Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

20251 – 20275 dari 20612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 810  811  812 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Desember

    Balikpapan, tempat ortu😁

    Ini lg siap2 ke Bali untuk kunjungi adek yg gak bs mudik😊

    ULI887 tulis:

    Puji Tuhan, di Kalimantan Mana kk wellyn

  • 29 Desember

    Oh balikpapan

    WELLYN308 tulis:

    Balikpapan, tempat ortu😁

    Ini lg siap2 ke Bali untuk kunjungi adek yg gak bs mudik😊

    ULI887 tulis:

    Puji Tuhan, di Kalimantan Mana kk wellyn

  • 29 Desember

    Touring ya sist senangnya bisa kumpul bersama.

    Klo aku udah yatim piatu

    WELLYN308 tulis:

    Balikpapan, tempat ortu😁

    Ini lg siap2 ke Bali untuk kunjungi adek yg gak bs mudik😊

    ULI887 tulis:

    Puji Tuhan, di Kalimantan Mana kk wellyn

  • LINA843

    1 Januari

    Happy New Year 🎆🎊🎉

    i.ibb.co/4s0VrY4/Screenshot-2024-01-01-09-33-14-1.png

  • 1 Januari

    Minum kembang kol dan makan sop. Selamat datang 2024.

    Menapaki tahun, bulan dan hari yang baru, kami tidak menetapkan resolusi lagi. Hidup mengalir sajalah. Apaka kata, dan maunya YHWH (Amsal19:21). Bukan apa yang baik dan benar menurut ukuran manusia serta bukan maunya manusia tetapi ukuran dan maunya DIA.

    Sudah terlalu lama dan sudah terlalu bosan ngejar resolusi. Saatnya resolusi ngejar Saya. 😁 😂

    Selamat taon baru tretan gurun ehh JK. TUHAN DIBATA si nemani kita kerina. Ulah bosen-bosen nyieun kahadean (Galatia 6:9). Urip iku Urup. 😌

    Gass manoro-noro ba Kepulauan Seribu... 🚴🏊🚣

    .

    #Jangan lupa bahagia

  • 3 Januari

    cocak cocok...cocok darimananya hehe #jgnterjebakcocok

  • 4 Januari

    Menggambarkan tentang diri sendiri saja Tidak PD,

    Tapi terlalu Over Action jadinya Ke PDan nih orang 😅.

    Mau bahagiain orang, diri sendiri saja belum berbahagia.

    Berbahagialah dengan dirimu sendiri,sebelum bahagian orang lain.

    Jangan berharap orang lain bisa membahagiakan kita.

    Karena manusia pada dasarnya mahluk egois.

    #Demikianlah Hasil Observasi Kelakukan Hari ini

    #Sekian dan Terima Kasih

  • 4 Januari

    Membuat planning ini dan itu untuk Tahun 2024... Tetap menjalani Tugas dan Tantangan yg Tuhan kasih.. Tetap bersyukur untuk stiap tanggungjawab serta kesempatan demi kesempatan yg masih Tuhan percaya.. Masih suka suprise ketika Tuhan kasih sesuatu diluar dari expectation saya sendiri.. Masih suka kagum sama sgala hal yg Tuhan Kasih dan Percayakan.. Masih suka amazed sama perkataan teman2 saya bahkan rekan kerja dan adik2 penari saya yg bilang uang saya ga pernah ada Habisnya😅😅 (padahal dlm hati ga tahu aja kalian ini doa nya udah kayak gaya apa aja ke Bapa yg diatas😂😅 sampai win win solution🤭)

  • 4 Januari

    Gak banyak yg direncanakan tahun 2024, aku minta berikan aku bahu dan penopang yg kuat utk bs melewati dg baik

  • 5 Januari

    Iya, kak Cisca. Bersyukur bisa ketemu ortu dan adik2 dengan keluarga mereka masing2😊

    Kak Cisca met menikmati bersama anak2 dan cucu. Saya dah kembali lg di Yogya, balik jd anak kos, anak rantau😁

    CISCA940 tulis:

    Touring ya sist senangnya bisa kumpul bersama.

    Klo aku udah yatim piatu

    6 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 Januari

    Lg mikirin cerita ibu2 pas nunggu dokter tadi.. ceritanya seru banget sodara nya lg hamil perutnya bisa pindah2, lg seru2 nya di panggil dokter keluar2 ibunya udah ga duduk situ😭 penasaran.  

  • 5 Januari

    Lama bener Jalan bis

  • 5 Januari

    Nomaden ya ul ?🤣.

    Yah salah kamu ul, seharusnya sblm masuk ke ruang dokter kamu minta wa ibu itu, bisa lanjut deh cerita serunya dan sepertinya kalian bisa cocok ul 🤣.

    ULLIL035 tulis:

    Lg mikirin cerita ibu2 pas nunggu dokter tadi.. ceritanya seru banget sodara nya lg hamil perutnya bisa pindah2, lg seru2 nya di panggil dokter keluar2 ibunya udah ga duduk situ😭 penasaran.  

  • 6 Januari

    pagi2 iseng buka jk, mau liat ada yang lagi duduk ga di forum 😂

    6 Januari diubah oleh JUNITA694

  • 6 Januari

    kalo rame lanjut part 2 dong 🤧

    ULLIL035 tulis:

    Lg mikirin cerita ibu2 pas nunggu dokter tadi.. ceritanya seru banget sodara nya lg hamil perutnya bisa pindah2, lg seru2 nya di panggil dokter keluar2 ibunya udah ga duduk situ😭 penasaran.  

  • LINA843

    7 Januari

    Tambah tuwir 😌

    i.ibb.co/Jns2FLD/Screenshot-2024-01-07-09-54-41-1.png

  • 7 Januari

    LINA843 tulis:

    Tambah tuwir 😌 i.ibb.co/Jns2FLD/Screenshot-20 ... -09-54-41-1.png

    Masih muda oge cenah 🤣

  • 7 Januari

    ULLIL035 tulis:

    Lg mikirin cerita ibu2 pas nunggu dokter tadi.. ceritanya seru banget sodara nya lg hamil perutnya bisa pindah2, lg seru2 nya di panggil dokter keluar2 ibunya udah ga duduk situ😭 penasaran.  

    I

    Klo aq pasti nanya ma suster apa org sebelah kemana perginya ibu itu...

    🤭✌

  • 7 Januari

    Gimana sih pagi2 jam 02.30 wib lg sakit perut. Maunya ngedem di teras ga taunya ada 2 mb kunti masuk dianya kaget mungkin krn ga nyangka q ada di sama. q jg sama kaget...nya...😯

    Yg bikin geli tu mrk lari berpencar gitu.. yg satu ke utara yg satu ke selatan... 🤣🤣🤣🤭✌

    Sambil tdk lupa ngikik nya khiii  khiiii

    khiiik...khiii  yg bikin merinding seluruh badan..

    😄😄😄🤭✌

    7 Januari diubah oleh YANTI342

  • LINA843

    7 Januari

    Ah ngawadul maneh mah 😜😁

    SOZANLIWU435 tulis:

    Masih muda oge cenah 🤣

  • 7 Januari

    Old habits die hard I guess 🧐

  • 8 Januari

    LINA843 tulis:

    Ah ngawadul maneh mah 😜😁

    Laen ngawadul abi maneh ma jomblo wae, coba kaya abi can jomblo jomblo ge 😁

  • LINA843

    8 Januari

    Kumaha maneh we 😜😁

    SOZANLIWU435 tulis:

    Laen ngawadul abi maneh ma jomblo wae, coba kaya abi can jomblo jomblo ge 😁

  • 8 Januari

    LINA843 tulis:

    Kumaha maneh we 😜😁

    Hayo menikah we ta nanaon meurena  🤭

    8 Januari diubah oleh SOZANLIWU435

  • LINA843

    8 Januari

    Nikah jeng saha???

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hayo menikah we ta nanaon meurena  🤭

20251 – 20275 dari 20612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 810  811  812 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan