrr 🗿

  • 27 September

    what do you think warga IG emang lucu2 xixixi 🙃

    ROSA940 tulis:

    🤣🤣🤣plan- plan pak supiiirrr,,,

    Plan-plan,,, tapi akan,,, nona maniez sampai tujuan 💕

    Cemungut kakak,,,, kemarin aku baru aja baca quote bagus: "tujuan belum/tidak terealisasikan itu wajar, dari pada tidak punya tujuan." Hehe ✌️

    27 September diubah oleh HANARIN279

19826 – 19850 dari 20579    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 793  794  795 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan