Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lowongan Kerja

ForumCampur-campur

2926 – 2950 dari 3346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 117  118  119 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOHANNES459

    10 Maret 2019

    Bro ini knp merah ya..pdhl kulihat cm buat thread loker..?🙄

    SHABDY842 tulis:

    PT. Central Santosa Finance (CS Finance) Cabang Tangerang, merupakan salah satu anak perusahaan group BCA yang bergerak di bidang pembiayaan kendaraan sepeda motor membutuhkan tenaga profesional. Bagi yang ingin mengembangkan diri untuk posisi:

    ....

    citraa.ferawati@csf.co.id dan CC ke muliasari@csf.co.id

    Kirim CV anda paling lambat 28 Februari 2019.

    10 Maret 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ANGGORO118

    10 Maret 2019

    JOHANNES459 tulis:

    Bro ini knp merah ya..pdhl kulihat cm buat thread loker..?🙄

    Hanya bang shabdy , Tuhan & admin JK yg tau jawabannya bro

    Suerrr aku ga tau 😁

  • DESVINA465

    29 Mei 2019

    Syalom

  • LINA481

    29 Mei 2019

    Kantorku rencana bulan depan abis libur lebaran mau buka 2 loker secara ada 2 orang yang resign. Nanti kalau sudah ada di jobsdb akan dishare.

  • 30 Mei 2019

    👍

    LINA481 tulis:

    Kantorku rencana bulan depan abis libur lebaran mau buka 2 loker secara ada 2 orang yang resign. Nanti kalau sudah ada di jobsdb akan dishare.

  • 30 Mei 2019

    bagian apa mbak? ada bagian admin ga?tapi umurku 38 😊  pas pertengahan tahun ini masa kerja ku juga habis dan baru cari2 lagi

    LINA481 tulis:

    Kantorku rencana bulan depan abis libur lebaran mau buka 2 loker secara ada 2 orang yang resign. Nanti kalau sudah ada di jobsdb akan dishare.

  • RONAY653

    5 Juni 2019

    utk cwe job di jabodetabek..tlg bagi info donk buat adik sepupu...trakhir bekerja d perusahaan kontraktor. tp gk tau bagian apa.mksh

  • IKEDINATA191

    9 Juni 2019

    untuk bagian apa? kebetulan saya lagi mencari pekerjaan, ada loker accounting or finance?

    LINA481 tulis:

    Kantorku rencana bulan depan abis libur lebaran mau buka 2 loker secara ada 2 orang yang resign. Nanti kalau sudah ada di jobsdb akan dishare.

  • LINA481

    10 Juni 2019

    coba aja lamar.

    Mana tau dipanggil.

    TINA153 tulis:

    bagian apa mbak? ada bagian admin ga?tapi umurku 38 😊  pas pertengahan tahun ini masa kerja ku juga habis dan baru cari2 lagi

  • ZEGA376

    23 Juni 2019

  • MAGDALENA076

    25 Juni 2019

    Heee aku gak masuk dari segi usia

  • ZEGA376

    11 Juli 2019

    MAGDALENA076 tulis:

    Heee aku gak masuk dari segi usia

    Ciba saja dulu. Hidup, peruntungan, rejeki dan temen2nya siapa yg tau. Hidup dan garis rencana-Nya, hanya DIA Sang Pemberi Hidup yang tahu, kita hanya bisa berdoa dan mengerjakan bagian kita sebaik-baiknya. God bless

  • SHANT915

    25 Agustus 2019

    Ada gak info pramurukti (perawat lansia).  Saudara sy membutuhkan perawat lansia utk di kota Balikpapan. Diutamakan Kristiani. Terimakasih

  • XULE612

    26 Agustus 2019

    apakah ada info lowongan kerja area Surabaya, mohon kl ada yang punya info ya, terimakasih 🙏

  • 26 Agustus 2019

    Mohon info nya lowongan kerja area kupang ntt, bila ada info nya yah....terimakasih 🙏🙏🙏

  • FEBRI879

    29 Agustus 2019

    Info penting dibutuhkan segera staf akunting dengan kualifikasi sebagai berikut :
    1. Wanita Single
    2.Usia 19-35 Tahun
    3.Pendidikan terakhir jurusan akunting
    4.Atau punya pengalaman di Bidang Akunting
    5.Bersedia penempatan dimana saja

    Jika ada teman2 yg membutuhkan, bs inbox saya. Tq.

  • DESSY022

    29 Agustus 2019

    lokasi dimana mbak? kebetulan saya pengalaman kerja di accounting 7thn.. usia juga masih 24th dan masih single, pendidikan juga akuntansi siapa tau saya bisa daftra

    FEBRI879 tulis:

    Info penting dibutuhkan segera staf akunting dengan kualifikasi sebagai berikut :
    1. Wanita Single
    2.Usia 19-35 Tahun
    3.Pendidikan terakhir jurusan akunting
    4.Atau punya pengalaman di Bidang Akunting
    5.Bersedia penempatan dimana saja

    Jika ada teman2 yg membutuhkan, bs inbox saya. Tq.

  • FEBRI879

    29 Agustus 2019

    DESSY022 tulis:

    lokasi dimana mbak? kebetulan saya pengalaman kerja di accounting 7thn.. usia juga masih 24th dan masih single, pendidikan juga akuntansi siapa tau saya bisa daftra

    Siap ditempatkan dimana saja mbak. 😊

    Kalo minat, boleh japri saya ya.

  • DESSY022

    30 Agustus 2019

    di JK g bisa japri sesama jenis mbak..

    FEBRI879 tulis:

    Siap ditempatkan dimana saja mbak. 😊

    Kalo minat, boleh japri saya ya.

  • ZEGA376

    30 Agustus 2019

    Bisa mbak japri sesama jenis.  Mungkin settingan mbaknya yg itu hanya bisa dihubungi kriteria tertentu

  • FEBRI879

    31 Agustus 2019

    DESSY022 tulis:

    di JK g bisa japri sesama jenis mbak..

    Setau saya sih bisa kok japri sesama jenis. Ga ada larangan sih. Hehe. Mungkin mbak nya yg buat di settingan hanya lawan jenis saja yg bs hubungi mbak nya. Hehe. 😊

  • FEBRI879

    31 Agustus 2019

    ZEGA376 tulis:

    Bisa mbak japri sesama jenis.  Mungkin settingan mbaknya yg itu hanya bisa dihubungi kriteria tertentu

    Yups, betul. Hehe

  • CLIANTHA005

    6 September 2019

    Syalom semuanya..untuk teman teman yang mempunyai info mengenai pekerjaan tlg di share ya!!

    krn saya sedang mencari suatu pekerjaan dan saya dulu nya pernah bekerja di bidang Trainer bahasa mandarin & Quality Control

    TQ

    6 September 2019 diubah oleh CLIANTHA005

  • CENTYA097

    4 Oktober 2019

    Shalom..

    Bagi teman-teman di JK yg memikiki info loker,mohon info nya yaa,saya sedang mencari pekerjaan,pengalaman di bidang administrasi..

    Terima kasih

    TYM..

  • ANTONI356

    6 Oktober 2019

    Mohon maaf adakah loker bagian manufakturing??

    Lulus d3 teknik mesin industri

    Area Tangerang dan sekitarnya.

    Jika ada mohon infonya

    Terimakasih

2926 – 2950 dari 3346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 117  118  119 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan