Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

20126 – 20150 dari 20612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 805  806  807 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Desember

    Memang mie instan tiada duanya☺

  • 1 Desember

    Semua dalam kendaliNya.

  • JENNY366

    2 Desember

    Selamat menjalani masa Advent🤗

  • 2 Desember

    Berlapang hati menghadapi semua

  • 3 Desember

    Selamat minggu Advent I, Tuhan menyertai sampai akhir

  • 3 Desember

    JENNY366 tulis:

    Selamat menjalani masa Advent🤗

    Selamat menjalani masa advent juga..mbak say..

    Persiapkan hati, jiwa & raga untuk menyambut kedatanganNYA

  • JENNY366

    4 Desember

    "Nikmati kesendirian dan tunggulah dia yang tepat untukmu dan dirimu yang tepat untuknya."

    Untuk penantian 10 Purnama🤗..Tetap Semangat karena Ada Amat teman kita yang mengamati jadine nda merasa sendiri 😉🫣

  • JENNY366

    4 Desember

    YANTI342 tulis:

    Selamat menjalani masa advent juga..mbak say..

    Persiapkan hati, jiwa & raga untuk menyambut kedatanganNYA

    Matur nuhun sangeet mbak e..Berkah Dalem 🙏

  • LIANA616

    4 Desember

    Emang gue pikirin 🥱☕

  • 4 Desember

    Terhambat dengan hujan deras, padahal sudah waktunya pulang.

    Antara kopi panas ato teh hangat..

  • 4 Desember

    Amin kk

    JENNY366 tulis:

    "Nikmati kesendirian dan tunggulah dia yang tepat untukmu dan dirimu yang tepat untuknya."

    Untuk penantian 10 Purnama🤗..Tetap Semangat karena Ada Amat teman kita yang mengamati jadine nda merasa sendiri 😉🫣

  • 4 Desember

    KRISTIA024 tulis:

    Terhambat dengan hujan deras, padahal sudah waktunya pulang.

    Antara kopi panas ato teh hangat..

    Apapun asal dengan kasih yg hangat sistaaa 😁🙏

    --------------------------

    Kerja udh malesin bgt efeknya ngaaantuuk tiap mau kerja😁😂

  • 5 Desember

    Mantap

    ULLIL035 tulis:

    Apapun asal dengan kasih yg hangat sistaaa 😁🙏

    --------------------------

    Kerja udh malesin bgt efeknya ngaaantuuk tiap mau kerja😁😂

  • 5 Desember

    JeKa sepiii amat😆

    Tahun 2023 akan berlalu, tetap excited menanti tahun yg baru😃

  • JENNY366

    5 Desember

    WELLYN308 tulis:

    JeKa sepiii amat😆

    Tahun 2023 akan berlalu, tetap excited menanti tahun yg baru😃

    Iya Lyn..lagi pada kejar target akhir tahun dan sibuk jadi panitia NaTaru 🤗

  • 6 Desember

    Liat kayak gini aja kog jd baper yah?..

    ▶️ Tonton reel ini

    www.facebook.com/share/r/si4SF ... mibextid=14AR8G

  • 6 Desember

    Gmn klo ada open house yok natal 2023

  • 6 Desember

    Aneh bin ajaib😅 jadi ingat doa Bapa kami.. lepaskanlah kami daripada yg jahat🙏 bersyukur😇

  • 6 Desember

    ULI887 tulis:

    Gmn klo ada open house yok natal 2023

    Open house ya dimana nih sist?

  • 6 Desember

    Nah itu dia sister, tentukan lokasi yg dekat ke stasiun kereta aja atau rmh Sapa yg bersedia open house

    CISCA940 tulis:

    Open house ya dimana nih sist?

    6 Desember diubah oleh ULI887

  • 6 Desember

    ULI887 tulis:

    Nah itu dia sister, tentukan lokasi yg dekat ke stadium kereta aja atau rmh Sapa yg bersedia open house

    Oh kirain stay di Tarakan🤭

    Makanya aku nanya ternyata di Jabodetabek toh

    Solly sist😁

  • LIANA616

    6 Desember

    Ada yg bangga punya ituhhh barang.. Blm tau aja dia brg aslinya 🤭😅

    Enjoy ya.. 🤭😅

  • 6 Desember

    Aku msh di Tarakan, cmn mudik desember

    CISCA940 tulis:

    Oh kirain stay di Tarakan🤭

    Makanya aku nanya ternyata di Jabodetabek toh

    Solly sist😁

  • 7 Desember

    ULI887 tulis:

    Aku msh di Tarakan, cmn mudik desember

    Oh gitu

  • 7 Desember

    Iya....bgm, mw meet up di jkt

    CISCA940 tulis:

    Oh gitu

20126 – 20150 dari 20612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 805  806  807 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan