Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

2426 – 2450 dari 20591    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 97  98  99 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Desember 2017

    TEREHALOHO803 tulis:

    Sudah happy kembali...thanx teman2 :)

    selamat ya...

  • RIDHO359

    12 Desember 2017

    baru di chat WA aja udah Happy lg..  

    TEREHALOHO803 tulis:

    Sudah happy kembali...thanx teman2 :)

    apalg klo di ajak makan siang, nonton, jalan2 n shopping with unlimited budget

  • LISTON872

    12 Desember 2017

    RIDHO359 tulis:

    baru di chat WA aja udah Happy lg..  

    apalg klo di ajak makan siang, nonton, jalan2 n shopping with unlimited budget

    Bersyukur bro, berarti obatnya gak susah.

  • TEREHALOHO803

    12 Desember 2017

    Karena bahagiaku sederhana bro...ckup di chat n dipanas2in aja hahahahha

    RIDHO359 tulis:

    baru di chat WA aja udah Happy lg..  

    apalg klo di ajak makan siang, nonton, jalan2 n shopping with unlimited budget

  • HOPE617

    13 Desember 2017

    konon katanya wanita selalu bener dan pria selalu punya alasan... heuheu

  • FERNANDO207

    13 Desember 2017

    konon katanya wanita selalu cepat menyimpulkan dan pria selalu kurang beri penjelasan...  hahahakk

  • TEREHALOHO803

    13 Desember 2017

    Konon katanya keanggotaan penuh akan berakhir besok dan tidak ingin lagi memperpanjang, penuh pun malas baca n balas surat :)

  • BAS047

    13 Desember 2017

    Konon rencananya saya mau kirim surat ke sis tere 2 hari lagi.

    13 Desember 2017 diubah oleh BAS047

  • TEREHALOHO803

    13 Desember 2017

    Konon ceritanya inbox sya sdh 500an sdh full bro, mndgan kirim baso aja bikin kenyang...

  • 13 Desember 2017

    TEREHALOHO803 tulis:

    Konon ceritanya inbox sya sdh 500an sdh full bro, mndgan kirim baso aja bikin kenyang...

    hahaha ok lah ku tra jadi kirim surat hahaha

  • HOPE617

    13 Desember 2017

    Hahhhakkk kelen kok lucu sik...

  • WITNOEL393

    13 Desember 2017

    Katanya (pria) : wanita selalu benar dan pria selalu pengen disalahkan. :-p

    HOPE617 tulis:

    konon katanya wanita selalu bener dan pria selalu punya alasan... heuheu

  • 13 Desember 2017

    Hahhahahhahaha pagi Re..  Hari ini hari ketawa hahahaha

  • HOPE617

    13 Desember 2017

    Pagi juga ka Ira.. Dari semalam ada juga yg lucuk... Hahhahak

    Pada ga tau aja asal muasal" konon katanya wanita selalu bener dan pria selalu punya alasan... heuheu" bermula... :-D

  • 13 Desember 2017

    (^o^):-)

    13 Desember 2017 diubah oleh IRA805

  • FERNANDO207

    13 Desember 2017

    Jarang muncul nih Witha or without you :-D

    WITNOEL393 tulis:

    Katanya (pria) : wanita selalu benar dan pria selalu pengen disalahkan. :-p

  • BAS047

    13 Desember 2017

    Nama keren tapi malah jadi tukang baso nih gua dimari

  • 13 Desember 2017

    Belajar jadi MANUSIA dulu sebelum belajar AGAMA biar ntar saat bela AGAMA tetap sebagai MANUSIA bukan bertindak sebagai  TUHAN

    *sok cakep boleh tapi sok suci jangan ya

    Main gih bareng katak dalam tempurung

    :-)

    #duniamasihkocak

  • 13 Desember 2017

    Gak apa to bru kamu yg jd tukang Baso.  Blum ada saingan

  • BAS047

    13 Desember 2017

    IRA805 tulis:

    Gak apa to bru kamu yg jd tukang Baso.  Blum ada saingan

    Bener juga mba, jadi saya bisa menguasai pasar haha

  • HOPE617

    13 Desember 2017

    Terharu mendapat pujian dari TEREHALOHO803... hahaahakk nama kami memang mirip, TERE dan RERE tapi untungnya tentang cowo,  kami punya kriteria yang agak berbeda.. .

    :-D

  • TEREHALOHO803

    13 Desember 2017

    Sbelum masa keanggotaan pnuh berakhir re....iya untungnya beda jd g rebutan bahahahhahaha....

    HOPE617 tulis:

    Terharu mendapat pujian dari TEREHALOHO803... hahaahakk nama kami memang mirip, TERE dan RERE tapi untungnya tentang cowo,  kami punya kriteria yang agak berbeda.. .

    :-D

  • RIDHO359

    13 Desember 2017

    Pengen nonton justis lig, tp blom ada yg mau bayarin..

  • BAS047

    14 Desember 2017

    Mungkin begini reaksi kru film Dilan waktu melihat reaksi pasar : Mati dah, suting ulang aja apa gmn nih atau ganti tuh si iqbal :(

  • BAS047

    14 Desember 2017

    HOPE617 tulis:

    Terharu mendapat pujian dari TEREHALOHO803... hahaahakk nama kami memang mirip, TERE dan RERE tapi untungnya tentang cowo,  kami punya kriteria yang agak berbeda.. .

    :-D

    Dapat pujian dari saya bikin melted ga? :p

2426 – 2450 dari 20591    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 97  98  99 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan