Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

20476 – 20500 dari 20612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 819  820  821 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Maret

    Widih seru drakor nya. Recomend hampir semua org . .

    Mengingatkan waktu zaman purba bergerak ke zaman modern 🤪😃🤣😂

    Sebagian

    GABBY983 tulis:

    Tim g nonton reply 1988

    Tp liat variety show nya dia dan memang keliatannya g neko2 sih. #cintadatangdiwaktuyangsalah

  • 19 Maret

    Han so hee " Terlalu mendalami peran jadi Da kyung " 🤣😂

    Padahal disuruh hanya utk bahan acting ehk di bawa ke Real Life 🤣😂

    JUNITA694 tulis:

    han so hee yaolo... ga nyangka.

    smoga cpt sadar. bucin parah

    itu yang aku rasakan saat membaca kabar huru hara sosmed lol

  • 21 Maret

    Kaga ada wajah baru semua pada wajah wajah pemain lama 😂

  • 22 Maret

    Nanti dilihat pas liburan aja, stok drakor menumpuk 😂

    NITHA782 tulis:

    Widih seru drakor nya. Recomend hampir semua org . .

    Mengingatkan waktu zaman purba bergerak ke zaman modern 🤪😃🤣😂

    Sebagian

  • 22 Maret

    Sedang kepo pengen lihat siapa aja pengunjung profil JK ku...

    Malah bingung kog yg mampir enggak cow/cew kebanyakan di rentang usia 21 - 37 th an..

    Jd senyum2 sendiri...

    Keinget ijin pacaran dr ortu baru boleh setelah usia 20 th 😅🤦

    Makanya setelah sampai hari H jd berasa plg oon sendiri krn teman2 udah pada punya bbrp mantan.. q baru mau akan..😅😅😅

    Ga to knp ortu kasih syarat begitu..

    Mungkin krn semua teman ku kebanyakan cowok x.

    Atau mrk ga mau cepet2 jd eyang/kakek/nenek 🤭🤣

    22 Maret diubah oleh YANTI342

  • 22 Maret

    iya kak wajib nonton

    karna penulisnya sama ama hospital playlist, prison playbook. jd pasti banyak kocaknya 😁

    tp emang klo kurang suka latar jadul, biasanya kurang suka reply 1988 sih.

    **

    what u feel??

    agak kasian ama han so hee sekarang

    gegara bucin, karirnya terancam ehh lakinya biasa2 aja

    :((

    stop bucin yorobun

    huhuhu

    GABBY983 tulis:

    Nanti dilihat pas liburan aja, stok drakor menumpuk 😂

  • 22 Maret

    Duh yg Jun sebutkan blm ntn semua...soalnya aku suka acara non drama 😂 tp libur hari raya kayanya bisa dikebut deh

    JUNITA694 tulis:

    iya kak wajib nonton

    karna penulisnya sama ama hospital playlist, prison playbook. jd pasti banyak kocaknya 😁

    tp emang klo kurang suka latar jadul, biasanya kurang suka reply 1988 sih.

    **

  • 23 Maret

    Kalau ngikutin standart manusia nggak akan ada batasnya , nggak kan ada puasnya dan nggak akan ada habisnya.

    Mau kamu melakukan A- Z pun bakalan tetap ada yg berkomentar buruk padamu, jadi lakukan saja apa yang kamu suka. Selama itu masih hal yang baik,,  gapapa lakukan saja

  • 24 Maret

    Namanya juga manusia, hidup selalu diselimuti masalah...

    Kalau mau diselimutin wijen..namanya onde-onde..

    😅😆

  • 24 Maret

    Selamat hari Minggu Palma 💕💕

  • 24 Maret

    liat kabar berita, rame yg kirim pujian ke cowo

    aku pernah sekali kirim pujian ama member cowo jk yg lg sering chatan 🤏

    🤭

    ternyata ga bs diapus 😂

    yampunnn

    malunya ampe sekarang ga ilang2

    🥲

  • 24 Maret

    Slmt hari minggu, lanjut besok di rmh saja. Mumpung msh DL

  • 24 Maret

    Ngakak yaolloh kaa 😂

    Kadang kalo liat kabar berita penuh pujian, aku bacanya kek gmn gitu yaa 😬😶

    Suka mikir juga kenalnya sampe mana sih kok bisa ngasih pujian begituu. Eh tapi penilaian org beda2 yaa 😉

    Btw ini ga oot kan ya min 😁

    What do you think, ya itu tadii 🙃

    JUNITA694 tulis:

    liat kabar berita, rame yg kirim pujian ke cowo

    aku pernah sekali kirim pujian ama member cowo jk yg lg sering chatan 🤏

    🤭

    ternyata ga bs diapus 😂

    yampunnn

    malunya ampe sekarang ga ilang2

    🥲

  • 24 Maret

    Kenapa ya acara Indonesia ga bs sebagus Korea 😅

    #laginonton

  • 24 Maret

    Makanya nge drakor aja sist😄😄 .

    Soalnya acara indo lebih byk gak berbobot nya drpda berbobot.

    GABBY983 tulis:

    Kenapa ya acara Indonesia ga bs sebagus Korea 😅

    #laginonton

  • 25 Maret

    Aku suka acara jalan2, ni lg nonton brotherhood expedition 😀

    NITHA782 tulis:

    Makanya nge drakor aja sist😄😄 .

    Soalnya acara indo lebih byk gak berbobot nya drpda berbobot.

  • 25 Maret

    iyaaa aku kasih pujian kalau udh intens chat sih 🙈

    itu aja malu bgt pdhl cuma bikin emoji 🤏

    🥲mngkn kebawa suasana aja

    ga taulah ya... klo blm kenal aku bingung mau muji apa 🙏

    EVI995 tulis:

    Ngakak yaolloh kaa 😂

    Kadang kalo liat kabar berita penuh pujian, aku bacanya kek gmn gitu yaa 😬😶

    Suka mikir juga kenalnya sampe mana sih kok bisa ngasih pujian begituu. Eh tapi penilaian org beda2 yaa 😉

    Btw ini ga oot kan ya min 😁

    What do you think, ya itu tadii 🙃

  • 25 Maret

    org nyebutnya drakor pdhl blm tentu banyak drama

    itu series Netflix korea kak 😂

    ada lagi series korea yg lbh seru.

    a shop for killer5 (bukan Netflix tapi di Disney+)

    beuhhhhhh

    👍🏾👍🏾

    pengen jadi Auntynya Jian

    😂😂

    what i feel??

    Jeong jin man for real 🤲

    GABBY983 tulis:

    Duh yg Jun sebutkan blm ntn semua...soalnya aku suka acara non drama 😂 tp libur hari raya kayanya bisa dikebut deh

    25 Maret diubah oleh JUNITA694

  • 25 Maret

    Ini udah download tp kealihkan Krn running man, i live alone, dll

    JUNITA694 tulis:

    org nyebutnya drakor pdhl blm tentu banyak drama

    itu series Netflix korea kak 😂

    ada lagi series korea yg lbh seru.

    a shop for killer5 (bukan Netflix tapi di Disney+)

    beuhhhhhh

    👍🏾👍🏾

    pengen jadi Auntynya Jian

    😂😂

    what i feel??

    Jeong jin man for real 🤲

  • 25 Maret

    Bukan kk aja yg pengen jadi Auntynya

    Dari yg fans sampek non fans pun ngantri panjang utk daftar jd Auntynya 🤣😂🤣

    JUNITA694 tulis:

    beuhhhhhh

    👍🏾👍🏾

    pengen jadi Auntynya Jian

    😂😂

    what i feel??

    Jeong jin man for real 🤲

  • 25 Maret

    Kalo aku malah ngelirik om passin sih 🤭

    Nada suaranya kalo udah manggil jian itu looo ampun!

    Ji~annn ~~

    NITHA782 tulis:

    Bukan kk aja yg pengen jadi Auntynya

    Dari yg fans sampek non fans pun ngantri panjang utk daftar jd Auntynya 🤣😂🤣

  • 26 Maret

    yang kurasakan ketika pasin manggil jian

    sengau bgt suaranya ya wkwkw kocak jd pen cubit pake 🤏

    EVI995 tulis:

    Kalo aku malah ngelirik om passin sih 🤭

    Nada suaranya kalo udah manggil jian itu looo ampun!

    Ji~annn ~~

    uhuuuk

    antri dulu ya dek, dahulukan yg udah tua.

    karna kakak udah jd aunty juga ini

    😂😂

    dah cocoklah jd auntynya jian 😝

    NITHA782 tulis:

    Bukan kk aja yg pengen jadi Auntynya

    Dari yg fans sampek non fans pun ngantri panjang utk daftar jd Auntynya 🤣😂🤣

  • 26 Maret

    selain donatur dilarang ngatur.  

  • 27 Maret

    Bagi para pejuang rizki di Jakarta ini yg paling dirindukan adalah jalanan lengang, sepiiiii tidak padat merayap. Tambahannya bagi pengaiz rizki yg harus berjibaku di dalam kereta, dalam kereta sangat sepi.

    Menantikan hilal tgl 10 dan 11 April. Dimana para perantau, merayakan lebaran pulang kampung. Jalanan dan kereta sepi.

  • 28 Maret

    Baca berita suami SD yg ditangkap, banyak yg komentar , siapa yg dulu iri SD, dapat suami kaya tampan...😭 Memang kok netizen jarinya jujur banget

20476 – 20500 dari 20612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 819  820  821 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan