Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

2076 – 2100 dari 20577    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 83  84  85 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DENNYFLO654

    10 November 2017

    Sahabat sejati selalu di hati

    Teman untuk selamanya

    Sungguh kau memang tak pernah jera

    Kau selalu ada walau tanggal tua

    Sungguh kau memang keras kepala

    Sering aku salah tapi kau mengalah

    Senangmu tawaku

    Dukamu tangisku

  • DENNYFLO654

    10 November 2017

    Pancen aku, rodo mbeling, tapi ra gelem maling

    Senajan kepepet, tipising dompet, aku ra gelem ngepet

    Maling pitik njaluk digitik

    Maling hp, njaluk disate

    Maling duit, duit negoro ning neroko

    Maling aman, maling hatimu, saben bengi, ra iso turu

    Ngopo wae kelingan aku

    Pancen ***

  • 11 November 2017

    Malam minggu ya sekarang... Jangan lupa makan yang banyak gaes :-)

  • MUWARDY036

    11 November 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Malam minggu ya sekarang... Jangan lupa makan yang banyak gaes :-)

    hahahaaa... iy malming sendiri... beli makanan enak untuk porsi berdua, tapi dihabiskan sendiri... nyammm nyanmn...

  • GERRY328

    11 November 2017

    MUWARDY036 tulis:

    hahahaaa... iy malming sendiri... beli makanan enak untuk porsi berdua, tapi dihabiskan sendiri... nyammm nyanmn...

    Haha... ngebaksoo... enak nih pas ujan2 klo ga soto ayam. Mie ayam.

    Met malam minggu semua.

    Brangkat....

  • 11 November 2017

    MUWARDY036 tulis:

    hahahaaa... iy malming sendiri... beli makanan enak untuk porsi berdua, tapi dihabiskan sendiri... nyammm nyanmn...

    Nice bor..

  • LALA509

    11 November 2017

    Heran,,,  minta bantuan aja pake neror dulu.. Ngomong langsung aja kenapa deh. Ala ala politik katanya si abang. Ya ampun ga demen politik politikan. Kotor menurut saya. Hahaha. #numpangbuangunekunek

  • 12 November 2017

    Pagi yg cerah setelah hujan yg cukup lama semalam. Terimakasih Yesus utk hari minggu yg cerah ini.

  • NILA553

    12 November 2017

    Mendapat pengetahuan baru

  • GERRY328

    12 November 2017

    Aq masih sayang dia. Tapi aq serahin klo jodoh ga kemana...

    Haha...  #Lebay

    Nb: lagi denger musik melow.

  • 12 November 2017

    Kue nastar, putri salju, kastengel, kue bangkit lagi mengelilingi pikiranku... peyutt sabar ya, masih ada sebulan lagi, biar afdol nikmatnya.. :-D

  • 13 November 2017

    All needs to expedite but with no any deep examination.

  • IAN754

    13 November 2017

    "Stay close to anything that makes YOU FEEL ALIVE"

    That's what i'm thinking about..

    :$):up:

  • 13 November 2017

    pesawat kayu berpasak karat, tungku apinya berasap pekat, mengepak pelan terbang ke bulan, mendarat di sisi gelapnya. entahlah setan atau malaikat.

    13 November 2017 diubah oleh DAMEAN991

  • TEREHALOHO803

    13 November 2017

    Sedang berpikir arti bi narti dan keberadilan hahahha

  • 13 November 2017

    Ketika idealis bergabung dengan arogansi, realistis menjadi hal tabu.

  • 13 November 2017

    Di manggarai, naik kreta habis besuk teman yg besok mau operasi.

  • IAN754

    13 November 2017

    Sedang penasaran hasil Pertandingan World Cup Qualifiers Second round (Babak Play-Off) antara Italy Vs Sweden..

    Yang mana di pertandingan sebelumnya Italia kalah 0-1 dari Swedia..

    Dan sekarang situasinya, Italia yang notabenenya adalah juara World Cup sebanyak 4x harus terancam tidak lolos ke Putaran Final Piala Dunia Russia 2018 nanti..

    Jika ingin lolos ke Russia 2018 nanti, Italia tidak boleh bermain imbang dan kalah agresivitas gol dari Swedia selama 90 menit bermain..

    Masak iya sih Italy ga masuk World Cup?? Kan jadi kurang komplit kalo ga ada Italy..heheehee

    Tunggu resultnya ajalah..mainnya jam 3 subuh sihh..

    Go Go Italy !

    ^_^

  • INKAK105

    13 November 2017

    Aku berhenti mengejar. Bukan karena cintaku telah habis. Namun aku paham adakalanya aku memang harus menyerahkan segalanya pada Tuhan dan memintanya dengan iman.

  • RYAN865

    14 November 2017

    Thank you for all memories, Gianluigi Buffon

  • RYAN865

    14 November 2017

    Tak ada penyakit yg lebih berbahaya dari kesombongan intelektual. Umumnya menjangkiti mereka yg tak menyadari kebodohannya

  • IAN754

    14 November 2017

    Hahahahh.. Yoii bang.. Italy K.O akhirnyaa..  :'(:-D

    RYAN865 tulis:

    Thank you for all memories, Gianluigi Buffon

  • IAN754

    14 November 2017

    Dan lucunya, Gian Piero Ventura (pelatih Italy) seringkali mengungkapkan kesombongannya di setiap kesempatan konferensi pers..

    Bukti anyar kesombongannya adalah ketika beberapa jam sebelum kick off Italy-Sweden kemarin..

    Dia dengan sombongnya mengatakan "I'm already thinking about the group stage"

    Dari statementnya itu menggambarkan bahwa dia sangat meremehkan Swedia dan sudah yakin lolos ke Putaran Final World Cup tahun depan..

    Dan akhirnya dia harus termakan dengan kata-katanya itu, sekaligus dijadikan bahan meme ejekan di media2 bola dunia..bahkan sampai detik ini..wkwkkk

    Semoga kita semua bisa berhati-hati dalam berbicara untuk kedepannya..

    O:):-):up:

    RYAN865 tulis:

    Tak ada penyakit yg lebih berbahaya dari kesombongan intelektual. Umumnya menjangkiti mereka yg tak menyadari kebodohannya

  • IAN754

    14 November 2017

    Tapi untuk Gianluigi Buffun is Ok laahh..

    Karna memang sudah terlalu banyak penggemar bola di seluruh dunia yang mencintai dia.. <3

    Dialah aktor yang membawa kejayaan Italy pada waktu World Cup 2006 dulu..

    Go Italy walopun KO!

    :-D:-D

    RYAN865 tulis:

    Thank you for all memories, Gianluigi Buffon

  • 15 November 2017

    Hahaha.. Penampilan saya emang begitu nona, jeans robek2, flanel dan jaket jeans butut. Urakan dan sangat jauh dari kerapihan. Tapi bukan berarti saya gak bisa rapih. Saya cuma gak mau jadi manusia nol besar,  yang berubah 1 hari untuk menarik perhatian. Hehehe..

    Thanks buat waktunya.

2076 – 2100 dari 20577    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 83  84  85 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan