Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Diblokir di JK oleh Orang yg Disayang

ForumTentang Jodoh Kristen

151 – 155 dari 155    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7Kirim tanggapan

  • 31 Januari

    [rata2 wanita memblokir karena belum pas di hati nya bro, kebanyakan nonton drama Korea,mau nya serba sempurna, tampan,kaya ]

    FERRY627 tulis:

    Saya ngalamin... Pernah chat jg sangat nyaman tp karna misscom sdkit nd tidak mau dengar pendapat sya di blokir, wa nd medsos....

    Udah coba minta maaf tp apalah daya hati terlalu keras, yaa sudah sya tetap doakan yg terbaik nd memberkati dia yg memblokir. Awalnya baper tp di pikir lg buat apa baper ?

    Yg penting kita tetap mendoakan nd memberkati. Jbu

  • 31 Januari

    Kl sayang,,mestinya dia ngga blokir.tp kl diblokir artinya dia ngga sayang,mungkin mmg saya-nya aja yg kepedean bin kegeeran..

  • 1 Februari

    Setidak nya jangan di blokir juga om, disini kan buat menambah teman seiman... Kalo yang blokir itu udah ketahuan sifat nya

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl sayang,,mestinya dia ngga blokir.tp kl diblokir artinya dia ngga sayang,mungkin mmg saya-nya aja yg kepedean bin kegeeran..

  • 1 Februari

    Kalau diblokir org di jk ya tinggal blokir balik aja,case closed. Anggep aja lucu2an. Kalau diblokir ama org yg deket di dunia nyata baru deh dipikirin.

    1 Februari diubah oleh NOWRUZ363

  • 1 Februari

    Pernah di blokir oleh seseorg yg pernah dekat...karena sdh tdk ada kecocokan dan sy tdk mau php in org jd sy putuskan sj, eh...tiba tiba sy di blokir......yaa sudahlah....

151 – 155 dari 155    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7Kirim tanggapan