Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

20401 – 20425 dari 20602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 816  817  818 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Februari

    capek bgt ga pake PT 🥲

    mesti setting alat sndiri.

    awlohhh 🙏

  • 27 Februari

    Kenapa rasanya lapar mulu😅🤭 padahal banyak kerjaan yg mesti diselesaikan🙏💪🧠

    27 Februari diubah oleh WELLYN308

  • 27 Februari

    Nyut'an abis cabut gigi 🤣

  • 27 Februari

    WELLYN308 tulis:

    Kenapa rasanya lapar mulu😅🤭 padahal banyak kerjaan yg mesti diselesaikan🙏💪🧠

    Mungkin udah mulai agak laen cacing² kk 🤭Atau lagi masa pertumbuhan mereka kak

  • 27 Februari

    Wkwkwk... bisa jd Wi🤣

    Kayaknya sudah lewat masa pertumbuhan Wi, emang agak laen cacing2ku ini😆

    DEWI573 tulis:

    Mungkin udah mulai agak laen cacing² kk 🤭Atau lagi masa pertumbuhan mereka kak

  • 27 Februari

    WELLYN308 tulis:

    Wkwkwk... bisa jd Wi🤣

    Kayaknya sudah lewat masa pertumbuhan Wi, emang agak laen cacing2ku ini😆

    Berarti sedang lucu² nya itu kak . Iseng aja mereka minta makan 😂 Biar agak repot kk

    Ehh..

    Jadi lupa awak mau ungkapin yg di rasain atau di pikirin biar gak salah mampir.

    Yaudahlah nanti aja kalo udah ingat baru mampir lagi awak 💃

  • 27 Februari

    Jgn lupa mampir klo dah ingat, Wi😁

    DEWI573 tulis:

    Berarti sedang lucu² nya itu kak . Iseng aja mereka minta makan 😂 Biar agak repot kk

    Ehh..

    Jadi lupa awak mau ungkapin yg di rasain atau di pikirin biar gak salah mampir.

    Yaudahlah nanti aja kalo udah ingat baru mampir lagi awak 💃

  • 28 Februari

    Feeling blue, sedih wankawan ku dpt tanda cinta minse..

    KTBFFH kaya slogan chelsea keep the blues flag flying high beda di arti aja kalo aku bendera biru akika adalah kesedihan dan kekecewaan yg kayanya bakal berkibar terus 😁🙏

    Ga oot kan ya😁

  • 28 Februari

    That cold black cloud is comin’ down

    Feels like I’m knockin’ on Heaven’s door

    🎧🎶

  • 28 Februari

    [Posting dihapus oleh admin karena mengulang-ulang hal yang sama.

    Dari admin: Shalom.

    Sharing atau mengungkapkan apa yang Anda pikirkan, boleh-boleh saja, namun Anda sudah mengungkapkannya di topik lain.

    Mengulang-ulang tentang hal yang sama tidaklah konstruktif dan tidak membantu anggota lainnya. Anda juga tidak membantu menjadikan Forum tempat yang lebih baik dan positif, melainkan hanya menciptakan negativitas.
    Jadi mengulang-ulang tentang hal yang sama tidaklah diperbolehkan.

    Apakah Anda memiliki pertanyaan atau ingin memberikan pendapat Anda tentang admin ataupun kebijakan moderasi? Bisa dan boleh saja, akan tetapi komunikasikanlah langsung kepada admin, dengan keterbukaan. Lakukan hal ini hanya di topik Tentang moderasi forum, dan dengan cara yang menghargai.

    Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    29 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Februari

    Ngopi yuk sambil makan gorengan,,, tp lw yg BAYARIN gw yak 🤭🤭🤭

    ROSNAPZ576 tulis:

    [Posting dihapus oleh admin karena mengulang-ulang hal yang sama.

    Dari admin: Shalom.

    Sharing atau mengungkapkan apa yang Anda pikirkan, boleh-boleh saja, namun Anda sudah mengungkapkannya di topik lain.

    Mengulang-ulang tentang hal yang sama tidaklah konstruktif dan tidak membantu anggota lainnya. Anda juga tidak membantu menjadikan Forum tempat yang lebih baik dan positif, melainkan hanya menciptakan negativitas.
    Jadi mengulang-ulang tentang hal yang sama tidaklah diperbolehkan.

    Apakah Anda memiliki pertanyaan atau ingin memberikan pendapat Anda tentang admin ataupun kebijakan moderasi? Bisa dan boleh saja, akan tetapi komunikasikanlah langsung kepada admin, dengan keterbukaan. Lakukan hal ini hanya di topik Tentang moderasi forum, dan dengan cara yang menghargai.

    Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    29 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 Februari

    Pengen rasanya hasil dr usaha gue ini bisa gue pake utk liburan mancing dan nginep ke anyer sendiri.

  • 29 Februari

    what i think....

    rasa mie instan rebus+telor selalu lebih enak dimusim hujan & di warkop puncak pass

    dunno why..

  • 29 Februari

    Liburan sis hanarin

    HANARIN279 tulis:

    what i think....

    rasa mie instan rebus+telor selalu lebih enak dimusim hujan & di warkop puncak pass

    dunno why..

  • 29 Februari

    Month end... clossing. Bikin puyeng palaku

    😌😌

  • 1 Maret

    Welcome maret semoga jodoh saya bisa menampakan diri di bulan ini.

    Uhuk uhukk

  • 1 Maret

    "maret jangan lupa spt nya ya sayangku sini tak bantuin kalo kamu puyeng"

    kira2 bgitulah kalau punya love language act of service 😂🤭

    NITHA782 tulis:

    Welcome maret semoga jodoh saya bisa menampakan diri di bulan ini.

    Uhuk uhukk

  • 1 Maret

    Amen, ketika dua atau tiga org berdoa, Tuhan hadir.

    NITHA782 tulis:

    Welcome maret semoga jodoh saya bisa menampakan diri di bulan ini.

    Uhuk uhukk

  • 1 Maret

    kalau kebanyakan garam itu namanya asing kan ya...

    hmmm

  • 1 Maret

    Hihi

    Kalo lupa ngasih bumbu, namanya gaada rasa 😊

    JUNITA694 tulis:

    kalau kebanyakan garam itu namanya asing kan ya...

    hmmm

  • 1 Maret

    Tinkerbell itu sejenih perih bukan?
    Kalau makan pagi namanya apa? Harapan yaa
    Isian roti apa sih namanya? Selesai ya?
    Menu makanan di nasi padang itu apa? renggang kan?
    Singkong yang difermentasi itu apaansih? CAPE yaa?
    Apa bener kalo minum kopi tanpa gula itu rasanya PAMIT?

    *cape bgt bacain komen netizen di @folkative 🤣

    JUNITA694 tulis:

    kalau kebanyakan garam itu namanya asing kan ya...

    hmmm

    1 Maret diubah oleh HANARIN279

  • 1 Maret

    waduuuuuh 😭

    EVI995 tulis:

    Hihi

    Kalo lupa ngasih bumbu, namanya gaada rasa 😊

  • 1 Maret

    skreatif itu 🥲

    HANARIN279 tulis:

    Tinkerbell itu sejenih perih bukan?

    Kalau makan pagi namanya apa? Harapan yaa

    Isian roti apa sih namanya? Selesai ya?

    Menu makanan di nasi padang itu apa? renggang kan?

    Singkong yang difermentasi itu apaansih? CAPE yaa?

    Apa bener kalo minum kopi tanpa gula itu rasanya PAMIT?

    *cape bgt bacain komen netizen di @folkative 🤣

  • 1 Maret

    Mau nanyak

    Makanan italia yang bentuk nya segitiga itu apa ya 🍕 ?

    Pisah ya ?

  • 1 Maret

    Dapat kiriman lagu di WA group PA pemuda masa lalu

    vt.tiktok.com/ZSFSwUYB9/

    .

20401 – 20425 dari 20602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 816  817  818 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan