Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

20526 – 20550 dari 20612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 821  822  823 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Maret

    SABARMARAH489 tulis:

    maksudnya seperti siapa bro?

    Ga mau d sebut bro.. Tar drama 🤣

    Lagi dalam fase belajar untuk sabar klo ada orang bilang gajah itu bisa terbang, ya uda bilang aja dia bener banget, gajah bisa terbang 😆

  • SABARMARAH489

    31 Maret

    ANTON848 tulis:

    Ga mau d sebut bro.. Tar drama 🤣

    Lagi dalam fase belajar untuk sabar klo ada orang bilang gajah itu bisa terbang, ya uda bilang aja dia bener banget, gajah bisa terbang 😆

    hehe aneh.. 🤔🤔

    Tapi kayaknya gajah naik pesawat bisa terbang gak tuh? 😅😂😅

    31 Maret diubah oleh SABARMARAH489

  • 1 April

    find your soul

    found your mate

    #mbak2 fyp

  • 1 April

    "Jodoh pasti bertemu."

    Ya di semogakan aja 🙏🏻

  • 1 April

    Ditungguin ga mekar-mekar.

    Giliran ditinggal eh mekar diam-diam 😌

    Tega kau, WK!

  • SABARMARAH489

    1 April

    Apa yg mekar sih?🤔🤔

    EVI995 tulis:

    Ditungguin ga mekar-mekar.

    Giliran ditinggal eh mekar diam-diam 😌

    Tega kau, WK!

  • 1 April

    WK...bunga Wijaya Kusuma😁🤭

    Bener gak?😃

    EVI995 tulis:

    Ditungguin ga mekar-mekar.

    Giliran ditinggal eh mekar diam-diam 😌

    Tega kau, WK!

  • 2 April

    Iya, bener kaa 🤭

    WELLYN308 tulis:

    WK...bunga Wijaya Kusuma😁🤭

    Bener gak?😃

    EVI995 tulis:

    Ditungguin ga mekar-mekar.

    Giliran ditinggal eh mekar diam-diam 😌

    Tega kau, WK!

  • 2 April

    Akhirnya kembali ke Yogya😍

    Memang tubuh ini lebih cocok di daerah tropis😆

    Bersyukur😊😇

  • 2 April

    Kalau liat postingan orang di medsos, lebih cenderung tertarik untuk meliat komen² nitizen. Ada yg lurus lempang, ada yg lari dari jalur cuma buat ketawaan doang, dan ada yg sarkas di luar nurul. Pling sering ada komen yg masuk menawarkan obat mata minus, silindris dan produk kecantikan dan wanita. Bagian akhir membagongkan. Bener² agak laen. Wkwkwk..😂

  • 6 April

    Libur lebaran tiba😁

    Gak kemana2.. libur hanya 2 hari di tanggal merah😉

  • 6 April

    Mikirin liburan seminggu diisi dengan kegiatan apa yach 😌😌😌

  • 7 April

    Hari ini telah ditemukan 2 orang pria yang foto profilnya mirip banget.

    Saya sudah laporkan ke admin dan berharap segera menuntaskannya agar jangan kita kena tipu  😅

  • 7 April

    Wah... trims infonya😃

    DENOVIS582 tulis:

    Hari ini telah ditemukan 2 orang pria yang foto profilnya mirip banget.

    Saya sudah laporkan ke admin dan berharap segera menuntaskannya agar jangan kita kena tipu  😅

  • 7 April

    DENOVIS582 tulis:

    Hari ini telah ditemukan 2 orang pria yang foto profilnya mirip banget.

    Saya sudah laporkan ke admin dan berharap segera menuntaskannya agar jangan kita kena tipu  😅

    Bagus itu Bro.

    Itu mending Bro, aku menemukan foto profil seorang wanita di JK ini, aku curiga tampaknya familiar dgn foto profilnya, astaga kobra tak tahunya itu adik kandungku sendiri. Puji Tuhan sudah menemukan jodohnya  meski tdk di JK dan diberkati di gereja, Oktober tahun kemarin dgn pesta yg sederhana.

    .... Tinggal kakaknya..... 🤦‍♂️

  • 7 April

    Wkwkwk....kocak banget. Jd adeknya mas tau jg mas nya join JK?

    TORO617 tulis:

    Bagus itu Bro.

    Itu mending Bro, aku menemukan foto profil seorang wanita di JK ini, aku curiga tampaknya familiar dgn foto profilnya, astaga kobra tak tahunya itu adik kandungku sendiri. Puji Tuhan sudah menemukan jodohnya  meski tdk di JK dan diberkati di gereja, Oktober tahun kemarin dgn pesta yg sederhana.

    .... Tinggal kakaknya..... 🤦‍♂️

  • 7 April

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwk....kocak banget. Jd adeknya mas tau jg mas nya join JK?

    Iya,... saya yg duluan join eh dia yg duluan lulus.

  • 7 April

    Senasib😆

    Adik saya ikut JK krn dengar saya dekat dg cowok JK pada masa itu, trus dia join JK n dapat yg langsung serius. Saya bubar, adik saya tunangan trus nikah, skrg dah py 1 anak😁

    Jodoh memang misteri Ilahi😊😇

    TORO617 tulis:

    Iya,... saya yg duluan join eh dia yg duluan lulus.

  • 7 April

    Berarti mbak Wellyn dan Mas Toro blessing channel buat adiknya. Hahaha....good berarti.

    WELLYN308 tulis:

    Senasib😆

    Adik saya ikut JK krn dengar saya dekat dg cowok JK pada masa itu, trus dia join JK n dapat yg langsung serius. Saya bubar, adik saya tunangan trus nikah, skrg dah py 1 anak😁

    Jodoh memang misteri Ilahi😊😇

    TORO617 tulis:

    Iya,... saya yg duluan join eh dia yg duluan lulus.

  • 7 April

    SAURIA580 tulis:

    Berarti mbak Wellyn dan Mas Toro blessing channel buat adiknya. Hahaha....good berarti.

    Yah begitulah. 😊

  • 8 April

    Sudah bertemu, eh malah ngilang 😄😄

    VARIANI828 tulis:

    "Jodoh pasti bertemu."

    Ya di semogakan aja 🙏🏻

  • 8 April

    Nampaknya begitu, ikut bahagia😊

    Dah py ponakan ganteng jg sbg hasilnya😃

    Dari sini aq belajar, klo Tuhan mau kasih, gak ada yg bs halangin. Tp klo Tuhan belum kasih, mau jungkir balik pun ya gak bisa😅

    SAURIA580 tulis:

    Berarti mbak Wellyn dan Mas Toro blessing channel buat adiknya. Hahaha....good berarti.

  • 8 April

    Smangat mbk, klo Tuhan ijinkan sesuatu terjadi pasti ada yg terbaik dia tunjukkan. Ada rencana indah yg akan terjadi, GBU

    WELLYN308 tulis:

    Senasib😆

    Adik saya ikut JK krn dengar saya dekat dg cowok JK pada masa itu, trus dia join JK n dapat yg langsung serius. Saya bubar, adik saya tunangan trus nikah, skrg dah py 1 anak😁

    Jodoh memang misteri Ilahi😊😇

    TORO617 tulis:

    Iya,... saya yg duluan join eh dia yg duluan lulus.

  • 8 April

    Jika Anda punya tempat untuk pergi dan didatangi, itu berarti Anda diberkahi.

    _prison playbook

  • 8 April

    Baru buka lagi JK

    Ada komentar brpa hari siap itu abu"

    Trus ada lagi yg paling aneh baru malam itu dia curhat

    Pas besok pagi aku lihat udah abu" aja dia

    Kok cepat banget ya mereka " wisuda nya " 😔

    Biasanya wisuda dbln 5 atau 6

    Kalau g di penghujung tahun bln 11 & 12

    Ini masih awal april udh byk kali yg lulus 😃🤣

    Semoga bermanfaat yah pasangan nya bro & sist

    GBU

20526 – 20550 dari 20612    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 821  822  823 ... 825  Selanjutnya Kirim tanggapan