Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

20151 – 20175 dari 20415    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 806  807  808 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Desember

    ULI887 tulis:

    Iya....bgm, mw meet up di jkt

    Tgl 10 di kredang ya sist?

  • 7 Desember

    Iya sis, cmn aku blm bs ikt TGL 10 des

    CISCA940 tulis:

    Tgl 10 di kredang ya sist?

  • 7 Desember

    ULI887 tulis:

    Iya sis, cmn aku blm bs ikt TGL 10 des

    Aku pengen ikut tgl 10 cuma si bontot kebetulan shift siang sist.

    Minta ditemenin maksudnya. Maklum norak banget blm pernah naik kereta sendiri🥺

  • 7 Desember

    Kasih ga neko2 sist.. 👍

    ULLIL035 tulis:

    Apapun asal dengan kasih yg hangat sistaaa 😁🙏

    --------------------------

    Kerja udh malesin bgt efeknya ngaaantuuk tiap mau kerja😁😂

  • 7 Desember

    Malam ini, Saya keluar rumah. Di perjalanan pamandangan Saya teralihkan oleh sebuah coretan kertas yang tertempel di dinding kaca rumah orang. Tulisannya kira-kira begini: "Jangan bersandar pada kaca. Bersandarlah kepada Allah." 😁

    Sekejap Saya teringat dengan perkataan dan lirik lagu:  "Berharaplah kepada Tuhan. Mazmur 130:7." dan "BersamaMu Bapa."

    The closer you get to Jesus the closer you get to each other. Di dalam karir, pernikahan, keluarga, pertemanan, study, organisasi and so on, PUT JESUS FIRST! Yuk, mari!☝️

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 7 Desember

    Sabar... sabar.. tenanglah jiwaku.. Gusti mboten sare😊😇

  • 9 Desember

    Okey GPP lah minta ditemanin, itu menandakan kita bth cowok. Trlalu mandiri jg bingung, gak bth cowok nti

    CISCA940 tulis:

    Aku pengen ikut tgl 10 cuma si bontot kebetulan shift siang sist.

    Minta ditemenin maksudnya. Maklum norak banget blm pernah naik kereta sendiri🥺

  • 10 Desember

    I need miracle...

  • 10 Desember

    Bersyukur itu kunci

  • 11 Desember

    ULI887 tulis:

    Okey GPP lah minta ditemanin, itu menandakan kita bth cowok. Trlalu mandiri jg bingung, gak bth cowok nti

    Wkwk bisa aja😇

  • 11 Desember

    Benar itu sist

    CISCA940 tulis:

    Wkwk bisa aja😇

  • 11 Desember

    Ada yang bening tapi bukan air apa itu yaa ❓

  • 11 Desember

    Gegara 1 foto ga bisa buat DP trus aq maksa terus, hapus upload hapus upload akhirnya mimin jengkel, foto q yg laen ikut ke takedown 🤣 pdhl awalnya bisa buat dp

  • JENNY366

    11 Desember

    LISNARINAA355 tulis:

    Ada yang bening tapi bukan air apa itu yaa ❓

    Watermark kah😉.. sekiranya itu bukan🤭

  • JENNY366

    11 Desember

    EZTY822 tulis:

    Gegara 1 foto ga bisa buat DP trus aq maksa terus, hapus upload hapus upload akhirnya mimin jengkel, foto q yg laen ikut ke takedown 🤣 pdhl awalnya bisa buat dp

    Kisah yg sama..asyik.. akhirnya  PP nya makin terpesona aku terpesona🤗Lo kok aku jadi nyanyi 🤭

  • 11 Desember

    LISNARINAA355 tulis:

    Ada yang bening tapi bukan air apa itu yaa ❓

    Jelasss aku 😁😂

  • 11 Desember

    EZTY822 tulis:

    Gegara 1 foto ga bisa buat DP trus aq maksa terus, hapus upload hapus upload akhirnya mimin jengkel, foto q yg laen ikut ke takedown 🤣 pdhl awalnya bisa buat dp

    Ku kira akhirnya *tapi ini bukan tentang upload foto* hahaahaha

  • 12 Desember

    ULLIL035 tulis:

    Jelasss aku 😁😂

    Iya benar itu kamu sebening embun pagi 😁

  • 12 Desember

    JENNY366 tulis:

    Watermark kah😉.. sekiranya itu bukan🤭

    Sebening embun pagi menyegarkan hati

  • 12 Desember

    LISNARINAA355 tulis:

    Iya benar itu kamu sebening embun pagi 😁

    Iya makasih 😘

  • 12 Desember

    Aku sedih hr ini setelah plg dari besuk di ruang icu

  • 12 Desember

    ULI887 tulis:

    Aku sedih hr ini setelah plg dari besuk di ruang icu

    Sapa yg sakit say?

  • 13 Desember

    Ada suami dari seorang atasan di kantor

    YANTI342 tulis:

    Sapa yg sakit say?

  • JENNY366

    13 Desember

    Tambah tua adalah kepastian,tapi awet muda adalah keputusan

    Karena awet muda adalah bahagia dengan diri sendiri punya pribadi yang selalu memaafkan

    Bebaskan hati dan jiwamu🤗

  • 13 Desember

    Amin

    JENNY366 tulis:

    Tambah tua adalah kepastian,tapi awet muda adalah keputusan

    Karena awet muda adalah bahagia dengan diri sendiri punya pribadi yang selalu memaafkan

    Bebaskan hati dan jiwamu🤗

20151 – 20175 dari 20415    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 806  807  808 ... 817  Selanjutnya Kirim tanggapan