Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Diblokir di JK oleh Orang yg Disayang

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 75 dari 125    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 mei 2016

    Haha... iya aku jg pernah diblokir karna aku ngelihat org itu pulang boncengan ma cewek padahal baru hbs gombalin aku... untung aku biasa aja gak ada perasaan...

    Jd ragu sm cowok2 JK

  • KHRISNA943

    3 mei 2016

    Pernah sih ngalamin. Sempet ktemuan dn jalan bbrapa x. Tapi karena kesalahanpaham, gw di blokir

  • MARIA148

    3 mei 2016

    itulah pentingnya PAKTA INTEGRITAS misalnya sebelum ngeklik atau daftar hrs sepakat dgn aturan main......... antara lain bla..bla..bla.... melanggar berarti melanggar aturan yg telah ditetapkan..... apa kasus sis eti bukan bukti penipuan????? ......

    jgn2 nanti ada wanita JK yg di lapor ke APH  krn perbuatan tidak menyenangkan atw mengganggu rumah tangga orang lain.... itu pidana lho... ati2..... hasil chat atau percakapan elektronik bisa jadi bukti lho..

    bagi pengalaman ya..... aku kerja dgn menggunakan sarana elektronik ..... tahun lalu aku diperiksa reskrim hanya karena aku dituduh mainkan sistem.... hampir saja aku tertuduh.... bolak balik jakarta berurusan dgn LKPP untung saja Tuhan menolong ternyata ada hecker yg bisa melacak n login pake user id n pasword aku dgn bantuan ahli IT aku bisa membuktikan kalau bukan aku yg mainkan bandwich .... itu dilacak lewat titik koordinat n IP PC tersangka klw tidak 15 tahun dah aku diprodeo.....  

    teman2 saya hanya memikirkan kenyamanan kita semua walaupun Smartphone yg kita pakai atw kartunya sdh rusak tetap bisa dilacak..... jgn2 nanti wanita  di JK yg jadi korban namun bisa saja dia jadi terlapor.....

    .

  • 3 mei 2016

    KHRISNA943 tulis:

    Pernah sih ngalamin. Sempet ktemuan dn jalan bbrapa x. Tapi karena kesalahanpaham, gw di blokir

    Sayang ya Khrisna...padahal kesalahpahaman bisa diluruskan. Dalam pendekatan kan wajar ada kesalahpahaman.

  • NANA215

    3 mei 2016

    CRISTIANO501 tulis:

    Hahaha  :-)  

    Kang Kabayan kunaon nyak seserian hahaha...teman lagi ketimpa tangga sedih malah seserian hahaha... abdi teh liyer pisan  bingung liat kang kabayan seserian sorangan

  • BORUMADUM905

    3 mei 2016

    Ya aturan main disini/Jk hrs jelas....

  • 3 mei 2016

    Cerita kayak sist eti ini sebenarnya sdh banyak trjadi di jk ini, cmn beberapa lbh memilih untuk diam,

    Sebaiknya kenalilah dl dgn baik seseorang sebelum melakukan komitmen,,, intensitas pertemuan dan durasi pengenalan harus di perbanyak (proses pendekatan), sebelum melakukan komitmen untuk menjadi pacar atau tunangan,,

    Ingat,, serigala berbulu ketek banyak di luar sana

  • BORUMADUM905

    3 mei 2016

    Ketek berbulu serigala

    Aya aya wae...

    VIC671 tulis:

    Cerita kayak sist eti ini sebenarnya sdh banyak trjadi di jk ini, cmn beberapa lbh memilih untuk diam,

    Sebaiknya kenalilah dl dgn baik seseorang sebelum melakukan komitmen,,, intensitas pertemuan dan durasi pengenalan harus di perbanyak (proses pendekatan), sebelum melakukan komitmen untuk menjadi pacar atau tunangan,,

    Ingat,, serigala berbulu ketek banyak di luar sana

  • 3 mei 2016

    Setuju mba Maria. (Tp kadang memang salah kita sendiri). Pernah di trd lain kt bhs hal ini.

    Ada ladies yg di analogikan sprt mnjadi 'lame duck' di tengah belantara tanpa sdkt pun 'aware' telah berada dalam sphere intaian predator, setiap saat hewan liar klaparan siap menerkam. (Serunya lagi, dia terus berkicau dgn nyanyian nya yg merdu..)

    Terlalu cepat menyalahkan 'predator' (to me it is not very wise:-)). Why? kita tdk bisa mengontrol mereka spy kita aman. Sdh jelas bhwa mereka ada di bawah kontrol kerajaan lain. Yang brada di bawah kendali kita adalah mekanisme perlindungan diri kt sendiri, dan itu seharusnya tdk bisa di 'intercept' pihak lain... As i said, the best mechanism is embedded in each of us.. before blaming  :'(        

    MARIA148 tulis:

    koq bisa yahhh org sdh nikah masuk ke JK apa dia nikah baru2 ini setelah dia jadi anggota JK???? mestinya kasih penjelasan donggg. apa dia cari mangsa di JK ????? Berarti profilnya boong donggg.....  walah ini contoh yg buruk.... makanya jgn suka tertipu dgn org yg cuma tau hafal isi kitab suci tapi perbuatannya tidak benar.

    3 mei 2016 diubah oleh CRISTIANO501

  • 3 mei 2016

    Sis Eti yg baik, sekali ini aja.. ijinkan aku ketawa.. hahaha :-D:-)

    ETI697 tulis:

    Bro Christiano ada apa ya kok girang sampe ketawa?¿!(&@^¿~₩¥+×>{}¿

  • NELLYRG056

    3 mei 2016

    Yaa...aq suka blokir anggota jk...wkwk

    Trlalu cerewet kyk perempuann...blokir,

    Trlalu tukang kritik/keras opininya...blokir,

    Terlalu kbngetan bcandaan...blokir,

    Ga sesuai kriteria...blokir,

    Dll yg ga suka...blokir,

    Situ sapa ngatur"...

    Kecil ga sama khidupnnya..besar pun ga tumbuh bersama...tp ga pny etik...wkwkwk

  • BORUMADUM905

    3 mei 2016

    Iya sih sblm menyalahkan org lain,, kita hrs waspada lebih dulu,,, tp paling tdk jk bs mengurangi org org penjahat cinta dg niat macem macem nah dg aturan yg diperbaharui spt gk da foto,,,ktp jelas spy tau statusnya,,,ditanya lebih detail,,,

    CRISTIANO501 tulis:

    Setuju mba Maria. (Tp kadang memang salah kita sendiri). Pernah di trd lain kt bhs hal ini.

    Ada ladies yg di analogikan sprt mnjadi 'lame duck' di tengah belantara tanpa sdkt pun 'aware' telah berada dalam sphere intaian predator, setiap saat hewan liar klaparan siap menerkam. (Serunya lagi, dia terus berkicau dgn nyanyian nya yg merdu..)

    Terlalu cepat menyalahkan 'predator' (to me it is not very wise:-)). Why? kita tdk bisa mengontrol mereka spy kita aman. Sdh jelas bhwa mereka ada di bawah kontrol kerajaan lain. Yang brada di bawah kendali kita adalah mekanisme perlindungan diri kt sendiri, dan itu seharusnya tdk bisa di 'intercept' pihak lain... As i said, the best mechanism is embedded in each of us.. before blaming  :'(        

  • 3 mei 2016

    CRISTIANO501 tulis:

    Sis Eti yg baik, sekali ini aja.. ijinkan aku ketawa.. hahaha :-D:-)

    Knapa di ketawain ya, org udah susah bukannya prihatin, kok malah senang..

  • VIOPALACE634

    3 mei 2016

    ANITA089 tulis:

    hu uhu uhu....pernah engga kamu udah suka sama seseorang dan dia juga bilang dia senang berkomunikasi dng mu namun katakanlah krn kesalahpahaman dia MEMBLOKIR JK mu?

    belum pernah dan belum ada yang nempel dihati juga..... kalaupun itu terjadi (diblokir) ehhmm diblokir balik aja Mba Anita, kalau gak mau blokir ya lupakanlah dia, berarti memang dia selama ini (mungkin) hanya pura2 #mungkin loh ya.... semangat Mba Anita, jangan dibawa perasaan terlalu lama;-)

  • 3 mei 2016

    Bro liston, sbtlnya aku pingn jlskan sst.. tp ku mrsa tdk etis di forum, cara trbaik ku minta ijin ke sis eti hnya utk ketawa :-)  ( Here is that bro Lis, I have made a lot of efforts to prevent this from happening to this gentle mellow lady.. but so sorry :'(, the hidden mechanism in me indicated that very clearly.. :'()    

    LISTON872 tulis:

    Knapa di ketawain ya, org udah susah bukannya prihatin, kok malah senang..

    3 mei 2016 diubah oleh CRISTIANO501

  • NANA215

    3 mei 2016

    Bro C kan Mr Right. Jadi ingat kelas english bro C and Mr Z. Jeng Eti pernah sebut Mr Right....nubuatan tuh kayaknye. Tau ah gelap. Yang pasti lihat dong status pria itu nikah, niat bener masuk JK. Selalai lalainya dan selugu lugunya dan sekurang hati hatinya sist eti yaaaa  namanya juga kisah diluar kehendak. Tapi Tuhan selalu jaga kan walaupun udah di ujung nih ibarat kayak telur di ujung tanduk dikit lagi kecemplung tapi Tuhan tidak akan biarkan anaknya di hancurkan serigala berbulu ketek yang tidak pernah di cukur.

  • NANA215

    3 mei 2016

    Coba coba jelaskan biar gamblang dan terang benderang. Biar ku tau kedalaman pengamatan you Mr.C.

    Ya mbok berempati gitu loooohhhh

  • 3 mei 2016

    Nana, aku sdh tahan mulutku (tdk ktawa..) km blow up lg :-D:-D  

    NANA215 tulis:

    Bro C kan Mr Right. Jadi ingat kelas english bro C and Mr Z. Jeng Eti pernah sebut Mr Right....nubuatan tuh kayaknye. Tau ah gelap. Yang pasti lihat dong status pria itu nikah, niat bener masuk JK. Selalai lalainya dan selugu lugunya dan sekurang hati hatinya sist eti yaaaa  namanya juga kisah diluar kehendak. Tapi Tuhan selalu jaga kan walaupun udah di ujung nih ibarat kayak telur di ujung tanduk dikit lagi kecemplung tapi Tuhan tidak akan biarkan anaknya di hancurkan serigala berbulu ketek yang tidak pernah di cukur.

    3 mei 2016 diubah oleh CRISTIANO501

  • 3 mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    belum pernah dan belum ada yang nempel dihati juga..... kalaupun itu terjadi (diblokir) ehhmm diblokir balik aja Mba Anita, kalau gak mau blokir ya lupakanlah dia, berarti memang dia selama ini (mungkin) hanya pura2 #mungkin loh ya.... semangat Mba Anita, jangan dibawa perasaan terlalu lama;-)

    Hai Nona cantik

    tengkyu. dia bukan pura2 sih, hanya saja pernah ada salahpaham. :-)

  • NANA215

    3 mei 2016

    What kind of efforts? Aye jadi kepo. Emangnya bro C deket dan komunikasi intens dgn sist E sampe bisa menerawang  apa yg terjadi? Cuma nanya doang. Peace

  • VIOPALACE634

    3 mei 2016

    ANITA089 tulis:

    Hai Nona cantik

    tengkyu. dia bukan pura2 sih, hanya saja pernah ada salahpaham. :-)

    ooowww....iya bisa dimengerti, tapi kalau sampai dia sudah blokir mba Anita jangan sedih terlalu lama ya, semangat lagi, jangan lupa berdoa, biar kesedihannya perlahan dihapus

  • 3 mei 2016

    CRISTIANO501 tulis:

    Bro liston, sbtlnya aku pingn jlskan sst.. tp ku mrsa tdk etis di forum, cara trbaik ku minta ijin ke sis eti hnya utk ketawa :-)  ( Here is that bro Lis, I have made a lot of efforts to prevent this from happening to this gentle mellow lady.. but so sorry :'(, the hidden mechanism in me indicated that very clearly.. :'()    

    Knapa gak bahasa indobesia aja bro, gak ngerti maksudnya

  • 3 mei 2016

    Apa itu privasi ya bro C??

    Kalo privasi gak usah jadi, kasihan, ntar ada yang tersakiti

  • MEY072

    3 mei 2016

    Sdh biar intern mrk berdua bang..

    3 mei 2016 diubah oleh MEY072

  • 3 mei 2016

    Liston@ So sorry, kdng sengaja ku bikin 'blurred' (utk alasan etika aja), get it personal thru inbox if you really wish..

51 – 75 dari 125    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan