Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

19951 – 19975 dari 20726    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 798  799  800 ... 830  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANNA415

    21 Oktober

    Lg byk pertanyaan...

    Background merah kan ditangguhkan

    Kl biru sm abu bedanya ap?

    Trs kl ada member usia 18 th kira2 disini lagi cri apa ya?🤔🤔

    21 Oktober diubah oleh ANNA415

  • 21 Oktober

    ANNA415 tulis:

    Lg byk pertanyaan...

    Background merah kan ditangguhkan

    Kl biru sm abu bedanya ap?

    Trs kl ada member usia 18 th kira2 disini lagi cri apa ya?🤔🤔

    biru: ga pasang foto atau diblock

    abu: mengundurkan diri dari keanggotaan JK

    18th: cari hikmah nya.. 🙄 *bisa cari apa aja, terserah yang bersangkutan

  • ANNA415

    21 Oktober

    LUKAS244 tulis:

    biru: ga pasang foto atau diblock

    abu: mengundurkan diri dari keanggotaan JK

    18th: cari hikmah nya.. 🙄 *bisa cari apa aja, terserah yang bersangkutan

    Owalah begitu ternyata.. Trimakasih pencershannya...  

  • LIANA616

    21 Oktober

    Gue kasih barang bagus masih ori, tapi dia malah milih barang second, bekas di pake orang.. 😆 Dagh lah.. selera lo😎 lah itu 😆

  • 21 Oktober

    LIANA616 tulis:

    Gue kasih barang bagus masih ori, tapi dia malah milih barang second, bekas di pake orang.. 😆 Dagh lah.. selera lo😎 lah itu 😆

    gpp, selera orang kan beda2. IMO, beng2 > TOP. 👻😗

  • 21 Oktober

    Cara mengatasi orang cuek kek kanebo kering dong kakak-kakak seniorku😁😁

  • LIANA616

    21 Oktober

    Ya mknya agak laen emg selera yg 1 ini. Beneran kepake sih S2😎 nya 😄. Gue pikir bakal suka yg ori eh malah suka yg second a.k.a bekas org #miristapibiarinlah😆

    LUKAS244 tulis:

    gpp, selera orang kan beda2. IMO, beng2 > TOP. 👻😗

    21 Oktober diubah oleh LIANA616

  • LIANA616

    21 Oktober

    Siram aer dek. Biar lemes kek kanebo basah😆

    MARTHA912 tulis:

    Cara mengatasi orang cuek kek kanebo kering dong kakak-kakak seniorku😁😁

  • 21 Oktober

    LIANA616 tulis:

    Siram aer dek. Biar lemes kek kanebo basah😆

    MARTHA912 tulis:

    Cara mengatasi orang cuek kek kanebo kering dong kakak-kakak seniorku😁😁

    Wkwkkw, susah kena sasaran nih kak, jadi kaku terus🫠

  • LIANA616

    21 Oktober

    Yauda sih tinggalin demen amad ma kenebo kering 2th gk kepake 😆😜

    MARTHA912 tulis:

    Wkwkkw, susah kena sasaran nih kak, jadi kaku terus🫠

  • 21 Oktober

    LIANA616 tulis:

    Yauda sih tinggalin demen amad ma kenebo kering 2th gk kepake 😆😜

    MARTHA912 tulis:

    Wkwkkw, susah kena sasaran nih kak, jadi kaku terus🫠

    Iyaa yaa, tapi seru loh kak, uji adrenalin🤣

  • INNE351

    22 Oktober

    I'll always remember us this way 💪🫶

  • WULWUL079

    22 Oktober

    INNE351 tulis: youtu.be/iRU1cTKPf5g I'll always remember us this way 💪🫶

    We don't know how to rhyme but damn we try 😥

  • 23 Oktober

    Td pas mampir salemba, org sana blg klo kepala kantor nya namanya romauli. Trnyata mirip namaku, aku pdhl gak milih loh... Tapi bs ya

  • LIANA616

    23 Oktober

    Terima kasih Tuhan.. Desember ini gk Natalan 'sendiri' 😆💚

  • 24 Oktober

    Tired, exhausted....letih, lemah, lesu, lunglai. Pengen escape bentar aja.

  • 24 Oktober

    Amen....ditunggu undangannya

    LIANA616 tulis:

    Terima kasih Tuhan.. Desember ini gk Natalan 'sendiri' 😆💚

  • LIANA616

    24 Oktober

    Hahahha... Blm sampe tahap undangan nih. Br pdkt aja dlu.. doain aja ya klo mmg dr Tuhan pasti gk kemana. 😊

    ULI887 tulis:

    Amen....ditunggu undangannya

  • 24 Oktober

    Yg penting sdh ada sinyal lah

    LIANA616 tulis:

    Hahahha... Blm sampe tahap undangan nih. Br pdkt aja dlu.. doain aja ya klo mmg dr Tuhan pasti gk kemana. 😊

    ULI887 tulis:

    Amen....ditunggu undangannya

  • KAKNONA645

    24 Oktober

    Sedih, ULI887 sudah kembali ke IKN dan ga bisa kopdar Sabtu ini. Sampai bertemu kopdar area Kalimatan ya Li...

    24 Oktober diubah oleh KAKNONA645

  • LIANA616

    24 Oktober

    Amen. Doakan saja yaa

    ULI887 tulis:

    Yg penting sdh ada sinyal lah

  • 24 Oktober

    Amin.... Klo Tuhan ijinkan next time November...klo kk Ada wktu

    KAKNONA645 tulis:

    Sedih, ULI887 sudah kembali ke IKN dan ga bisa kopdar Sabtu ini. Sampai bertemu kopdar area Kalimatan ya Li...

  • 24 Oktober

    Siap sis

    LIANA616 tulis:

    Amen. Doakan saja yaa

    ULI887 tulis:

    Yg penting sdh ada sinyal lah

  • ANGEL291

    24 Oktober

    Sedih nya lebih dr kecewa. Ngga tau apa namanya

  • 25 Oktober

    MARTHA912 tulis:

    Cara mengatasi orang cuek kek kanebo kering dong kakak-kakak seniorku😁😁

    Jadilah air.... pasti lembut dan menyerap...

19951 – 19975 dari 20726    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 798  799  800 ... 830  Selanjutnya Kirim tanggapan