Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

20501 – 20525 dari 20602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 820  821  822 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Maret

    jujur aku juga dulu mikir Sempurna bgt hidup ci SD

    🥲

    ujiannya sekarang ya Tuhan 🤲

    GABBY983 tulis:

    Baca berita suami SD yg ditangkap, banyak yg komentar , siapa yg dulu iri SD, dapat suami kaya tampan...😭 Memang kok netizen jarinya jujur banget

  • 28 Maret

    Walau udah ditahan tp ganteng nya suami nya si SD tetep ndak ada obat. Cakep pol, manly banget.

    Tp tergoda juga mau bahas Helena Lim, si crazy rich PIK. Dulu liat IG nya seleweran, nih cewek perfecto banget hidupnya. Badan langsing dan mulus, muka glowing pol meski anak sudah gede. Hidupnya maha mulia kali tiada cacat cela. Eh ternyata. Tp meskipun ternyata masih bisa pakek baju Dior saat ditahan. Indahnya jadi orang kaya raya, makmur tiada berkesudahan. Wkwkwk...

    GABBY983 tulis:

    Baca berita suami SD yg ditangkap, banyak yg komentar , siapa yg dulu iri SD, dapat suami kaya tampan...😭 Memang kok netizen jarinya jujur banget

    28 Maret diubah oleh SAURIA580

  • 29 Maret

    Sampe segitu detailnya liat, pake baju dior

    SAURIA580 tulis:

    Walau udah ditahan tp ganteng nya suami nya si SD tetep ndak ada obat. Cakep pol, manly banget.

    Tp tergoda juga mau bahas Helena Lim, si crazy rich PIK. Dulu liat IG nya seleweran, nih cewek perfecto banget hidupnya. Badan langsing dan mulus, muka glowing pol meski anak sudah gede. Hidupnya maha mulia kali tiada cacat cela. Eh ternyata. Tp meskipun ternyata masih bisa pakek baju Dior saat ditahan. Indahnya jadi orang kaya raya, makmur tiada berkesudahan. Wkwkwk...

  • 29 Maret

    Selamat memaknai kematian Tuhan Yesus Kristus bagi dosa2 kita. Kiranya kematian Kristus tidak menjadi sia2 dan terus mendorong kita untuk hidup dalam kasih dan membagikan kasih itu kepada orang lain agar mereka pun merasakan kasih Allah yg terbatas. ✝️😇🙏

    Tuhan Yesus memberkati ✝️

  • SABARMARAH489

    30 Maret

    In a happy moment  🥰🥰😍😍💕💕

  • 30 Maret

    Gimana kabar lae

  • 30 Maret

    Ko nongol lagi bukannya udah enak diluar?

  • SABARMARAH489

    30 Maret

    Rindu forum nih, hehehe

    JULI588 tulis:

    Ko nongol lagi bukannya udah enak diluar?

  • 30 Maret

    Masih sama cewe itu lae?

  • SABARMARAH489

    30 Maret

    JULI588 tulis:

    Gimana kabar lae

    sehat lae

  • SABARMARAH489

    30 Maret

    JULI588 tulis:

    Masih sama cewe itu lae?

    Ya masih, ini tlpon masih nyambung. Tp dia udah tidur. Iseng aku buka jk aja. Tp udah gak ikut jk dia.

    30 Maret diubah oleh SENDOK908

  • 30 Maret

    Lagi mencari lagi ya Lae huahahahahaha

  • SABARMARAH489

    30 Maret

    JULI588 tulis:

    Lagi mencari lagi ya Lae huahahahahaha

    ya nggaklah, hanya kangen aja sm forum jk sihh

  • 30 Maret

    Ok lah lae

  • SABARMARAH489

    30 Maret

    JULI588 tulis:

    Ok lah lae

    gmana dgn yg kusarankan itu? Cocok?

  • 30 Maret

    👍👍

    SAURIA580 tulis:

    Walau udah ditahan tp ganteng nya suami nya si SD tetep ndak ada obat. Cakep pol, manly banget.

    Tp tergoda juga mau bahas Helena Lim, si crazy rich PIK. Dulu liat IG nya seleweran, nih cewek perfecto banget hidupnya. Badan langsing dan mulus, muka glowing pol meski anak sudah gede. Hidupnya maha mulia kali tiada cacat cela. Eh ternyata. Tp meskipun ternyata masih bisa pakek baju Dior saat ditahan. Indahnya jadi orang kaya raya, makmur tiada berkesudahan. Wkwkwk...

  • 30 Maret

    Yok sahur yok sahurrr 🤪😃

  • 30 Maret

    Waaahhh ternyat sdh menemukan jg yah bro?? Ikut senang dgn berita ini 💃😀

    SENDOK908 tulis:

    Ya masih, ini tlpon masih nyambung. Tp dia udah tidur. Iseng aku buka jk aja. Tp udah gak ikut jk dia.

  • SABARMARAH489

    30 Maret

    LHIA469 tulis:

    Waaahhh ternyat sdh menemukan jg yah bro?? Ikut senang dgn berita ini 💃😀

    Makasih kak,

    Terbentur hanya karna belum dapat restu dari calon kakak ipar, heheh. Hanya masalah waktu,

    Bantu doakan aja ya. 🙏🙏

    30 Maret diubah oleh SENDOK908

  • 30 Maret

    Masih pilih pilih Lae, biasa lelaki kan memilih bukan di pilih.

    Yah kalau bisa sih dibawah umur 35 Lae biar tua nya bareng

  • 30 Maret

    Puji Tuhan ..

    Tuhan membuka jln utk mu dan dia, Meluluhkan hati si kk ipar 😇🙏

    SENDOK908 tulis:

    Makasih kak,

    Terbentur hanya karna belum dapat restu dari calon kakak ipar, heheh. Hanya masalah waktu,

    Bantu doakan aja ya. 🙏🙏

  • 31 Maret

    Wyf.. Wyt.. Kok bisa ya ada orang "kristen" di JK ini menjijikan seperti itu ya.. Haha..

  • SABARMARAH489

    31 Maret

    ANTON848 tulis:

    Wyf.. Wyt.. Kok bisa ya ada orang "kristen" di JK ini menjijikan seperti itu ya.. Haha..

    maksudnya seperti siapa bro?

  • 31 Maret

    Bisa yah ganti nama?? Kirain siapa tadi nama ini... Hahaha

    SABARMARAH489 tulis:

    maksudnya seperti siapa bro?

  • SABARMARAH489

    31 Maret

    LHIA469 tulis:

    Bisa yah ganti nama?? Kirain siapa tadi nama ini... Hahaha

    hehe bisa kak, aku sudah mulai gila. 😂😅

20501 – 20525 dari 20602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 820  821  822 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan