Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

20101 – 20125 dari 20399    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 804  805  806 ... 816  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 November

    YANTI342 tulis:

    Doain udah bisa jalan..

    Hamstringku kna nih..td barusan di suntik masih hrs bedrest

    Kayak pemain sepak bola prof aja sakitnya kata dokter..😅😅😅🤣🤣🤣

    Kalau ga nurut bisa 6bln bed rest.

    Ampun dah tuh dokter ngerjain amat..

    Tahu klo aq pasien plg bandel..😃😃✌

    Cepet Sembuh mba yu 😇 Ojo bandel yo mba.. Biar bisa Happy nih Merayakan Natal & Tutup Tahun ini 🥰 yuhuuu

  • JENNY366

    23 November

    PITA612 tulis:

    Eda ku 1 ini ya.. Suka x cara berpikirnya 👍 Setuju saiyah 😇 Betul.. Kadang Usia byk tdk menentukan Bijak dalam berkata² or *Merasa*Diri*Benar* 🤷🏻‍♀️  Kadang yg Usia lebih sedikit justru *Mengalah* dgn yg lebih Usia byk* 😄 yg penting Happy.. 🥰

    Tapi setelah ngobrol panjang x lebar = luas dgn mba yanthi.. 👍 Usia byk'nya membuat saya Kagum ☕ Cantik sewajar usia'nya👍 Pintar dan Humble, Banyak Pengalaman, Kalem Gk suka cari perhatian 😇 istilah *DIAM itu EMAS* tergambar

    Aih biasa aj da..just pencerahan buat Qt,kdg sukak lupa juga saiya 🤭wajar kalo khilaf 😉

    Oh iya keren deh mbak e Yanti,dikondisinya saat ini msh buat kita tersenyum byk canda tawanya..Ojo bandel Yo mbak,cepat pulih dan kembali berenergi spt biasa, yg pasti dirindukan handai taulan🙏😇

    Salam buat para NaKes yg menangani sbg perpanjangan tangan Tuhan 😉

  • 23 November

    JENNY366 tulis:

    Cuma orang hebat yang bisa spt ini

    Marah: Diam

    Stress: Ketawa

    Dihina: Senyum

    Badmood: Nggak nyusahin orang

    Senang: Ngajak Teman

    Susah: Sendirian

    Semangat Mbak Yanti 🙏

    Semangat juga buat mb Jenny..

    Saya ga hebat mb Jenny yg hebaaat..

  • 23 November

    PITA612 tulis:

    Setuju.. Ulil mmg menggemaskan da.. ketemu mba yanthi yg kocak kalo cerita 🥰 Pasti jadi Seru banget tuh ketemu²an'nya 😄 Cuz lah...

    pengeeen

    Semoga Tuhan masih memberi bonus umur panjang.

  • 23 November

    JENNY366 tulis:

    Hooh bayangin aj Uda seru,pa lagi ketemu😉semoga impian bisa terkabulkan jumpa darat Qt🤗😇 Merindukan Jogya,asa lalu melayang🤭

    ❤❤❤❤

  • 23 November

    JENNY366 tulis:

    * ANTARA BENAR DAN MERASA BENAR *

    Menjadi * Benar * penting, tetapi * Merasa Benar * tidak baik.

    ...

    Pencerahan...mayan pan jgn mempersulit diri jika ingin bahagia itu kunci dalam pikiran aku kamu dan dia🤗😇

    😍😍😍👍👍👍

    24 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 November

    Semangat tahes mbyu,,, aku merindukanmu loooo😊👍🙏

    YANTI342 tulis:

    pengeeen

    Semoga Tuhan masih memberi bonus umur panjang.

  • JENNY366

    23 November

    YANTI342 tulis:

    Semangat juga buat mb Jenny..

    Saya ga hebat mb Jenny yg hebaaat..

    Terimakasih atas tanggapan hebatnya mbak e,iku sgt berarti loh.

    Karena dibalik apa adanya skrg ini tersimpan kisah yg puanjaaaang yg hrs kita perjuangkan.

    Sama2 Qt hebat dan kuat..Salam Sehat🙏😇

  • 23 November

    💕💕💕sukak,,,, cemungut 😊

    JENNY366 tulis:

    Berpikir ibaratnya aku tuh diasuh oleh badai kehidupan.

    So terpaksa bisa ini itu krn hidup terlalu sulit utk dilewati dan tidak seberuntung kebanyakan org lain.

    Semesta bersahabat dan sayang,juga pelihara aku jd hanya bisa bersyukur dan sukacita aja bawaannya🙏

  • 26 November

    Belom juga senin udah males duluan, bakwan jagung sambel kacang teh wasgitel panas enak kayanya 🤤

  • 28 November

    cowok2 yg seumuran or malah yg 3-4 thn lebih muda.. kenapa kebanyakan penampilannya terlihat udah berumur (baca: tua) banget ya.. 🤔😭

  • 28 November

    LIYA574 tulis:

    cowok2 yg seumuran or malah yg 3-4 thn lebih muda.. kenapa kebanyakan penampilannya terlihat udah berumur (baca: tua) banget ya.. 🤔😭

    hahahahahahaha. kayanya hidup emang harus dibanyakin ketawa sama olahraga, biar ga cepet tua. 😅🤣 *cukup merhatiin ini juga di lingkungan kerja

  • LIANA616

    29 November

    WIN ❗❗😂

  • 29 November

    Gak habis pikir sama pimpinan yg baca wa karyawan nya via wa web. Ga menghargai privasi karyawan nya

  • LIANA616

    29 November

    Hahaha.. gue dlu jg pnh gt. Tp untung nya wa nya byk yg udh d delete jd cm bbrapa contacts aja yg masi ada wa text nya. 😅😅

    SABRINA758 tulis:

    Gak habis pikir sama pimpinan yg baca wa karyawan nya via wa web. Ga menghargai privasi karyawan nya

  • 29 November

    Kejadian nya kena ke temen ini. Habis pake laptop kantor, WA nya ga di sign out. Jadi Yg salah temen saya atau pimpinan ini?

    LIANA616 tulis:

    Hahaha.. gue dlu jg pnh gt. Tp untung nya wa nya byk yg udh d delete jd cm bbrapa contacts aja yg masi ada wa text nya. 😅😅

  • JENNY366

    29 November

    La iku salah si wa kenapa muncul di laptop dan pimpinan nda sengaja jadine tahu Krn mata memandang😁

    SABRINA758 tulis:

    Kejadian nya kena ke temen ini. Habis pake laptop kantor, WA nya ga di sign out. Jadi Yg salah temen saya atau pimpinan ini?

    LIANA616 tulis:

    Hahaha.. gue dlu jg pnh gt. Tp untung nya wa nya byk yg udh d delete jd cm bbrapa contacts aja yg masi ada wa text nya. 😅😅

  • LIANA616

    29 November

    Both lah kak. 😅

    SABRINA758 tulis:

    Kejadian nya kena ke temen ini. Habis pake laptop kantor, WA nya ga di sign out. Jadi Yg salah temen saya atau pimpinan ini?

    LIANA616 tulis:

    Hahaha.. gue dlu jg pnh gt. Tp untung nya wa nya byk yg udh d delete jd cm bbrapa contacts aja yg masi ada wa text nya. 😅😅

  • 29 November

    Kesusahan sehari cukup untuk sehari.

    Melakukan bagian kita (tugas dan tanggung jawab) yang dipercayakan dengan sebaik mungkin, semampu kita.

    #Bersyukurslalu

  • 29 November

    Puji Tuhan. Amin

    YANTI533 tulis:

    Kesusahan sehari cukup untuk sehari.

    Melakukan bagian kita (tugas dan tanggung jawab) yang dipercayakan dengan sebaik mungkin, semampu kita.

    #Bersyukurslalu

  • 30 November

    agree bhw tiap org punya masalah n tanggungan/tanggung jawab masing2 ya kan..

    tp plzzzz.. yuks selalu berserah kpd Tuhan.. and: banyakin ketawa, banyakin OR n dengerin musik

    noted! 👍🏻✌🏻😁

    LUKAS244 tulis:

    hahahahahahaha. kayanya hidup emang harus dibanyakin ketawa sama olahraga, biar ga cepet tua. 😅🤣 *cukup merhatiin ini juga di lingkungan kerja

    30 November diubah oleh LIYA574

  • 30 November

    Amin, semoga kita smua bs tetap menikmati smua yg ada, shingga gak ada wktu membenci org lain.

    LIYA574 tulis:

    agree bhw tiap org punya masalah n tanggungan masing2 ya kan..

    tp plzzzz.. yuks selalu berserah kpd Tuhan.. and: banyakin ketawa, banyakin OR n dengerin musik

    noted! 👍🏻✌🏻😁

  • JENNY366

    30 November

    Awali rutinitasmu dengan senyuman kawan. Kalau tidak ada yang bisa kamu kasih senyum, ya senyum" aja sendiri 🫣😅

  • LIANA616

    30 November

    Busy day, happy day. ☕

  • 30 November

    Hari yg padat&cukup tegang😆..mendampingi natal untuk besok😁 semoga besok lancar dan semua yg hadir terberkati😇

20101 – 20125 dari 20399    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 804  805  806 ... 816  Selanjutnya Kirim tanggapan