Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

20701 – 20724 dari 20724    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 827  828  829Kirim tanggapan

  • 24 Mei

    UKT mahal. Orang miskin dilarang sekolah. Wajib belajar di Indonesia cuma sampai 12 tahun.

    Kuliah itu tertier. Sori ye sori ye.

    Anggaran APBN tiap tahun di lembaga pendidikan merupakan yang terbesar di antara lembaga lainnya. Di tahun 2023 anggara pendidikan digelontorkan sebesar Rp. 612 triliun sedangkan di tahun 2024 sebesar Rp. 665 triliun.

    Menurut sumber kementerian keuangan, dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) 2024, pemerintah mengalokasikan anggaran belanja negara dengan nilai total Rp. 3.325,1 triliun. Sekitar 68% dari anggaran tersebut ditujukan untuk 7 sektor belanja prioritas, dan sektor pendidikan menjadi prioritas terbesar untuk tahun 2024.

    Ke mana saja ya uang sebesar Rp. 665 triliun itu dibelanjakan? Katanya kampus merdeka, merdeka opone, Ngadiem? Sampai-sampai warga kampus banyak yang kejerat Pinjol untuk bisa melanjutkan pendidikannya and so on.

    Pinjol menyesar kampus dan gejolak warga kampus karena UKT merupakan bentuk gagalnya pemerintah dan kementerian pendidikan (Kemendikbudristek) melaksanakan konstitusi dan turunannya serta program-program yang dicanangkan meskipun sudah disokong dengan anggaran yang wah.

    Di sisi lain, Jokowi terheran-heran a.k.a kaget dengan rasio lulusan S2 dan S3 di Indonesia yang kalah dengan negara tetangga, Malaysia dan Vietnam. Jokowi dalam forum Rektor mengaku kaget saat mengetahui data terkait rasio penduduk berpendidikan tinggi di Indonesia rendah sekali.

    Lah, sampean sebagai presiden 2 periode saja kaget, apalagi rakyat. Lagipula, kok baru kaget setelah masa menjabat akan selesai (purna tugas). Selama ini ke mana saja? Piye iki... Ya, elah... ah, sudahlah. 😀

    .

    #Jangan lupa bahagia

    24 Mei diubah oleh ALBERTHS562

  • 24 Mei

    Orang miskin dilarang sakit

    Orang miskin dilarang punya anak ( satu aja cukup )

    Orang miskin dilarang liburan

    Orang miskin dilarang apa lagi...

    ALBERTHS562 tulis:

    UKT mahal. Orang miskin dilarang sekolah. Wajib belajar di Indonesia cuma sampai 12 tahun.

    Kuliah itu tertier. Sori ye sori ye.

    #Jangan lupa bahagia

  • 24 Mei

    Kadang bingung jg skrg sdh ada program reformasi birokrasi dan transfaransi keuangan, tapi hasil nya blm menghasilkan daya ungkit yg bs dirasakan masyarakat terutama pendidikan dan kesehatan, klo sosial sdh trasa sampe perbatasan tapi jumlahnya kecil

    ALBERTHS562 tulis:

    UKT mahal. Orang miskin dilarang sekolah. Wajib belajar di Indonesia cuma sampai 12 tahun.

    ...

    Lah, sampean sebagai presiden 2 periode saja kaget, apalagi rakyat. Lagipula, kok baru kaget setelah masa menjabat akan selesai (purna tugas). Selama ini ke mana saja? Piye iki... Ya, elah... ah, sudahlah. 😀

    .

    #Jangan lupa bahagia

    25 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Mei

    Someone acts like advisor, looks like admin of JK. Not to mention the one who's almost online 24hrs. 😂

  • 27 Mei

    Wkwkwk

    Ckckck

    Btw

    Buat forum baru aja sis

    Ruang belajar bahasa Korea

    JUNITA694 tulis:

    koriya aigoooo

    batak agoyamang

    😂

    Quotes bagus nii

    내 감정은 내가 정하고, 오늘 나는 행복을 선택할 거야

    Nae gamjeongeun naega jeonghago, oneul naneun haengbogeul seontaekal geoya.

    Saya bertanggung jawab atas apa yang saya rasakan, dan hari ini saya memilih kebahagiaan.

    #always be happy

    @berbahagialah senantiasa

  • NITHA782

    27 Mei

    Sering aku denger Kata ini  :     " dibelakang pria yang sukses, ada wanita yang hebat "

    Lah emang hebat , tapi ngapain mau dibelakang.

    Gue mah mau berdiri setara , kalau bisa depanan dikit.😂🤣

  • 27 Mei

    Nah itu sy dah bahas di halaman 824 n anehnya lg dia selalu di halaman terakhir. Ajaibnya lg saat kt bahas dia mendadak off deh  😅

    *maapgabisaenggres

    SAURIA580 tulis:

    Someone acts like advisor, looks like admin of JK. Not to mention the one who's almost online 24hrs. 😂

  • 27 Mei

    Hahhaa...bukan kak. Bukan yg itu saya maksud. Ada yang laen.

    TYAS229 tulis:

    Nah itu sy dah bahas di halaman 824 n anehnya lg dia selalu di halaman terakhir. Ajaibnya lg saat kt bahas dia mendadak off deh  😅

    *maapgabisaenggres

    SAURIA580 tulis:

    Someone acts like advisor, looks like admin of JK. Not to mention the one who's almost online 24hrs. 😂

  • 27 Mei

    Ohhhh ... ada intel yg lain yaa .. 😄

    #becanda_ya_min ✌️

    #efek_hari_senin

    SAURIA580 tulis:

    Hahhaa...bukan kak. Bukan yg itu saya maksud. Ada yang laen.

    27 Mei diubah oleh TYAS229

  • 27 Mei

    TYAS229 tulis:

    Nah itu sy dah bahas di halaman 824 n anehnya lg dia selalu di halaman terakhir. Ajaibnya lg saat kt bahas dia mendadak off deh  😅

    *maapgabisaenggres

    Babang inisial D kah kak?

    Klo iya berarti bukan awak aj yg mikir gt.Sejak jadi member JK 2017 itu udah terjadi 😁

  • 27 Mei

    Cwo itu kalau sdah jtuh cinta gila²an effortnya

    Cwe itu kalau sdah jtuh cinta bdohnya minta ampun

    Cwo yg stngah hati mencintai cuma akan mnjdikan cwe sbg plampiasan dan prmainan

    Cwe kalau stngah hati mencintai cuma akan mengeruk smua yg ada di diri si cwo

    Cwo yg ga cinta cuma akan memanfaatkan si cwe

    Cwe yg ga cinta awalnya mengabaikan si cwo dan kmudian berpikir untuk mencari keuntungan dari si cwo,itu kalau cwe yg jahat.... kalau cwe yg di kendalikan oleh prasaannya dia akan malas interaksi sama si cwo atau bsa saja si cwe akan luluh kalau si cwo ngejar² trus,tp kbanyakan cwe di kendalikan prasaannya.... kalau ga suka dia akan skip si cwo

  • 28 Mei

    Hu um ... ternyata dah lama jg dia melanglang buana di sini.

    DEWI573 tulis:

    Babang inisial D kah kak?

    Klo iya berarti bukan awak aj yg mikir gt.Sejak jadi member JK 2017 itu udah terjadi 😁

  • 28 Mei

    Ndak semua lah gitu. Jangan streotype. Ku jg masih mengimani masih ada pria baik² dan bener kelakuannya walau udah mulai menipis stocknya. Wkwkwk....

    Dan again tdk semua wanita jg yg lebih dominan perasaannya alias lebih menggunakan logika nya. Dan again ketika lebih dominan logika drpada perasaan, pun akhirnya berimbang dengan logika pria dlm attract crushnya. Aku masih bilang crush dulu ya. Kalau udah menikah kudu mencintai dan mengasihi.

    EXEL083 tulis:

    Cwo itu kalau sdah jtuh cinta gila²an effortnya

    Cwe itu kalau sdah jtuh cinta bdohnya minta ampun

    Cwo yg stngah hati mencintai cuma akan mnjdikan cwe sbg plampiasan dan prmainan

    Cwe kalau stngah hati mencintai cuma akan mengeruk smua yg ada di diri si cwo

    Cwo yg ga cinta cuma akan memanfaatkan si cwe

    Cwe yg ga cinta awalnya mengabaikan si cwo dan kmudian berpikir untuk mencari keuntungan dari si cwo,itu kalau cwe yg jahat.... kalau cwe yg di kendalikan oleh prasaannya dia akan malas interaksi sama si cwo atau bsa saja si cwe akan luluh kalau si cwo ngejar² trus,tp kbanyakan cwe di kendalikan prasaannya.... kalau ga suka dia akan skip si cwo

    28 Mei diubah oleh SAURIA580

  • 28 Mei

    Ketika seseorang telah pergi utk selamanya, secara kebetulan ada di depan mata seseorang yg mirip 90℅ hanya beda suara dan perawakan. Aduuuh bikin dag dig dug.

    🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

  • 30 Mei

    Eminem adalah bukti bhwa ktika laki² mncintai dia lebih tulus dlm mncintai,dan ga prnah membanding bandingkan serta ga membalaskan dendamnya atas luka msa lalunya atau brkata smua prempuan sama saja

    30 Mei diubah oleh EXEL083

  • 31 Mei

    kira kira apa hukumnya ngetawain komenan netijen di jam2 rawan gini

    12.15

  • 7 Juni

    Sedang di fase ga peduli mau nikah umur brp, fokus nya skg bahagiain Nyokap dan diri sendiri 😎

  • 8 Juni

    Smoga Tuhan menguatkan dan membri apa yg kamu butuhkan skrg

    EZTY822 tulis:

    Sedang di fase ga peduli mau nikah umur brp, fokus nya skg bahagiain Nyokap dan diri sendiri 😎

  • Hari Senin pukul 19:52

    selalu berasa rada aneh kalo ada duda/janda yang bawa anak, tapi ga kepengen calon pasangannya bawa anak juga. berat sebelah.

  • Kemarin pukul 9:08

    Jadi gini

    Pertanyaan retoris itu sering diajukan perempuan

    Contoh :

    Kamu (masih) sayang sama aku ?

    terserah (?!)

    &

    Terakhir

    aku gpp(kok) ?!?

    media1.tenor.com/m/j5die8__pKgAAAAd/skeletor-yanggangfitness.gif

    Sampai jumpa di fakta jleb selanjutnya

    Kemarin pukul 9:17 diubah oleh VEKA741

  • 23 jam yang lalu

    hidup selucu itu. lagi viral komedian suami istri, HH n RB. si lakinya selingkuh (chat). laki paling ga bersyukur

    hmmm..

    laki ganteng ataupun kureng ttp aja ada potensi selingkuh.

    😂jd lbh baik sakit hati aja. daripada udah sakit mata + sakit hati juga.

    🙂

    astagfir🙏

  • 21 jam yang lalu

    JUNITA694 tulis:

    hidup selucu itu. lagi viral komedian suami istri, HH n RB. si lakinya selingkuh (chat). laki paling ga bersyukur

    hmmm..

    laki ganteng ataupun kureng ttp aja ada potensi selingkuh.

    😂jd lbh baik sakit hati aja. daripada udah sakit mata + sakit hati juga.

    🙂

    astagfir🙏

    Udah nikah 2x gak bikin si lakik bisa lupain cinta nya di masa lalu Sist 😅 Si masa lalu nongol pulak dgn status masih single.Menyala x lah debar² cinta si abang itu.

    Ahhh..

    Begitulah cinta...🐷

  • 20 jam yang lalu

    baca chatannya ihh kesel liat si cewenya.

    itu lakik orang lhooooo

    🥲

    Gilak yaaaa

    DEWI573 tulis:

    Udah nikah 2x gak bikin si lakik bisa lupain cinta nya di masa lalu Sist 😅 Si masa lalu nongol pulak dgn status masih single.Menyala x lah debar² cinta si abang itu.

    Ahhh..

    Begitulah cinta...🐷

  • 2 jam yang lalu

    apa yang diizinkan orang untuk masuk ke hatinya merupakan pilihan.

    _the smoke jumper

20701 – 20724 dari 20724    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 827  828  829Kirim tanggapan