Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

2251 – 2275 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 90  91  92 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Desember 2017

    CIEDIE549 tulis:

    aal gak asal comot ayat dan salag penafsirkan ya.

    Betul, memang terkadang terjadi beda pendapat, hal itu wajar namanya saja penafsiran.

    5 Desember 2017 diubah oleh TORO617

  • 5 Desember 2017

    Pengen makan makanan yang mengandung mecin. :-)

  • MARPAUNG019

    5 Desember 2017

    Am just thinking

  • IAN754

    5 Desember 2017

    Atletico Madrid Vs Chelsea..

    #UCL#

  • GABIELA341

    5 Desember 2017

    Hanya Tuhan dan yang bersangkutan yg tahu deh isi hatinya :) semangat

    5 Desember 2017 diubah oleh GABIELA341

  • MARINA562

    5 Desember 2017

    Yg inbox knpa slalu klo ga kemudaan pasti ketuaan sih.

  • LISTON872

    5 Desember 2017

    MARINA562 tulis:

    Yg inbox knpa slalu klo ga kemudaan pasti ketuaan sih.

    Kalo cari yang sama tanggal bulan dan tahun lahirnya agak susah tur.

    Yang ada syukuri dulu tur.

    5 Desember 2017 diubah oleh LISTON872

  • MARINA562

    5 Desember 2017

    Hidup meciiin...hehehee

    SAURIA580 tulis:

    Pengen makan makanan yang mengandung mecin. :-)

  • INKAK105

    6 Desember 2017

    Ketika apa yang diharapkan "dulu" tidak sesuai dengan kenyataan "sekarang".. setidaknya tidak menghilangkan sikap untuk terus berharap untuk yang "nantinya".

  • IAN754

    6 Desember 2017

    Sunny day as I wish..

    @CilandakTimur

  • HERYANTO587

    6 Desember 2017

    Napa daki kuku jempol kaki bau nya busuk bener.

  • INKAK105

    6 Desember 2017

    HERYANTO587 tulis:

    Napa daki kuku jempol kaki bau nya busuk bener.

    Ada perombakan bakteri makanya bau hhhhhh

    Rajin dibersihkan biar kaki gak bau

  • 6 Desember 2017

    HERYANTO587 tulis:

    Napa daki kuku jempol kaki bau nya busuk bener.

    Habis lunch.. n then read this...

  • TEREHALOHO803

    6 Desember 2017

    Melihat lihat yang lagi online di jk dan trnyta....(g tau hrus brkata apa -_-)

  • KIN703

    6 Desember 2017

    So far so good

  • HOPE617

    6 Desember 2017

    TEREHALOHO803 tulis:

    Melihat lihat yang lagi online di jk dan trnyta....(g tau hrus brkata apa -_-)

    Hahhahhakkkk... Rasanya pengen off dari JK aja ga sih? :-D

  • WITNOEL393

    6 Desember 2017

    ..dan ternyata dia gak online..  

    :-D

    TEREHALOHO803 tulis:

    Melihat lihat yang lagi online di jk dan trnyta....(g tau hrus brkata apa -_-)

  • FAJAR882

    6 Desember 2017

    WITNOEL393 tulis:

    ..dan ternyata dia gak online..  

    :-D

    ..dan ternyata dia gak online.. Di situ kadang saya merasa.. prihatin. (-_-')

  • SILABAN551

    6 Desember 2017

    Feel plu meriang neh.. Think take medicines dah..

  • TEREHALOHO803

    6 Desember 2017

    Kaget krna dia online hahahha

    WITNOEL393 tulis:

    ..dan ternyata dia gak online..  

    :-D

  • TEREHALOHO803

    6 Desember 2017

    Hooh -_- pngin mnghilang sejenak

    HOPE617 tulis:

    Hahhahhakkkk... Rasanya pengen off dari JK aja ga sih? :-D

  • TIRTASARI351

    6 Desember 2017

    Melihat lihat ketemu yg familiar  yg sdg online...

  • MARINA562

    6 Desember 2017

    Sudah berasa suasana menjelang liburan akhir tahun ni dkantor.dah pd share jdwl cuti nih

  • TRISH197

    6 Desember 2017

    Sama dong sis Marina. Uda nuansa Natal banget di kantor Aku padahal dominan non Kristen. Tapi jadwal kerja event masih banyak sampai dua minggu lagi. Berikutnya baru deh Christmas Holiday halan halan seminggu. Yeayyy ga sabarrrrr rasanya.

  • INKAK105

    6 Desember 2017

    Hasil lab menujukkan SGOT, SGPT, HBsAg, sama bilirubin (fungsional hepar) tinggi semua.. mungkin dia terlalu lama patah hati sama mantan *eh... *night shift*

2251 – 2275 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 90  91  92 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan