Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

20176 – 20200 dari 20602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 807  808  809 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Desember

    ULI887 tulis:

    Ada suami dari seorang atasan di kantor

    ikut berdoa semoga segera pulih kembali.

  • 13 Desember

    JENNY366 tulis:

    Tambah tua adalah kepastian,tapi awet muda adalah keputusan

    Karena awet muda adalah bahagia dengan diri sendiri punya pribadi yang selalu memaafkan

    Bebaskan hati dan jiwamu🤗

    Amin 😇 Saya pun sedang belajar menjadi Pribadi yg bertumbuh.. Semoga Tuhan Yesus membimbing utk saya bisa naik kelas. Amin.

  • 13 Desember

    JENNY366 tulis:

    Tambah tua adalah kepastian,tapi awet muda adalah keputusan

    Karena awet muda adalah bahagia dengan diri sendiri punya pribadi yang selalu memaafkan

    Bebaskan hati dan jiwamu🤗

    setuju.. meski sakit2 an, makai tongkat, rambut putih sebagian.

    Klo ketemu ibu yg sama2 sakit selalu nanya umur , saya ganti nanya menurut ibu berapa ? Di jawab 40an... dalam hati bahagia.. duh ternyata masih kliatan 10an th lebih muda...🤣🤣🤣✌

  • 13 Desember

    Amin

    YANTI342 tulis:

    ikut berdoa semoga segera pulih kembali.

  • 13 Desember

    Toss dulu kak wkwkw

    PP yg kmrn akhirnya ga bisa tetep an 🤭

    JENNY366 tulis:

    Kisah yg sama..asyik.. akhirnya  PP nya makin terpesona aku terpesona🤗Lo kok aku jadi nyanyi 🤭

  • 13 Desember

    Ku kira jg akhirnya wkwkw

    Tp ini bukan tentang perasaan #ehhh

    ULLIL035 tulis:

    Ku kira akhirnya *tapi ini bukan tentang upload foto* hahaahaha

  • JENNY366

    13 Desember

    YANTI342 tulis:

    setuju.. meski sakit2 an, makai tongkat, rambut putih sebagian.

    Klo ketemu ibu yg sama2 sakit selalu nanya umur , saya ganti nanya menurut ibu berapa ? Di jawab 40an... dalam hati bahagia.. duh ternyata masih kliatan 10an th lebih muda...🤣🤣🤣✌

    Yes Mayan mbak 10 thn lebih muda jadi tambah semangat toh.. sukacita sllu ya mbak..sabar menjalani proses pemulihan🥰😍😇

  • JENNY366

    13 Desember

    PITA612 tulis:

    Amin 😇 Saya pun sedang belajar menjadi Pribadi yg bertumbuh.. Semoga Tuhan Yesus membimbing utk saya bisa naik kelas. Amin.

    Sama2 kita belajar ya Eda🥰😍🤗

  • 13 Desember

    As a fellow man, I completely understand this. Untuk semua lelaki diluar sana dengan beban hidup masing2 apapun itu, yang sedang feeling "alright", saya berharap kalian akan merasa BETTER than ALRIGHT. GBU, brothers.

  • 13 Desember

    Menghitung hari meninggalkan tahun 2023, terdengar kabar temannya adik yg pintar dan kariernya cemerlang ternyata kemarin meninggal dunia. Kaget dan ikut sedih juga, kembali diingatkan kita semua ciptaan yg akan kembali kepada Sang Pencipta😇 cepat atau lambat, hanya Tuhan yg tahu😌

  • JENNY366

    13 Desember

    WELLYN308 tulis:

    Menghitung hari meninggalkan tahun 2023, terdengar kabar temannya adik yg pintar dan kariernya cemerlang ternyata kemarin meninggal dunia. Kaget dan ikut sedih juga, kembali diingatkan kita semua ciptaan yg akan kembali kepada Sang Pencipta😇 cepat atau lambat, hanya Tuhan yg tahu😌

    Turut berempati ya Lyn🙏kiranya keluarga yg ditinggalkan diberikan kekuatan dari Tuhan😇

  • 13 Desember

    Amin

    PITA612 tulis:

    Amin 😇 Saya pun sedang belajar menjadi Pribadi yg bertumbuh.. Semoga Tuhan Yesus membimbing utk saya bisa naik kelas. Amin.

  • 13 Desember

    Trims Kak Jen🙏

    JENNY366 tulis:

    Turut berempati ya Lyn🙏kiranya keluarga yg ditinggalkan diberikan kekuatan dari Tuhan😇

  • 13 Desember

    Turut berduka, Tuhan Bri penghiburan dan penguatan.

    WELLYN308 tulis:

    Menghitung hari meninggalkan tahun 2023, terdengar kabar temannya adik yg pintar dan kariernya cemerlang ternyata kemarin meninggal dunia. Kaget dan ikut sedih juga, kembali diingatkan kita semua ciptaan yg akan kembali kepada Sang Pencipta😇 cepat atau lambat, hanya Tuhan yg tahu😌

  • 15 Desember

    Terus Menambahkan Value yang Benar didalam diri, bergaul dengan komunitas positif dan membuat kita bertumbuh utk maju dan berkembang dalam hal mind set (pola berpikir).

  • 15 Desember

    Trims Uli😊😇

    ULI887 tulis:

    Turut berduka, Tuhan Bri penghiburan dan penguatan.

  • 15 Desember

    Tangan kiri entah dari kpan sakit2an lg diterapi enakan  tapi td bawa beras 5kg dr ujung gang ampe rumah nyeri lagi.

    #ternyata ada yg lebih nyeri daripada cinta tak berbalas 🥲😱

  • 15 Desember

    Woyyyy.. curhat muluk 🤭🤭🤪🤪

    Cari yg barulah kalo cm nyakiti hati 🤭🤭

    ULLIL035 tulis:

    Tangan kiri entah dari kpan sakit2an lg diterapi enakan  tapi td bawa beras 5kg dr ujung gang ampe rumah nyeri lagi.

    #ternyata ada yg lebih nyeri daripada cinta tak berbalas 🥲😱

  • JENNY366

    15 Desember

    ULLIL035 tulis:

    Tangan kiri entah dari kpan sakit2an lg diterapi enakan  tapi td bawa beras 5kg dr ujung gang ampe rumah nyeri lagi.

    #ternyata ada yg lebih nyeri daripada cinta tak berbalas 🥲😱

    GWS Yach Lil..cinta tak terbalas masih ada yg lain hempaskan..aku mah ngga mau nyeri tulang sakit😉

    15 Desember diubah oleh JENNY366

  • 15 Desember

    Bantuin cari bah rose

    ROSNAPZ576 tulis:

    Woyyyy.. curhat muluk 🤭🤭🤪🤪

    Cari yg barulah kalo cm nyakiti hati 🤭🤭

  • 15 Desember

    Sama2 mencarilah kita, uli 🤭🤭🤪🤪

    ULI887 tulis:

    Bantuin cari bah rose

  • 16 Desember

    Kucari ini dari ketinggian setelah brp ribu kaki 😌

    ROSNAPZ576 tulis:

    Sama2 mencarilah kita, uli 🤭🤭🤪🤪

  • 16 Desember

    ROSNAPZ576 tulis:

    Woyyyy.. curhat muluk 🤭🤭🤪🤪

    Cari yg barulah kalo cm nyakiti hati 🤭🤭

    Kiniiiii baru kusadari masih bnyk sakit2 yg lain selain sakit hati ka😂😂😂.. beneran ngilu ka ya curhat hanyalah bonus sih 😂😂

  • 16 Desember

    JENNY366 tulis:

    GWS Yach Lil..cinta tak terbalas masih ada yg lain hempaskan..aku mah ngga mau nyeri tulang sakit😉

    Tks ka, aduh hempaskan tak semudah membalikkan telapak tangan ka *soalnya sekarang tangan kiri ngilu klo bergerak 😂😂😂✌️

  • 16 Desember

    Gegara apa, lil..

    Cepat pulih yah..

    Kenapa ga minata tolong orang rumah jempit ke gang itu toh..

    ULLIL035 tulis:

    Kiniiiii baru kusadari masih bnyk sakit2 yg lain selain sakit hati ka😂😂😂.. beneran ngilu ka ya curhat hanyalah bonus sih 😂😂

20176 – 20200 dari 20602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 807  808  809 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan