Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

2001 – 2025 dari 20714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 80  81  82 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TEREHALOHO803

    3 November 2017

    Ilmu tanpa agama buta, agama tanpa ilmu lumpuh (albert eisntein)

  • GABIELA341

    4 November 2017

    Jangan di simpan dihati enjoy life aja :) jodoh di tangan Tuhan.

  • RYANTA704

    4 November 2017

    GABIELA341 tulis:

    Jangan di simpan dihati enjoy life aja :) jodoh di tangan Tuhan.

    Setuju Kak :up:

  • TIRTASARI351

    4 November 2017

    Gmn crny bs tenang ditengah galau melanda? (Think)

    4 November 2017 diubah oleh TIRTASARI351

  • 4 November 2017

    TEREHALOHO803 tulis:

    Ilmu tanpa agama buta, agama tanpa ilmu lumpuh (albert eisntein)

    Bagaimana kalau semua itu tanpa makan?

    Peace v

  • TEREHALOHO803

    4 November 2017

    Laper bro mskipun lagi ngumpul hahhahaha

    TORO617 tulis:

    Bagaimana kalau semua itu tanpa makan?

    Peace v

  • 4 November 2017

    TEREHALOHO803 tulis:

    Laper bro mskipun lagi ngumpul hahhahaha

    Albert E lupa makan kali kalau berpikir sampai rambutnya tak karuan :-D

  • 4 November 2017

    Malam minggu ya, jangan lupa makan yang banyak mblo, biar kuat, hahaha..

  • TIRTASARI351

    4 November 2017

    Mlm minggu sendirian bersama tv.

  • 4 November 2017

    Molly saya selalu bisa menjadi teman yg baik. Jadi ndak pernah merasa sendiri atau sepi. Selalu rame dgn tingkahnya.

  • HWANG820

    4 November 2017

    bingung mengartikan kode nya emak...

    pramuka g lulus sih dulu

  • CATHRINE319

    4 November 2017

    Hwang g lulus pramuka :-p minimal sudah lulus dari fik Lah yah Tut*s wkwk

    HWANG820 tulis:

    bingung mengartikan kode nya emak...

    pramuka g lulus sih dulu

  • 5 November 2017

    Apapun yang terjadi, seberapa berlubangnya hatimu karena digerogoti ulat, dan seberapa besarnya kantong matamu hingga anak kangguru bisa tidur di sana, tetaplah bermimpi. tetap tertawa dan bertepuk tangan pada hidup ini. hidup yang begitu berwarna, begitu fluktuatif, dan tidak pernah sama setiap detiknya.

    Happy sunday.

    God bless.

  • TIRTASARI351

    5 November 2017

    Kembali menata hati

  • GABIELA341

    5 November 2017

    Pikir pikir mau perpanjang anggota apa rehat dulu bentar. ada hal yang mau dikerjakan.. tingga beberapa hari lagi masa keanggotaan berakhir. Pikir pikir dulu deh.dalam seminggu ini. Liat aja nanti deh. Cemangat.. :)

    5 November 2017 diubah oleh GABIELA341

  • CUNIETH521

    5 November 2017

    Bakar kalori sejam.. nimbunnya 2 jam #cakePp

  • FERNANDO207

    5 November 2017

    You need the darkness to see the stars.

  • GABIELA341

    5 November 2017

    Hati rasa gado gado.tetap semangat melangkah menatap masa depan. Tetap kuat dalam Tuhan. Berharaplah hanya pada Tuhan karena kasih sayangnya tulus dan tak bersyarat.

    Anjing menggonggong biarin aja yg penting gak gigit to. :)

    5 November 2017 diubah oleh GABIELA341

  • 5 November 2017

    Malam ini rasanya berbeda.

  • TIRTASARI351

    5 November 2017

    Finally udh berusaha menyelesaikan kesalahpahaman. Diterima ato diterima terserah.

  • 5 November 2017

    Thanks God.

  • GABIELA341

    6 November 2017

    Pantang menyerah sampai hari ini. Serahkan semua sama Tuhan. Mengalir seperti water. Biarkan Tuhan yang menentukan arah alirannya dan muaranya kemana.. :)

    6 November 2017 diubah oleh GABIELA341

  • 6 November 2017

    GABIELA341 tulis:

    Pantang menyerah sampai hari ini. Serahkan semua sama Tuhan. Mengalir seperti air. Biarkan Tuhan yang menentukan arah alirannya dan muaranya kemana.. :)

    :up:

  • 6 November 2017

    Menunda sejenak ternyata kadang2 bisa menjadi pilihan yg tepat.

  • HWANG820

    6 November 2017

    CATHRINE319 tulis:

    Hwang g lulus pramuka :-p minimal sudah lulus dari fik Lah yah Tut*s wkwk

    heeh aja lah...

2001 – 2025 dari 20714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 80  81  82 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan