Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lowongan Kerja

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 2919    Ke halaman:  1  2  3 ... 117  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DEBORA588

    24 juni 2015

    Buat teman-terman terkasih yang tertarik untuk berkerja di United Nation, ada kesempatan terbuka. Silahkan untuk me-klik link dibawah ini. Nanti teman-teman silahkan klik posisi kerja yang dirasa sesuai dengan kriteria dan kemampuan teman-teman. Lowongan kerja bisa untuk posisi apa saja, karena saya rasa pasti teman-teman datang dari berbagai latar belakang pendidikan dan pekerjaan.

    www.un.or.id/en/jobs

    Selamat mencoba dan Tuhan memberkati.

  • SIMON132

    24 juni 2015

    ok

    thanks infonya....moga debora juga minat ke amrik

  • DEBORA588

    24 juni 2015

    Gak demen ke amrik pak, saya cukup base di Jakarta aja.

    Tambahan info teman-teman : Base nya ada di Jakarta, Kupang, Ambon, Makassar, Surabaya. Jadi ada kesempatan buat temen-temen di luar Jakarta untuk memcoba nya.

    24 juni 2015 diubah oleh DEBORA588

  • SIMON132

    24 juni 2015

    sayang tidak ada yg berkaitan dengan filsafat...moga temen temen ada yg tertarik...seperti lowongan yang the best nih

    GBU debora yg telah memberikan infonya yg detail

  • ANTO423

    24 juni 2015

    wah bagus ini nice share...

    klo di forum sebelah kasih cincau.

    up up:up:

  • 24 juni 2015

    Wah debora forumnya bermanfaat :) kalo teman2 ada info2 lain saling share ya, bisa membantu yg sedang mencari pekerjaan

    Good share.

  • ANTO423

    24 juni 2015

    wow,, world class

    professional talents.

    belum cukup modal buat apply cv

    saya cuma pake linkedIn

  • RAMSI380

    24 juni 2015

    588 : ide yang baik nih Topiknya:up:

    #oya..kl ada info beasiswa S1, S2, S3 luar & dalam negeri, skalian jg tolong di share ya kaka..kali aja ada yg tertarik tanpa terkecuali beta. :up:

  • DEBORA588

    24 juni 2015

    Oh bolehh, nanti sekalian ku infoin ttg beasiswa ya. Kebetulan ada teman yg share info ttg beasiswa. Tunggu postingan nya besok pagehhh.

    Semoga postingan nya bermanfaat ya untuk semua.

    24 juni 2015 diubah oleh DEBORA588

  • EDYGO445

    24 juni 2015

    Debora Hati2 Tuch Ada Batman Keserup Lagi Kampanye...Cari Dukungan ... Ha3

    Yg Lain Bisa

    wwwm.loker.co.id

    wwww.jobsdb.com

  • DEBORA588

    25 juni 2015

    IKATAN DINAS :

    Mohon diinfokan kepada Siswa.. orang tua yg ingin menyekolahkan lanjut putra/i nya

    Bagi saudara yang lulus SMA/K Tahun ini, bersama ini kami sampaikan

    Daftar Perguruan Tinggi Ikatan Dinas dan Besiswa Penuh, yaitu:

    1. Akademi Ilmu Pemasyarakatan Jakarta, Jalan Raya Gandul Cinere, Jakarta selatan, website www.depkumham.go.id

    2. Akademi Kimia Analis Jawa Barat, Jalan Ir H Juanda 7, Bogor, website www.aka.ac.id

    3. Akademi Pimpinan Perusahaan Jakarta, Jalan Timbul 34, Cipedak, Jagakarsa, Jakarta Selatan, website www.app-jakarta.ac.id

    4. AKAMIGAS-STEM – Akademi Minyak dan Gas Bumi (Sekolah Tinggi Enerji dan Mineral) di bawah Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral RI. Lokasi kuliah Cepu, Jawa Tengah (Kawasan Rig dan pengeboran minyak) – Info bisa dilihat di www.akamigas-stem.esdm.go.id

    5. AKIP – Akademi Ilmu Permasyarakatan di bawah Kementerian Hukum dan HAM. Pendaftaran online di www.depkumham.go.id atau www.ecpns.kemenkumham.go.id Lokasi kuliah di Depok.

    6. Akmil - Akademi Militer RI. Untuk pendaftaran bisa search di www.akmil.go.id

    7. Akpol - Akademi Kepolisian RI. Untuk pendaftaran bisa search di www.penerimaanp olri.go.id

    8. Badan Meteorologi Nasional (BMG), Akademi Meteorologi dan Geofisika (AMG), Jalan Perhubungan I No 5, Komplek Metro, Pondok Betung, Bintaro, Tangerang, website www.amg.ac.id

    9. Badan Pusat Statistik (BPS), Sekolah Tinggi Ilmu Statistik (STIS), Jalan Otto Iskandardinata No 64C, Jakarta Timur, website www.stis.ac.id

    10. Sekolah Tinggi AKuntansi Negara (STAN), Jalan Bintaro Utama Sektor V, Bintaro Jaya, Tangerang, website www.stan.ac.id

    11. MMTC – Sekolah Tinggi Multi Media Training Center di bawah Kementerian Komunikasi dan Informatika RI (Kominfo) Pendaftaran online di www.mmtc.ac.id Lokasi kuliah di Yogyakarta

    12. Politeknik Kesehatan DEPKES Surabaya, Jalan Pucang Jajar Tengah 56, Surabaya, website www.poltekkesdepkes-sby.ac.id

    13. Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi, Jalan Cimandiri 34-38, Bandung, website www.lan.go.id

    14. Sekolah Tinggi Manajemen Industri Jakarta, Jalan Letjen Suprapto 26, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, website www.stmi.ac.id.

    15. Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung, Jalan Dr Setiabudi 186, Bandung, website www.stp- bandung.ac.id

    16. Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia, Curug Banten, Jalan Raya PLP Curug, Tangerang, website www.stpicurug.ac.id

    17. Sekolah Tinggi Perikanan Jakarta, Jalan AUP, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, website www.stp.dkp.go.id.

    18. Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Yogyakarta, Jalan Tata Bumi 5, Banyuraden, Gamping, Sleman, Yogyakarta, website www.stpn.ac.id

    19. Sekolah Tinggi Sandi Negara (STSN), Jalan Raya Haji Usa, Desa Putat Nutug, Ciseeng, Bogor, website www.stsn-nci.ac.id

    20. Sekolah Tinggi Teknologi Tekstil Jawa Barat, Jalan Jakarta No 31, Bandung, website www.stttekstil.ac.id

    21. Sekolah Tinggi Transportasi Darat Jawa Barat, jalan Raya Setu Km 3,5 Cibuntu, Cibitung, Bekasi, Jawa barat, website www.sttd.wetpaint.com.

    22. Sekolah Tingi Kesejahtraan Sosial Jawa Barat, Jalan H Juanda 367, Bandung, website www.stks.ac.id

    23. STIS – di bawah Badan Pusat Statistik (dapat uang saku per bulannya Rp. 850.000), pendaftaran online di www.stis.ac.id . Lokasi kuliah Jakarta

    24. STPDN/IPDN – Institut Pemerintahan Dalam Negeri di bawah Kementerian Dalam Negeri RI. Untuk pendaftaran bisa search di www.bkd.prov.go.id

    25. STPN – Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional di bawah Badan Pertanahan Nasional RI. Pendaftaran online di www.stpn.ac.id Lokasi kuliah Yogyakarta

    26. STSN – Sekolah Tinggi Sandi Negara – di bawah Lembaga sandi Negara. Pendaftaran online di www.stsn-nci.ac.id Lokasi kuliah di Bogor

  • CRISTINE294

    25 juni 2015

    saya sdg mencari pekerjaan kx, tp saya tamatan SMA, sya sdh memiliki pengalaman kerja bagian admin selama krg lebih 3 tahun, apa kx debora pnya solusi.?

  • RINI896

    25 juni 2015

    Mohon info dari teman-teman yg mengetahui info lowongan kerja di bidang Administrasi utk wilayah Solo dan sekitarnya...terima kasih...GBU

  • 25 juni 2015

    Syallom, mbak Rini saya ada info dr saudara yg tinggal di Solo utk posisi admin di sebuah BPF bergerak bid. Farmasi dan Alkes di daerah mojosongo... jika berkenan nanti saya infokan..

  • 25 juni 2015

    Ralat bukan BPF tapi PBF maaf teman2 atas kesalahan tulis di comment sebelumnya :)

    Ini info nya @Rini896 dan teman2 semua semoga bermanfaat dan berkenan:

    Di butuhkan Kepala Staff Administrasi sebuah PBF di Solo, kirim lamaran ke Jl.Tangkuban Perahu 99 Mojosongo Solo

    saya juga minta info dong loker admin utk wilayah JakSel.. makasih sebelumnya...:)

  • DEBORA588

    25 juni 2015

    Untuk posisi admin nanti aku coba cari dulu ya info nya, kalau sudah ada nanti aku share ke teman-teman.

  • PHILIPUS552

    25 juni 2015

    wah, thanks banget !! ini sangat bermanfaat,, bukan hanya saya yg membutuhkan, sy juga bisa infoin pada saudara dan teman2 saya..

    25 juni 2015 diubah oleh PHILIPUS552

  • DEBORA588

    26 juni 2015

    PT. PETRO BANGUN ENGINEERING is oil Services Company, which is located at South Jakarta – TB Simatupang.  Now PBE needs a human resource as:

    OFFICE MANAGER

    Job duties:

    1)   Adhere to Safety procedure and policies in accordance with safety management system. Including:

    ·       Active participation and contribution to specific safety initiatives in meetings.

    ·       Report all hazardous and unsafe acts.

    ·       Actively promote positive safety culture.

    2)   Adhere to Quality procedure and policies in accordance with the ISO9002 (where applicable) quality assurance system. Including:

    ·       Compliance to work instructions.

    ·       Raising corrective actions for all non-conformances.

    ·       identifying areas requiring improvement and / or audit

    3)   Assist with the development and maintenance of a friendly work environment and a positive culture with the organization

    4)   Perform administration functions, including:

    ·       Process rental asset and product movements in/out premises

    ·       Generate and process all invoices for all product lines at premises

    ·       Co-ordinate travel requirements

    ·       Co-ordinate office services contracts

    ·       Compile presentations,  tenders, quotations and reports

    ·       Monitor and maintain general office supplies levels

    ·       Provide general support to internal customers

    ·       Maintain good housekeeping standards.

    Job requirements:

    ·         Administration/Secretarial Certificate or equivalent

    ·         5 years experience required in secretarial and administration duties

    ·         QHSE Procedural knowledge

    ·         Typing proficiency to a min. 60wpm

    ·         General accounting knowledge

    ·         Advanced skills in Ms. Word for Window and Excel

    ·         Basic skills in computer database operations

    ·         Basic skills in PowerPoint

    ·         Excellent organization and time management skills

    ·         Excellent interpersonal and communication skills

    Please send your application & CV via e-mail to:

    lila.zuraida@petrobe.com

    26 juni 2015 diubah oleh DEBORA588

  • EVITA546

    26 juni 2015

    Ada informasi lowongan untuk lulusan S1 Kesehatan Masyarakat di Kupang atau Flores?

    thanks

  • MELDA737

    26 juni 2015

    krimi info admin dunk yg di medan. trims. gbu

  • EVITA546

    26 juni 2015

    thanks debora588

  • DEBORA588

    26 juni 2015

    Sama-sama evita, semoga sukses ya ... nanti kalau ada loker lain nya saya akan coba infokan lagi.

  • RINI896

    26 juni 2015

    Terima kasih buat infonya dari rekan Tina153 dan Debora588.

    Utk rekan Tina153 kalau boleh sy mohon info lengkapnya, misalnya nama perusahaannya.

    Mohon maaf sy tdk bisa contact ke rekan Tina...soalnya blm upgrade member jadi anggota penuh di JK....thks....GBU

  • RINI896

    26 juni 2015

    Thks ya buat DeborA588 :-)

  • 27 juni 2015

    makasih tp saya sudah kerja,,ada ga lowongan di hati kamu,,ea,,ea,,ea,,,hahahha  

    DEBORA588 tulis:

    Buat teman-terman terkasih yang tertarik untuk berkerja di United Nation, ada kesempatan terbuka. Silahkan untuk me-klik link dibawah ini. Nanti teman-teman silahkan klik posisi kerja yang dirasa sesuai dengan kriteria dan kemampuan teman-teman. Lowongan kerja bisa untuk posisi apa saja, karena saya rasa pasti teman-teman datang dari berbagai latar belakang pendidikan dan pekerjaan.

    www.un.or.id/en/jobs

    Selamat mencoba dan Tuhan memberkati.

1 – 25 dari 2919    Ke halaman:  1  2  3 ... 117  Selanjutnya Kirim tanggapan