Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

20351 – 20375 dari 20612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 814  815  816 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Januari

    Dari keseruan diskusi disini, tdnya bingung mau pilih mana diantara 2 pilihan (yg 1 jelas2 diluar nurul🙄) eeh sekarang dah mulai bisa nentuin pilihan hati😊 matur nuhun njih🙏😇

  • 25 Januari

    Timnas Indonesia kalah 1-3 lawan Jepang semalam, namun masih bisa lolos babak 16 besar AFC cup dgn syarat Jordania mengalahkan Bahrain dgn skor 2 - 0 atau lebih.

    Saya sebagai fans Jordania sejak semalam, sangat berharap Jordania bermain serius dan mengalahkan Bahrain.

    Meskipun sbnarnya berharap kpd manusia itu menyakitkan tp mau bijimana lagi..

  • 25 Januari

    ULLIL035 tulis:

    Lara untu 🥹, i rasa lemes🥲

    Lara untu kog lemes sih Lil..

    Harusnya esmosi...🤭🤦

  • 25 Januari

    YANTI342 tulis:

    Lara untu kog lemes sih Lil..

    Harusnya esmosi...🤭🤦

    Ga ad tenaga ka nyut nyut bener 😂😂😂

  • 27 Januari

    Namanya juga hobi. Kita cuma tau rasanya bahagia, meskipun orang lain nanya faedahnya apa.

    -fb-

  • 27 Januari

    Tuhan mau kasih aku apa ya ??

    Kok proses nya secapek & semelelahkan ini

  • 27 Januari

    eee emang boye...

    dari kesel bgt denger itu ampe kecanduan ngomong sndiri emang boye 🤧

  • RIEZA210

    30 Januari

    Itulah ikut Tuhan Yesus , perjalanan nya panjang seperti memikul salib dan menyangkal diri kita

    keep struggle😁😇🙏

    NITHA782 tulis:

    Tuhan mau kasih aku apa ya ??

    Kok proses nya secapek & semelelahkan ini

  • 30 Januari

    Lg merasa jahat bgt sama Tuhan, hari ini harus pindah dr gedung 4 ke gedung 3 untuk "gym"  pas naik lift menuju jembatan penyambungan hujan geedeeeee banget sampe ngelamun wae di dalem lift mikir gmana caranya jalan untuk pindah lupa topi ga kebawa aplg payung emang g pernah bawa. Keluar lift taraaaa hujannya langsung cma rintik2 sebagai penderita stroke ngobrol sama Tuhan "God ane harus jalan pelan2 ini biar ga jatoh d tambah malu God kalo jatoh banyak orang bentar ya bentar sampe gedung sebelah ya soalnya aku ga bsa lari" eh tau2 sampe gedung sebelah daaaaannn lg tunggu lift duaaaaaarrr deress lagi..

    Tuhan Yesus baik banget ya semoga ulil jd anak baik terus ameeen hobah hobah

  • 30 Januari

    ULLIL035 tulis:

    Lg merasa jahat bgt sama Tuhan, hari ini harus pindah dr gedung 4 ke gedung 3 untuk "gym"  pas naik lift menuju jembatan penyambungan hujan geedeeeee banget sampe ngelamun wae di dalem lift mikir gmana caranya jalan untuk pindah lupa topi ga kebawa aplg payung emang g pernah bawa. Keluar lift taraaaa hujannya langsung cma rintik2 sebagai penderita stroke ngobrol sama Tuhan "God ane harus jalan pelan2 ini biar ga jatoh d tambah malu God kalo jatoh banyak orang bentar ya bentar sampe gedung sebelah ya soalnya aku ga bsa lari" eh tau2 sampe gedung sebelah daaaaannn lg tunggu lift duaaaaaarrr deress lagi..

    Tuhan Yesus baik banget ya semoga ulil jd anak baik terus ameeen hobah hobah

    Sepele ya...tp luar biasa

  • JENNY366

    30 Januari

    ULLIL035 tulis:

    Lg merasa jahat bgt sama Tuhan, hari ini harus pindah dr gedung 4 ke gedung 3 untuk "gym"  pas naik lift menuju jembatan penyambungan hujan geedeeeee banget sampe ngelamun wae di dalem lift mikir gmana caranya jalan untuk pindah lupa topi ga kebawa aplg payung emang g pernah bawa. Keluar lift taraaaa hujannya langsung cma rintik2 sebagai penderita stroke ngobrol sama Tuhan "God ane harus jalan pelan2 ini biar ga jatoh d tambah malu God kalo jatoh banyak orang bentar ya bentar sampe gedung sebelah ya soalnya aku ga bsa lari" eh tau2 sampe gedung sebelah daaaaannn lg tunggu lift duaaaaaarrr deress lagi..

    Tuhan Yesus baik banget ya semoga ulil jd anak baik terus ameeen hobah hobah

    Sungguh baik Tuhan Yesus lbh dulu memahami isi hatimu ullil😇dan semestapun berpihak 🤗

  • 30 Januari

    Wah trims Uli buat sharingnya😊😃

    Aq jg bersyukur untuk penyertaanNya hari ini, walau masih rada shock & belajar ikhlas😇

    GOD is good, all the time😇 bahkan saat kita gak ngerti beberapa hal dalam hidup ini.

    Sehat2 ya🤗

    ULLIL035 tulis:

    Lg merasa jahat bgt sama Tuhan, hari ini harus pindah dr gedung 4 ke gedung 3 untuk "gym"  pas naik lift menuju jembatan penyambungan hujan geedeeeee banget sampe ngelamun wae di dalem lift mikir gmana caranya jalan untuk pindah lupa topi ga kebawa aplg payung emang g pernah bawa. Keluar lift taraaaa hujannya langsung cma rintik2 sebagai penderita stroke ngobrol sama Tuhan "God ane harus jalan pelan2 ini biar ga jatoh d tambah malu God kalo jatoh banyak orang bentar ya bentar sampe gedung sebelah ya soalnya aku ga bsa lari" eh tau2 sampe gedung sebelah daaaaannn lg tunggu lift duaaaaaarrr deress lagi..

    Tuhan Yesus baik banget ya semoga ulil jd anak baik terus ameeen hobah hobah

    30 Januari diubah oleh WELLYN308

  • 30 Januari

    ULLIL035 tulis:

    ...

    Tuhan Yesus baik banget ya semoga ulil jd anak baik terus ameeen hobah hobah

    Uliil....uliil

    Tuhan tu sayang ma kamu..

    Kamunya aja yg kadang ga ngerasa..

    30 Januari diubah oleh YANTI342

  • 31 Januari

    Bingung oh bingung😅😆 kenapa? Why?

    Ya udahlah🤭

  • 31 Januari

    kopi hari ini lebih nikmat walo tanpa gula

    ada yang tau kenapa?

    AHAHAHAH

    😂

    jelas karna udah liat senyuman NAMJAAA

  • 3 Februari

    what I think...

    lbh seneng ditanya nomer telfon or nomer rekening ya.. hmmm.. 🤪

    kl nomer rekening.. pasti ditransfer.... kl nomer telfon... hehehehe 😎😅

  • 3 Februari

    Smua pasti mau klo no rekening, apa kbr kk

     LIYA574 tulis:

    what I think...

    lbh seneng ditanya nomer telfon or nomer rekening ya.. hmmm.. 🤪

    kl nomer rekening.. pasti ditransfer.... kl nomer telfon... hehehehe 😎😅

    3 Februari diubah oleh ULI887

  • 4 Februari

    Slmt hari minggu

  • 4 Februari

    Tidak selama nya yang muncul setelah hujan adalah pelangi 💕

    Terkadang tukang bakso, tukang sate dan beserta kawan kawan nya 🤪

  • 4 Februari

    Happy dan menikmati jalan2... menikmati keindahan alam dan kuliner😊

  • 4 Februari

    "Maka nikmat Tuhan yang manakah yang kamu dustakan?"

    😁

    WELLYN308 tulis:

    Happy dan menikmati jalan2... menikmati keindahan alam dan kuliner😊

  • 5 Februari

    Cape juga berhadapan sama murid abk

  • 5 Februari

    SABRINA758 tulis:

    Cape juga berhadapan sama murid abk

    Percaya sista. Saya sering bertanya pd Tuhan knp saya sering dpt murid yg spt itu pd hal saya mrs sdh ga kuat, hati, pikir, emosi  kek diaduk2 jdn.1.spt bikin adonan. Klo kurang kenceng bantet, kalau kekencengen atau kebanyakan sabar jd lengket ga bisa m!ndiri...

    Harus tarik ulut, nahan amarah, panjangin sabar, nahan semuanya kadang badan ga kuat trus sakit.

    Tapo lama2 biasa juga...kadang bingung kmn emosiku kog hilang...

    🤭😅✌

    Semangat sista kamu pasti bisa...

  • 5 Februari

    Terima kasih mbak yanti.. Iya harus tahan emosi hadapin mereka karna mreka beda dengan anak lain. Cuma tadi anak nya ga tau kenapa lagi mogok buat diajak jalan masuk ke UKS buat diajak ukur tinggi badan. Jadi saya panggil aja penjaga sekolah buat gendong dia

    YANTI342 tulis:

    Percaya sista. Saya sering bertanya pd Tuhan knp saya sering dpt murid yg spt itu pd hal saya mrs sdh ga kuat, hati, pikir, emosi  kek diaduk2 jdn.1.spt bikin adonan. Klo kurang kenceng bantet, kalau kekencengen atau kebanyakan sabar jd lengket ga bisa m!ndiri...

    Harus tarik ulut, nahan amarah, panjangin sabar, nahan semuanya kadang badan ga kuat trus sakit.

    Tapo lama2 biasa juga...kadang bingung kmn emosiku kog hilang...

    🤭😅✌

    Semangat sista kamu pasti bisa...

  • JENNY366

    5 Februari

    SABRINA758 tulis:

    Cape juga berhadapan sama murid abk

    Semangat,saya juga pernah merasakan berhadapan dengan yg berkebutuhan khusus kita benar-benar dilatih kesabaran dan mereka juga mengerti akan perasaan kita,cuman ya itu tadi kadang kalo udah Baek banget tenang kita,tapi kalo muncul mood yg kurang Baek hrs sabar tingkat dewa🤗

20351 – 20375 dari 20612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 814  815  816 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan