Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Diblokir di JK oleh Orang yg Disayang

ForumTentang Jodoh Kristen

101 – 125 dari 148    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 mei 2016

    Hai Non Lia...

    hahaha aku hanya mendramatisasikan saja kok. Betul, aku justru sdh memberitahukan dia bhw dia merupakan berkat bagiku. Aku rasa itu kata2 terbaikku buatnya. Jujur, dia pernah menjadi berkat bagiku di saat aku hancur.

    LIA036 tulis:

    ya ampun ka Anita sedih banget, tpi kita ambil positifnya aja, klau dia ga mau berteman lagi dengan kaka, ya sudah, dia juga ga layak untuk jdi teman kaka. yg penting kaka udh pernah berikan yang terbaik untuk dia. dan jangan sampai kita dendam dengan nya..

  • DEBORA588

    4 mei 2016

    Kalau di JK seperti nya belum pernah, walau dulu sempat dekat dengan 1 orang pria dan akhir nya gagal karna ada masalah, baik saya dan dia juga tidak saling memblokir di JK, tapi wa saya di blokir, hahahaha. Dia yg pergi ninggalin saya (karna alasan minder dengan pekerjaan saya), terus dy lagi yang meminta untuk kenalan, dy juga yang minta berteman lagi, dan akhir nya dy juga yang blokir wa saya lagi, padahal setelah berteman kembali saya aja ga pernah kirim mesej tapi udh d blokir lagi sama dy.

    Saya tak perlu menanyakan alasan apapun kenapa kamu blokir saya untuk kedua kali nya.

  • MEY072

    4 mei 2016

    mungkin dia belum terima ka cuekin..ato mo mencoba lg pertemanan ka deb dianggap ga ada respon jd mundur lg ka..

    DEBORA588 tulis:

    Kalau di JK seperti nya belum pernah, walau dulu sempat dekat dengan 1 orang pria dan akhir nya gagal karna ada masalah, baik saya dan dia juga tidak saling memblokir di JK, tapi wa saya di blokir, hahahaha. Dia yg pergi ninggalin saya (karna alasan minder dengan pekerjaan saya), terus dy lagi yang meminta untuk kenalan, dy juga yang minta berteman lagi, dan akhir nya dy juga yang blokir wa saya lagi, padahal setelah berteman kembali saya aja ga pernah kirim mesej tapi udh d blokir lagi sama dy.

    Saya tak perlu menanyakan alasan apapun kenapa kamu blokir saya untuk kedua kali nya.

    4 mei 2016 diubah oleh MEY072

  • 4 mei 2016

    saran yg bagus,  kapan2 saya mo ikut sarannya. Baru tahu saya bgm cara mem-blokir

    LISTON872 tulis:

    Klo di blokir, blokir juga dia kak, biar impas

  • DEBORA588

    4 mei 2016

    Ga dicuekin koq mey, setiap dy sapa ku sapa balik koq, kami ngobrol seperti tidak pernah terjadi sesuatu, kan ibarat mba/mas di pom bensin ... Mulai dari 0 ya. tapi ga tau kenapa saya di blokir lagi, mungkin dy lagi fokus sm yang lain. Ntah lahh ya

    MEY072 tulis:

    mungkin dia belum terima ka cuekin..ato mo mencoba lg pertemanan ka deb dianggap ga ada respon jd mundur lg ka..

  • MEY072

    4 mei 2016

    sudah mbk..ambil positifnya mgkin dia sibuk, buang ngatifnya..jika tdk sesuai abaikan..dan bersikap sewajarnya saja dia kembali..nata hati khn susah masa minta diobrakabrik trus tiap kli dtg:-p..#jaga jarak aman

    DEBORA588 tulis:

    Ga dicuekin koq mey, setiap dy sapa ku sapa balik koq, kami ngobrol seperti tidak pernah terjadi sesuatu, kan ibarat mba/mas di pom bensin ... Mulai dari 0 ya. tapi ga tau kenapa saya di blokir lagi, mungkin dy lagi fokus sm yang lain. Ntah lahh ya

  • YURIE328

    4 mei 2016

    pernah..

    tp agak heran sebentar di blokir sebentar di buka..

    udh ga keitung udh berapa kali keulang.. tp dengan orang yang sama, yakni mantan 3 thn lalu..

    tp setiap dia buka blokiran selalu kirim pesan atau friend request, pas didiemin ga diterima/pending reply pesan, besoknya pas mau balas/terima pertemanan udah diblokir lagi aja.. hahaha.. labil sepertinya..

    ANITA089 tulis:

    hu uhu uhu....pernah engga kamu udah suka sama seseorang dan dia juga bilang dia senang berkomunikasi dng mu namun katakanlah krn kesalahpahaman dia MEMBLOKIR JK mu?

    Silakan berbagi cerita. uhu  uhuuu... :'(  Kamu mau bilang apa ke dia? misalnya: kamu dulu malaikat bagiku di saat aku rapuh, lalu kenapa kamu blokir aku? apa salahku? :'(:'(

  • 5 mei 2016

    Nggak papa.. kalo sekali waktu kita di-salah-paham-i oleh seseorang.. Yang sabaarr.. yaa.. :-) Wong kadang kita sendiri juga bisa salah paham kok, sama orang.. Ya 'kan? Manusiawi ituh..

    Nah, demi kemuliaan Nama Tuhan.. yang kyk gini sebenernya pembelajaran juga loh, buat kita. Itu artinya Tuhan sedang mengajari kita untuk sabar ngadepin orang.. Apalagi kalo dalam pelayanan (baca: kehidupan sehari-hari kita sebagai orang percaya)... di mana Tuhan sebenernya selalu ingin memakai (diri dan kehidupan) kita, untuk menyatakan kemuliaan-Nya kepada banyak orang. :-)

    Ehmm.., btw.. saya belajar dari qoute di bawah ini loh..

    s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/c1/aa/6e/c1aa6e0f017038d751f378fd85538864.jpg

    "Jika kamu tidak siap.. untuk.. dst." ahh, terjemahin sendiri ah.. Udah pada pinter bhs. Inggris pun.. Hahaha..

    Demikian temans.. :-D semoga mencerahkan.

  • 5 mei 2016

    @Fajar: text yg di atas itu terjemahannya adalah: jika kamu tdk siap akan org lain yg salah paham, kamu engga siap dipakai Tuhan. Hehehe, kalo gitu aku engga siap dong dipake Tuhan, soalnya kalo org salah paham, aku... aku ga siap aja.

    5 mei 2016 diubah oleh ANITA089

  • 5 mei 2016

    ANITA089 tulis:

    @Fajar: text yg di atas itu terjemahannya adalah: jika kamu tdk siap akan org lain yg salah paham, kamu engga siap dipakai Tuhan. Hehehe, kalo gitu aku engga siap dong dipake Tuhan, soalnya kalo org salah paham, aku... aku ga siap aja.

    Iyaa.. sedang disiapkan.. mbak Anita.. :-) Tuhan sendiri kok yang sedang menyiapkan.. 'Kan Dia (Tuhan) yang mengijinkan hal itu terjadi dalam kehidupan kita..

    Eh, saya juga masih belajar lho mbak.. Itu.. di atas gambarnya juga sdh sy tulis.. "Ehmm.., btw.. saya belajar dari qoute di bawah ini loh.." hehehe... O:)

    Ya.. sama-sama belajar mbak Anita.. Yang penting sih, terus berharap, dan memandang kepada Yang Di Atas.. "Sang Pelatih Agung" itu.. yang sedang dan akan terus mengajari, dan mempersiapkan kita, menjadi pribadi-pribadi yang lebih baik lagi, untuk dipakai bagi kemuliaan Nama-Nya.. Hehehehe.. (*widiw.. sok kyk pendeta ya, gwa.. ahahaha.. Sori, dech becanda. Jangan tersinggung loh yaa.. bukan bermaksud mengajari..:-))

    Gituu, mbak.. :-D

  • 5 mei 2016

    Nah, dasar aku usil...aku ga kehabisan akal sehingga aku sdh punya segudang rencana (plans).

    Plan A: Tadi siang aku 'paksa' temanku yg lain tuk kirim pesan via inbox ke org yg ngeblokir aku buat nanyain alasan pemblokiran itu. Nah, kita lihat aja deh hasilnya.

    Plan B: jika plan A gagal, harus ada plan B dong. Isi plan B adalah menelponnya pakai no yg ga dia kenal. tokcer nih. pasti dia marah2, dan akan aku rekam pembicaraan tsb. Lalu, aku akan edit rekaman itu biar dramatis trus kukirim ke email address dia. Darimana aku tau email address nya? ternyata dia cantumin di lowongan kerja yg ada di FB. hahaha....gila ya gue?

    5 mei 2016 diubah oleh ANITA089

  • 5 mei 2016

    Sis ety mmg disaat kt sgt berharap punya pasangan bs sj yg terjadi spt itu diluar dugaan tdk menyenangkan, tp jd pelajaran berharga bhw utk mengenal seseorang butuh waktu dan itupun msh hrs diuji, trs trg aku jg berpikir mgkn kl di jk cowok2nya lbh baik dibanding diluar sana, ternyata tdk jg tuh mmg tdk semua cwk jk sih spt itu tp krn blm ada surveynya  jd msh tebak2an , yah tetap membuka hati byk bergaul krn Tuhan bs ksh jodoh dr manapun yg tdk kt pikirkan bkn hy dr jk, ttp semangat sis ety selalu minta hikmat Tuhan dlm mencari pasangan hidup..bless u..

  • 5 mei 2016

    @Sis Anita..  Orang-nya di JK juga ya.. Berarti dia bs  bc rencana Sis Anita tapi semoga saja setelah membacanya dia bersedia menjelaskan.

  • YENZ724

    5 mei 2016

    Haiiii kak Eti sayang... Tetap cemungudhhhh #Hugs#

    ETI697 tulis:

    Bukan hak saya melarang orang tertawa. Tertawalah jika itu membuatmu bahagia. Saya hanya bertanya kenapa tertawa?

  • 5 mei 2016

    Kk anita ..diblokir blm pernah..pernahnya pas bilang senang dan komunikasi bagus..tiba2 hilang bagai ditelan bumi, walaupun akunnya masih aktif dan doi masih suka online..

    #entah apa salah dan dosaku

    #bkn disitus ini ya

    #waktujamanmasihmudasekitarenamtahunyglalu

    ANITA089 tulis:

    hu uhu uhu....pernah engga kamu udah suka sama seseorang dan dia juga bilang dia senang berkomunikasi dng mu namun katakanlah krn kesalahpahaman dia MEMBLOKIR JK mu?

    Silakan berbagi cerita. uhu  uhuuu... :'(  Kamu mau bilang apa ke dia? misalnya: kamu dulu malaikat bagiku di saat aku rapuh, lalu kenapa kamu blokir aku? apa salahku? :'(:'(

    5 mei 2016 diubah oleh VERONIKA622

  • DONY531

    6 mei 2016

    Bbrp taun lalu, saya prnh diblokir. Jd ceritanya, ada kenalan cewe dr temen saya, dan cewe ini tau klo saya sdg jomblo. Kemudian dia mulai menyapa saya di BBM, lama2 sering dan perhatian, kira2 sampai hitungan 2 minggu, tp kami blm sempat ketemu scr langsung krn saya menganggap dia cm temen. Nah, stlh waktu 2mingguan itu, dia nanya duluan ke saya apkh saya sdg pny pcr ato tidak. Saya jawab, baru seminggu kemarin saya balikan lg dgn mantan saya. Dia kaget. Marah. Dan stlh saya baca kata2 nya (yang ketus penuh luapan emosi itu), dia langsung delete contact saya. Saya ga diberi kesempatan menjelaskan. Ya sudah lah, saya jg ga hapal pin bbm dia. Ga tau nmr hp nya. Mgkn dia kecewa, merasa diberi harapan palsu sm saya. Mnrt saya, ini miskomunikasi, krn dia ga kenal dekat dgn saya dan hubungan saya dgn mantan saya kala itu, dia hny sebatas tau ttg saya dr temen. Karna baru kenal, saya belum crita mslh pribadi dgn cewe ini. Eh sudah di delcom duluan.

    Btw, ini cerita delcon, bukan cerita blokir. Maaf agak beda tema. Baru sadar stlh nulis cerita ini.

  • TEGUH005

    13 mei 2016

    :-D....ko ky drku ya heeeeeeeeeeeeee.... baru aja kejadian beberapa bulen kemarin. sy kenal wanita di JK. kynya udh mau ke tahap yg serius, tapi pas langsung ditanggapi beneran eh malah kabur xixixi, katanya drku ga sesuai dg kriterianya. jadi bingung xixixi. terakhir udh bisa chat lewat bbm & dimaafin (sampai skg sy msh bingung salahnya dimana :-#) tapi pas liat JK udh dblokir. ya sudah lah:$).............rekan2 JK yg lain ayo semangat ya GBU

  • YUDHY147

    13 mei 2016

    Semoga diblokir di JK tapi di trima dikehidupannya..:):)

  • 13 mei 2016

    kata kata simpel tapi daleeeem :)  

    YUDHY147 tulis:

    Semoga diblokir di JK tapi di trima dikehidupannya..:):)

  • YUDHY147

    13 mei 2016

    GITUDECH963 tulis:

    kata kata simpel tapi daleeeem :)  

    Terlalu daleeem sampai tenggelam dlm hayalan saja..hehe

    Salam kenal bro...GBU

  • OLIN865

    13 mei 2016

    Salam...kenal semua..membaca dari awal saya bisa tahu kondisi warga jk ini.. thanks buat semua jadi bisa warning!! buat saya yang baru bergabung.

  • 13 mei 2016

    ok selamat datang sis ,,,, ambil yg baiknya buang yg  jelek ya sis

    tapi jgan sandal Mxxxxd  ya sis :)

    silahkan duduk ... tak ambil minum ya sis

    OLIN865 tulis:

    Salam...kenal semua..membaca dari awal saya bisa tahu kondisi warga jk ini.. thanks buat semua jadi bisa warning!! buat saya yang baru bergabung.

  • 13 mei 2016

    kalau memblokir mngkin gak pernah tpi sebisa mngkin mau memblokir sms provider yang masuk berkali kali... :(  apalagi yang provider merah..

    ( apasih ... maap OOT.  :p  )

  • ETI697

    13 mei 2016

    YENZ724 tulis:

    Haiiii kak Eti sayang... Tetap cemungudhhhh #Hugs#

    ETI697 tulis:

    Bukan hak saya melarang orang tertawa. Tertawalah jika itu membuatmu bahagia. Saya hanya bertanya kenapa tertawa?

    Jumpa Yenz cantik lagi, thanks ya. Iya aku cemungudhhh hehehe... Rejoice in the Lord always.

  • 5 april

    Baru2 ini saya mengalami mbk anita,di blok tanpa sebab,saya penasaran knp di blok ,sampe ke no wa saya tanya,alasan nya terganggu krn di chat pas kerja,kt nya sring trima chat,pdhal saya baru jln 3 hri knl dia dan komunikasi baik.tp mungkin memblok itu sifat dia klau mrasa terganggu.

    ANITA089 tulis:

    hu uhu uhu....pernah engga kamu udah suka sama seseorang dan dia juga bilang dia senang berkomunikasi dng mu namun katakanlah krn kesalahpahaman dia MEMBLOKIR JK mu?

    Silakan berbagi cerita. uhu  uhuuu... :'(  Kamu mau bilang apa ke dia? misalnya: kamu dulu malaikat bagiku di saat aku rapuh, lalu kenapa kamu blokir aku? apa salahku? :'(:'(

101 – 125 dari 148    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan